LIK@S Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Сайт КОМФОРТА ссылка вот тарифы на ОДН по нашему дому последний в списке ссылка может кто поймет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Я опять может что-то не понимаю, а с какой целью и кто использовал на общедомовые нужды 235,6 куб.м ГОРЯЧЕЙ воды????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Друзья, получил два не подписанных договорас КомофртомЧесТно скажу не вникал..Какие камни, стоит подписывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg d Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Вас все устраивает в комфорте? Лично меня возмущает комиссия в Сбербанке. Я тоже общался по этому поводу с бухгалтером, он сообщил, что они не в состоянии содержать штат кассиров, бухгалтеров и осуществлять инкассацию. А разве это наши вопросы, разве мы обязаны содержать их счет? У девочек в Сбере спросил, они мне ответили, что комфорт заключил договор на таких условиях, что мы оплачиваем комиссию. Я плачу за телефон, интернет, электроэнергию без комиссии. А квартплату с комиссией!!!!!! Да сейчас она не очень большая от 60 и выше рублей, но посчитайте, какую мы будем платить комиссию зимой, это от 300 рублей и выше. Вам это нравиться? Комфорт ответил , что они не монополисты и не в состоянии содержать счет, как мосэнергосбыт, значит эта тяга легла на наши плечи. Жилкомхоз нас грабил, а эти еще хлеще, и гор.вода по сверх тарифам, да еще и комиссия. Лично я подписывать договор не буду, пока не решится вопрос по горячей воде, и не снимут с нас комиссию. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Picford Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 1.Меня смутил пункт 5.8. "Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме проводится за счет Собственника по отдельному Договору". А зачем тогда платить строку "За капитальный ремонт" и на что расходуются эти деньги?2. В Приложении №2 с перечнем и периодичностью обязательных работ в п.24 "Работы по обеспечению вывоза бытовых отходов" стоят прочерки, т.е. они за вывоз мусора не отвечают? И в платежке отсутствует строка "Вывоз ТБО".3. Умиляет расчет на подогрев ГВС на ОДН: тупо умножена площадь квартиры на тариф. И Amine: может мы еще и оплачиваем горячую воду для Салона красоты "Шарм"?4. Комиссия при оплате услуг - возмущает, не наши проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 УК о воде ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Девушка, проживающая в нашем доме, которая подходила ко мне насчет пешеходного перехода и качелей в парке ДК, напишите мне пожалуйста в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) 1.Меня смутил пункт 5.8. "Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме проводится за счет Собственника по отдельному Договору". А зачем тогда платить строку "За капитальный ремонт" и на что расходуются эти деньги?2. В Приложении №2 с перечнем и периодичностью обязательных работ в п.24 "Работы по обеспечению вывоза бытовых отходов" стоят прочерки, т.е. они за вывоз мусора не отвечают? И в платежке отсутствует строка "Вывоз ТБО".3. Умиляет расчет на подогрев ГВС на ОДН: тупо умножена площадь квартиры на тариф. И Amine: может мы еще и оплачиваем горячую воду для Салона красоты "Шарм"?4. Комиссия при оплате услуг - возмущает, не наши проблемы.1. деньги со всей МО копятся здесь - ссылка2. вывоз мусора включен в содержание и техническое обслуживание3. хороший вопрос, вообще нужна ревизия и оптимизация расходов по всем видам ОДН4. я оплачивал за июнь через сбербанк он-лайн, чего и всем рекомендую, комиссия была 1% Изменено 31 августа, 2015 пользователем Foma 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 сеня получил писюлькуРешение собственника в многоквартирном доме блалалаа заочного голосования...1.Начисление оплаты за гор воду по утвержденному тарифу 118,76и2. проведение инвентаризации счетчиковПросят проголосовать за против воздержался:Бред какой то1.Что даст мое "против" если совдеп утверждает тарифы2. Что даст мое против если регламент на проведение инвентаризации прописан в кодексе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danko Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Соседи, кому-нибудь пришло письмо от жилкомхоза об оплате долга?? Я в недоумении !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Соседи, а кто-нибудь был на публичных слушаниях, которые были посвящены строительству храма рядом с нашим домом? На схеме оранжевым обведено где будет строительство. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) ёпрст... что ж никто из православных активистов у себя во дворе его ставить то не хочет? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Nikolay 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Щас бы бучу начать против этого мракобесия, а то будете под звон колоколов просыпаться, акустика на Парковой 9 сумасшедшая... Кстати, вчера проходил мимо вашего дома со стороны леса и подумалось - как же бездумно организована парковка и эта гигантская площадка, которую впору назвать пустырем))) Вот чеб не сделать еще 1-2 ряда парковки, чтоб все жильцы могли спокойно машину поставить... Нет же, налепили бордюров, заборов и пару качелек-каруселек на всей площади, а тачки некуда ставить... Бред вообще какой-то))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Друзья, получил два не подписанных договорас КомофртомЧесТно скажу не вникал..Какие камни, стоит подписывать?Из камней, которые не устраивают меня:п.4.2.2. - дописал, что это по предварительному согласованию с собственникомп.6.8. - изменил на "В случае истечения нормативного срока эксплуатации общего имущества многоквартирного дома Управляющая компания обязана заменить (провести капитальный ремонт) общего имущества". А то получается что как только истечёт срок службы того же бойлера, за горячую воду УК не в ответе...п.9.8. - срок продления договора написал один годПриложение №2п. 14 - не требуется (мы же не собираемся пользоваться мусоропроводом?)п.16, 17, 24 - в пустых квадратиках, где периодичность, написал "постоянно"п. 22 - вычеркнул рабочие дни и написал "по необходимости" где снег и лёд, я ноги ломать в выходные не хочуПриложение №3Схема ХВС и ГВС - регулятор давления не предусмотрен проектомСхема отопления - не соответствует проекту, у нас ни кранов в квартирах, ни регуляторов, ни счётчиков по проекту не предусмотрено Все замечания тупо вписал ручкой, вычеркнув лишнее. Каждый лист договора подписал внизу (дабы не подменили если чё). Посмотрим теперь, как на это отреагирует УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 держите в курсе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 ёпрст... что ж никто из православных активистов у себя во дворе его ставить то не хочет?Наверно никто не хочет. А жильцы Парковой 9 очень хотят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polza Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Там есть и поближе дома. А кто живёт в девятом доме мы знаем. Все свои. Выступают в основном те, кто церковь-то лишь издалека видел. Говоруны кухонные. На них скидка тоже сделана заранее. Пусть себе бакланят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Больше всего волнует, каким образом будет организован подъезд к церкви, и не будет ли капитальных пробок на Парковой, в дни Православных праздников...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Там есть и поближе дома. А кто живёт в девятом доме мы знаем. Все свои.Выступают в основном те, кто церковь-то лишь издалека видел. Говоруны кухонные. На них скидка тоже сделана заранее. Пусть себе бакланят.А вы в каком доме живете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polza Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 В прямоугольном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 А вы в каком доме живете? а он у нас резидент ОАО "РПЦ"))) так-что в каком бы не жил - колокольный звон вместо будильника у него, и музы)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polza Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 У какой музы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсфирь Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Люди, подскажите, пожалуйста, консьержка в 5 подъезде по выходным работает? Если да, то в какое время? Может, кто-нибудь ее телефон в личку скинет? Имею в виду вот эту даму:>Контактное лицо старшая консьержка - Галина Николаевна ШумилинаХочу забрать у нее договор с Комфортом и принять участие в голосовании, а подъехать могу только в выходные :/ И давайте проголосуем за общегородские тарифы (голосовать можно до 28 сентября, на бланке, который находится у этой консьержки)!За август тариф на подогрев воды получился 147 руб за кубометр вместо 118,76 по общегородскому тарифу Надо набрать 50% голосов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 А может проще поменять УК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Счетчик горячей воды крутится как вентилятор, а из крана течет холодная!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение