Sportsмен Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 и возможности, наконец, оплаты по безналу Foma, плачу безналом уже года 2 по реквизитам из квитанций. Или вы ждете оплату с карты? такого, боюсь, не будет еще лет 10. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 В лифтах висит реклама, Самохин получает с неё деньги, вот пусть и платит консьержкам или ОДН или отчисляет процент собственникам Так же мы платим за подвальных жителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Третий подъезд! Кто нуждается в услугах консьержки (так, как это предложено на сегодняшний день, а именно отсутствие всякой ответственности за впускание в подъезд людей, стоящих у двери, пусть даже и ищущих ключи в сумке (или решившие сделать вид, что ищут ключи, а им уже открыта дверь), пусть даже и записваемых в тетрадь) или кому она не нужна отпишитесь, пожалуйста! Вопрос в том, что нам сейчас это предложено на добровольных началах, как бонус, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, бабушки реально не осознают зачем находятся там. Одна заявила, что работает, т.к. исполняет "распоряжение Собянина". Еще неприятен тот факт, что мы, как жильцы, в принятии решения по этому поводу не принимали, а решил Самохин (он, кстати, бывший милиционер), а так же "старшая по консьержкам" (как она сама себя называет), кстати, бывшая продавец на рынке). Думаю, что плату за электричество за постоянно включенный телевизор в помещении на первом этаже включат скорее всего в ОДР. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем poi 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Туда включат телевизоры консьержек, воду подвальных жителей и ещё воду наливают сторожа со стоянки. Обратите внимание на рекламу в подъездах, если консьержки за это возьмутся, то им будет хорошая прибавка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Третий подъезд! Кто нуждается в услугах консьержки (так, как это предложено на сегодняшний день, а именно отсутствие всякой ответственности за впускание в подъезд людей, стоящих у двери, пусть даже и ищущих ключи в сумке (или решившие сделать вид, что ищут ключи, а им уже открыта дверь), пусть даже и записваемых в тетрадь) или кому она не нужна отпишитесь, пожалуйста! Вопрос в том, что нам сейчас это предложено на добровольных началах, как бонус, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, бабушки реально не осознают зачем находятся там. Одна заявила, что работает, т.к. исполняет "распоряжение Собянина". Еще неприятен тот факт, что мы, как жильцы, в принятии решения по этому поводу не принимали, а решил Самохин (он, кстати, бывший милиционер), а так же "старшая по консьержкам" (как она сама себя называет), кстати, бывшая продавец на рынке). Думаю, что плату за электричество за постоянно включенный телевизор в помещении на первом этаже включат скорее всего в ОДР. Платить за одно изречение перед друзьями и знакомыми " а у нас в подъезде консьерж!!!" я не буду, т.к. функциональности от их присутствия, кроме, конечно, вымытых полов на 1 этаже, не видно. Но и это другая история т.к. за уборку в подъездах отвечают абсолютно другие "должности". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Скрепочка, Вы из третьего подъезда? если Вам предложат подписать, Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" подпишете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Tanatos, за что возьмутся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 В лифтах висит реклама, Самохин получает с неё деньги, вот пусть и платит консьержкам или ОДН или отчисляет процент собственникам Так же мы платим за подвальных жителей. че то я не видел рекламу в лифтах и ни за какую рекламу самохин не получает, сто процентов!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Скрепочка, Вы из третьего подъезда? если Вам предложат подписать, Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" подпишете? Да, из третьего, а что мне могут предложить подписать, если элементарно собрания жильцов по данной теме не было, давайте собираться и решать, а не ходить и собирать подписи по квартирам. Собирать подписи "за" или "против" дело абсолютно не нужное, раз никто нашего мнения не спросил, этот же никто и не будет рассматривать результат данного опроса. Какой то замкнутый круг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanisha Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 че то я не видел рекламу в лифтах и ни за какую рекламу самохин не получает, сто процентов!!! Реклама висит в 5 подъезде в маленьком лифте. Откуда вы знаете на сто процентов про Самохина? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 позвоните в жилколхоз и попросите разместить рекламу. Ответственный Самохин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Если раскрутить рекламу в подъездах, не пускать листовки, а размещать их под стекло ( мотивировать тем, что 100 листовок, полетят в ведро, а одна провесит месяц на информационном стенде), то можно собирать нормальные деньги, консьержам хватит, жаль что консьержки "бабушки", а мне не до этого(. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Реклама продолжение: Местные разнообразные салоны, магазины, скидки, новинки, распродажи, клиентов полно. Если консьержки договорятся, думаю что собственники дадут добро) пусть всё самоокупается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 В контакте есть группа посвященная дому?Скрепочка, давайте соберемся! Вы с кем будете? Соседей по лестничной клетке то хоть сможете вытащить? А Вы с ними знакомы, вообще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Если раскрутить рекламу в подъездах, не пускать листовки, а размещать их под стекло ( мотивировать тем, что 100 листовок, полетят в ведро, а одна провесит месяц на информационном стенде), то можно собирать нормальные деньги, консьержам хватит, жаль что консьержки "бабушки", а мне не до этого(. в пятом подъезде не видел, рекламой в лифте занемается контора с города, так же у многих подъездов висят их щиты-и не бабушки ни самохин тут не причем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Т.е. мы платим за обслуживание дома, а какая-то рекламная контора, сверлит в нём дырки и вешает свои щиты и зарабатывает на рекламе на нашем доме? Я буду решать, узнавать, а Вы? или Вы будете ждать пока кто-то решит за вас?Никто не имеет права, без разрешения собственников или упр. компании, вешать рекламу на доме. Значит кто-то разрешил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Фирма, размещающая объявления за деньги, по моему незаконно использует общее имущество собственников дома. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Т.е. мы платим за обслуживание дома, а какая-то рекламная контора, сверлит в нём дырки и вешает свои щиты и зарабатывает на рекламе на нашем доме? Я буду решать, узнавать, а Вы? или Вы будете ждать пока кто-то решит за вас?Никто не имеет права, без разрешения собственников или упр. компании, вешать рекламу на доме. Значит кто-то разрешил. а как ты планируешь узнавать? это ж шайка, у них круговая порука: родичевы, самохины, "консьержки" нелепые. ЖКХ - одна из самых коррумпированных сфер бизнеса, поэтому никто ничего не скажет, просто иди и снимай рекламу и контролируй кто и когда придет вешать заново. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 вот в нашем доме как раз лифты без считов( может) за исключением пятого подъезда, я говорил про весь город, все лифты и перед подъездом, все там законно и согласованной на всех уровнях. В нашем доме кроме пятого подъезда висят 4 щита ( на них одна рекламка и информация от деза) за нее ни кто ничего не получает ключи у самохина. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 ссылка приглашаю присоединиться! Будем знать друг друга в лицо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) ссылка приглашаю присоединиться! Будем знать друг друга в лицо. а может проще собрался у дома на шашлыки?! и в лицо узнаем и проблемы обсудим. живу сдесь года три, радовало как с финских домов знакомые жили, шашлыки,общение и т.д. а сейчас даже соседей. не знаем! нехорошо! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 а может проще собрался у дома на шашлыки?! и в лицо узнаем и проблемы обсудим. живу сдесь года три, радовало как с финских домов знакомые жили, шашлыки,общение и т.д. а сейчас даже соседей. не знаем! нехорошо! в контакте проще договориться, до шашлыков хотя бы там познакомимся здороваться будем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Foma, плачу безналом уже года 2 по реквизитам из квитанций. Или вы ждете оплату с карты? такого, боюсь, не будет еще лет 10. несколько вопросов: сумму платежа узнаете в бухгалтерии Жилкомхоза? в теме платежа фамилию или адрес? получить подробный квиточек с постатейными расходами за месяц можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 poi, присоединилась к группе 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 poi, присоединилась к группе да, увидел! Приятно познакомиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение