Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 timbersound пережитки советской уравниловки к счастью - сейчас таких все меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Fitilь Судя по форуму, не на много меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 timbersound если дело касается миллиардов, то наворовал одназначно если миллионов, может и не воровал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Foma, а как можно наворовать миллиард не наворовав миллионы? где логика?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 e_man имеется в виду, что человек с состоянием в несколько лимонов вполне мог и честно их заработать а миллиардер в современной России однозначно вор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 В одной из обычных московских школ папа-бизнесмен создал для своего отпрыска-второклашки отдельный класс. В приемной школяра сидит секретарша. Учителя за отдельную зарплату ведут у него уроки по 15 - 20 минут. Крутой папаша стал желанным школьным спонсором: делает ремонты, закупает оборудование, даже возит поп-звезд. И все довольны. У крутого второклашки есть друзья-одноклассники, которым разрешается приходить к нему в кабинет. С ними он обедает и играет в компьютерные игры. Забавно, что большинство учеников школы о маленьком буржуине даже не знают, таблички-то на кабинете нет. Для официальной отмазки «индивидуальный подход» оформили так: врачи выдали справку, что ребенок требует изоляции, так как может представлять опасность для других детей из-за особенностей психики. Недавно заботливый отец возил на экскурсию в школу своих коллег-бизнесменов. - Это ноу-хау! - оценили коллеги. - Ни Сталин, ни Брежнев до этого не додумались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Fitilь Хороший такой папашка Отпрыску повезло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 извращение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 По моему ужас, с одной стороны конечно хорошо, с ребенком учителя занимаются индивидуально. А вот нормального человеческого общения у ребенка нет. И кто из него вырастет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 KorolevaYamaiki Из него вырастет нормальный человек, без эмоций, только холодный расчёт. Такой человек нужен нашему государству ("такого как Путин") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 мдя... вообще-то у Сталина все дети учились в обычной школе... а не проще ли было обучать его дома?... как в старые добрые времена: гувернантки, месье... а вообще то народ с жиру бесится :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Из него вырастет нормальный человек из него вырастет зажравшийся, избалованный типчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 павлуха Боюсь что отец на это ирасчитывает, но к сожалению скорее всего это будет моральный урод, не умеющий элементарно общаться с людьми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Вот вырастет и посмотрим! В любом случае таких совсем не много...пусть будут для разнообразия=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Да чувствуется черная зависть к детишкам обеспеченных родителей, господа и дамы не завидуйте, а сочувствуйте, им хорошо пока с родоками все нормально, а если что случается то они себя ведут как выкинутый в окно домашний кот, который улици не видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 сережа А кто завидует. Я рада когда родители могут дать ребенку достойное образование, но при этом не надо перегибать палку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Я подразделяю золотую молодежь на 2а типа: 1 - избалованные сыночки 2 - дети, достойные своих родителей. А решает однозначно воспитание. Кое чьи дети с 4-а класса идут грузчиками работать,другие - (в 7-ом классе) чернорабочими у отца на заводе. Ну про сопливых мажоров с дешевыми понтами я вам рассказывать не буду. Вспомните детей Рокфеллера и детей детей Рокфеллера(те внуков - кто запутался ). Вот и разница. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 А если вот так вот? Александр Горбенко, сын бывшего губернатора Калининграда. На могучем внедорожнике "Nissan Patrol" отпрыск губернатора превратил в банку мясных консервов автомобиль "Mazda 626". Виноват в ДТП полностью Горбенко, поскольку имел странную привычку ездить по встречной полосе. Трое пассажиров легковушки оказались в больнице, где их несколько месяцев буквально собирали по частям. Женщина теперь будет недвижимым инвалидом. Так Александр Горбенко даже в СИЗО не успел посидеть. Он просто оказал посильную помощь пострадавшим (по некоторым сведениям, отдал 50 тысяч долларов), и его... простили. Более того, владелец бывшей "Mazda" в одном из интервью честно признался, что судиться с Горбенко не намерен до ближайших губернаторских выборов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Вот о чем я и говорю, я не спорю что из такого ребенка может вырасти нормальный человек. А может ведь и вырасти такой вот "горбенко", который будет считать что с деньгами и(или) властью родителей ему ничего не будет. А разве хоть какие деньги могут заменить человеку здоровье? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Каждый человек может стать богатым, надо только этого действительно желать. Если хочешь кушать-ты ешь, хочешь пить-пьёшь,хочешь спать-спишь, хочешь быть богатым-БУДЬ ИМ!!!! Отбросьте презрительное отношение к деньгам! Их тоже любить надо,тогда они к вам обязательно пойдут. Почитайте Наталью Правдину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Mona дела не в презрительном отношении к деньгам, а в презрительном отношении к избалованным подросткам, которые эти деньги еще заробатывать не научились, зато вовсю научильсь вые***ся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Mona дела не в презрительном отношении к деньгам, а в презрительном отношении к избалованным подросткам, которые эти деньги еще заробатывать не научились, зато вовсю научильсь вые***ся... Ну хоть кто то меня понял правильно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ну не знаю. Я с "Золотой молодежью" общался (правда не с супер мажористой) - нормальные ребята, многие из них полностью осознают свое положение, согласитесь глупо не пользоваться случаем когда он есть... А по по поводу безнаказанности, так и быдло обыкновенное гоп стопное не ловят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ну согласитесь, при всем идиотизме, лично вы бы предпочли находиться в крутом внедорожнике Nissan Patrol, а не в мазде 626. А посуществу, дети действительно богатых родителей имеют соответствующее воспитание и они совсем не такие, как вы думаете. А тот мажорный отстой, о котором идет речь, имеется во всех слоях общества. Более того, в относительно бедных слоях таких идиотов даже больше в процентном отношении, так как им есть перед кем рисоваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Klim, А посуществу, дети действительно богатых родителей имеют соответствующее воспитание и они совсем не такие, как вы думаете -Я уже приводил пример про детей и внуков Рокфеллера. Я бы даже сказал наоборот - чаще встретишь избалованного и несамостоятельного. А тот мажорный отстой, о котором идет речь, имеется во всех слоях общества. Более того, в относительно бедных слоях таких идиотов даже больше в процентном отношении, так как им есть перед кем рисоваться. -Несогласен.Чем понтоваться,если ничего нет ? Какой-нибудь телефончик с камерой там,полифонией не купишь... Чем понтоваться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение