Эсфирь Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Передала показания счетчиков в ДЭЗ сегодня. Не представляю, как они считать будут без предыдущих показателей. Сказали - разберемся. Вообще ужасно недовольна сменой управляющей компании. Дозвониться в ДЭЗ сложно, общаются очень нервно (с Жилкомхозом вообще проблем не было никаких). Спросила, можно ли на реквизиты оплатить, сказали твердо: "Нет". Когда сказала, что проживаю в другой области, дали телефон главбуха. Главбух постоянно перебивала, не давала слова сказать. Может, конечно, все наладится со временем, но пока впечатления от общения не самые приятные. Также сказали, что обслуживают нас временно, месяц. Что будет потом - не знают. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Эсфирь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсфирь Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Теперь и в Жилкомхоз не могу дозвониться... а всего-то хотела узнать, нет ли у меня долгов за апрель. Неужели придется к ним тащиться, чтобы это узнать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 жилкомхоз оставить без лицензии..., ха-ха-ха, это как с милицией, победили, да не "наших", а своих жилкомхоз оставить без лицензии..., ха-ха-ха, это как с милицией, победили, да не "наших", а своих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROZOCHKA-2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Скажите, кто то может сказать, каким образом ДЕЗ принял элементарные предыдущие показания приборов учета на воду? Получается, что переданы персональные данные от одной организации другой, а это четкое нарушение закона "О персональных данных". Каким образом была проведена инвентаризация общедомового имущества? Как быть с показаниями общедомового счетчика? сальдовые остатки (задолженность и переплата) жителей дома за потребленные жилищно-коммунальные услуги? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсфирь Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Кто-нибудь разобрался с платежами? Звонила только что в ДЭЗ. Данные по счетчикам они передали некоей организации, которой я не могу дозвониться. Т.е., оказывается, платить нужно не ДЭЗу, а этой организации. Название организации мне в ДЭЗе говорить отказались, сказали, что не в курсе. Вот, какой телефон они мне дали: 8-495-003-47-85. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсфирь Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Люди, кто-нибудь заплатил за май вообще? Телефон, который мне дали в ДЭЗе постоянно недоступен, а я в другой области сейчас живу, не могу посмотреть квитанцию, если мне ее вообще прислали, конечно. Что-нибудь известно по поводу того, кто нас в июне обслуживать будет? Пожалуйста, напишите кто-нибудь, от ДЭЗа вообще никакой информации добиться не могу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Эсфирь, я в четверг планирую в дез прогуляться, отпишусь по конкурсу на обслуживание - ссылка дата подведения итогов - 16 июня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсфирь Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Foma, огромное спасибо!!! Напишите, пожалуйста, в теме, что узнаете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 вечером обнаружил в почтовом ящике квиток на оплату от Деза вроде бы всем их накидали 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 оплатил на Советской, 14 через стену от почты карты принимают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсфирь Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Foma, уточните, пожалуйста, все-таки в ДЭЗ платили? Мне они давали телефон какой-то левой организации вообще, назвать которую отказались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 конкурс по управлению нашего дома выиграла УК Комфорт - ссылка ссылка - протокол 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсфирь Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 конкурс по управлению нашего дома выиграла УК Комфорт - ссылка ссылка - протокол ОГРОМНОЕ спасибо за информацию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 И чего с ней делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 и только Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсфирь Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Кто знает, данные по счетчикам за воду до 16 июня нужно в ДЭЗ передавать? Или уже новой организации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсфирь Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 В ДЭЗ опять не могу дозвониться, второй день. Так и не оплатила им коммуналку за май, уже, поди, пени пошли. Вот что делать? Живу в другой области сейчас, подъехать за квитанцией нет возможности. Дозвониться им невозможно, но если каким-то чудом все-таки дозвонился - информации по оплате через Сбер или интернет не дают, тупо ничего не знают. На дворе 21 век... Позвонила также в "Комфорт", пока ничего сказать не могут, после обеда сегодня у них появится информация. У них, слава Богу, есть личный кабинет на сайте и возможность оплачивать через интернет. Надеюсь, проблем с оплатой не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсфирь Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Написала письмо на электронку ДЭЗа. Такое ощущение, что это бесполезно. Здравствуйте! Я владелец квартиры по адресу ... В начале июня передавала по телефону показания счетчиков на воду. Сейчас нет возможности получить квитанцию на оплату и подъехать к Вам в офис (проживаю в другой области), по телефону, указанному на сайте, дозвониться не могу. Пожалуйста, напишите мне сумму к уплате за май и вышлите реквизиты Вашей организации, переведу оплату через Сбербанк или интернет. Переживаю, что у меня уже пошли пени за неуплату! Знаю, что с 16 июня у нашего дома новая управляющая компания. Данные по счетчикам с начала месяца ДО 16 июня передавать Вам или уже новой управляющей компании? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Эсфирь, у Комфорта личный кабинет не работает, это плановая опция на сайте, на будущее так сказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сыч Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Пока радоваться рано. Нужно еще понаблюдать за этим Комфортом. Название многообещающее, только поглядим как они к зиме дом готовить будут и сколько драть за отопление и воду. и насколько прозрачная будет у них бухгалтерия. А то выйдет второй Жилкомхоз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Сыч, и только Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня заезжал в ДЕЗ сказали пени начислять не будут за май-июнь. Посмотрим. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 с соседней ветки по ЮИТу выкладываю платежку от Комфорта для понимания уровня цен новой УК непонятки по цене горячей воды, больно дорога она выходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсфирь Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Дорогие соседи! Есть ли у нас старший по дому? Я вас умоляю, дайте, пожалуйста, его телефон! Очень важный и срочный вопрос! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Эсфирь, я так понимаю, с этим лучше всего обратиться к консьержам пятого подъезда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение