Скрепочка Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 В контакте есть группа посвященная дому? Скрепочка, давайте соберемся! Вы с кем будете? Соседей по лестничной клетке то хоть сможете вытащить? А Вы с ними знакомы, вообще? Соседей, естественно знаю, и не только со своего этажа, осталось определиться с датой и повесить объявление с уведомлением Самохина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 со второго подъезда двадцать с небольшим квартир дали денег на консьержку! не густо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Соседей, естественно знаю, и не только со своего этажа, осталось определиться с датой и повесить объявление с уведомлением Самохина. когда удобно? Тема собрания - "нужна ли в третьем подъезде "консьержка"?" Кстати, сегодня днем поинтересовался у "консьержки", смотрящей телевизор, стоят ли счетчики на воду и электричество, выяснилось, что нет. со второго подъезда двадцать с небольшим квартир дали денег на консьержку! не густо! пока это добровольно, но если они будут там "высиживать" и дальше, то доблестный экс милиционер самохин начнет искать лазейки как рубить со всех жильцов, вот увидите! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 когда удобно? Тема собрания - "нужна ли в третьем подъезде "консьержка"?" Кстати, сегодня днем поинтересовался у "консьержки", смотрящей телевизор, стоят ли счетчики на воду и электричество, выяснилось, что нет. пока это добровольно, но если они будут там "высиживать" и дальше, то доблестный экс милиционер самохин начнет искать лазейки как рубить со всех жильцов, вот увидите! я видел что было в подъезде до консьржки и что стало после, мне не жалко 500 рублей, у кого последние, ни кто у вас забирать их не будет, есть возможность- дадите, нет пройдете мими! жена цветы дает ,с миру по нитке, подъезд преобразовался, моют не по графику а постоянно, заметно было в слякоть, я считаю что любой труд должен быть оплачен. можно не рыть на форуме находя причины, можно просто не платить, у всех возможности разные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 недавно заходил в пятый подъезд к родителям (перетаскивал вещи). консьержка, мне в лицо не знакомая, доброжелательно меня остановила и поинтересовалась кто я и куда. блюдет в общем))))толком сам не пойму какая польза от них, но если сравнить 4й и 5й подъезд - разница на лицо по благоустройству. жаба на нее душит, но подъезд и правда красивый стал)) образцово показательный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 кто занимался вопросом консьержа в нашем доме, какая процедура была? надо найти ключи от этой комнатки, как-то оформить отношения с консьержем, прописать ее обязанности я не против попробовать в 4 подъезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 цветы, фотообои и чистые полы? ребята, вы сами слышите о чем говорите? да у людей аллергия элементарная и им не нравятся фотообои, а они заходят к себе домой, каждый день! по всем нормам подъезд должен быть НЕЙТРАЛЬНЫМ (при этом быть чистым и отремонтированным, а не обклеенным фотообоями, а это непосредственно вопрос к УК), а не таким, каким его видит та, или иная консьержка. они впускают всех подряд, кто не позвонит в домофон, но записывают при этом в тетрадь. лично позвонил в домофон один раз, назвал квартиру, которая в голову пришла и был впущен в подъезд беспрепятственно. проблема в том, что инструкций для консьержек не существует в природе, она не знает как действовать в той или иной ситуации (потому что она и не консьержка, вообще!) и оплата труда не организована (как бы вы работали за копейки или бесплатно? да никак! отбывали бы номер в лучшем случае!)! я не маленький и понимаю, что в конечном итоге такая ситуация приведет большим проблемам как у жильцов, так и у тех, кто разместил этих бабушек, бывших милиционеров и безработных торгашек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Соседи, а как Вы относитесь к жильцам в подвале, у них там лежаки, мебель и туалет и вода и свет. По хорошему не хотят уходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Соседи, а как Вы относитесь к жильцам в подвале, у них там лежаки, мебель и туалет и вода и свет. По хорошему не хотят уходить. Отношение резко негативное! Поселил их туда самохин, а больше некому. Давайте организуем к ним экскурсию, выбирайте время! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) кто занимался вопросом консьержа в нашем доме, какая процедура была? надо найти ключи от этой комнатки, как-то оформить отношения с консьержем, прописать ее обязанности я не против попробовать в 4 подъезде Вот этот вопрос и интересен...кто????? Да и тут мы вряд ли найдем ответ на форуме, знающие молчат видимо.......или просто ходят мимо этой темы Кстати, сегодня ночью, со стороны дороги возле нашего дома эвакуировали автомобили с тротуара.....будьте бдительны!!!! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Скрепочка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Там у них ещё телевизор и холодильник, вечером сидел один толстячок, по русски не разговаривает, умеет говорить слова "антенна" и "сантехник", к 21.00 уже сидело трое. Самохин утверждает что только дворник и что он и "инициативная группа" решили его туда поселить, на случай аварии), а то что там телевизор, холодильник, душ, туалет и это всё идет на коллективный счетчик, сказал это копейки. Сегодня выкинули только старые лежанки, люди не собираются покидать жилище. Предлагаю жильцам Парковой 9 написать претензию сначала в упр.компанию, далее фмс, полиция, прокуратура, если будет много заявлений, думаю будет эффективнее, на крайний случай по "закону джунглей" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Там у них ещё телевизор и холодильник, вечером сидел один толстячок, по русски не разговаривает, умеет говорить слова "антенна" и "сантехник", к 21.00 уже сидело трое. Самохин утверждает что только дворник и что он и "инициативная группа" решили его туда поселить, на случай аварии), а то что там телевизор, холодильник, душ, туалет и это всё идет на коллективный счетчик, сказал это копейки. Сегодня выкинули только старые лежанки, люди не собираются покидать жилище. Предлагаю жильцам Парковой 9 написать претензию сначала в упр.компанию, далее фмс, полиция, прокуратура, если будет много заявлений, думаю будет эффективнее, на крайний случай по "закону джунглей" Пиши, описывай ситуацию (т.к. ты был на месте), делай форму, я готов вставить свои данные и отправить в упр.компанию, фмс, полиция, прокуратура. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Объявление о собрании по консьержкам в третьем подъезде. Просьба ознакомиться и дать свои комментарии. Вывесить планируется 28.04, в понедельник. ОБЪЯВЛЕНИЕ Уважаемы жители третьего подъезда! «29» апреля 2014 года (вторник), в 20:00, на площадке перед домом состоится собрание жителей третьего подъезда нашего дома. Будет обсуждаться вопрос «консьержек». Просьба явиться коменданта Самохина, «старшей по консьержкам», а так же представителя инициативной группы. Жители третьего подъезда, озабоченные пропуском в подъезд посторонних лиц, а так же незаконным нахождением в помещении для консьержек на первом этаже. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Там у них ещё телевизор и холодильник, вечером сидел один толстячок, по русски не разговаривает, умеет говорить слова "антенна" и "сантехник", к 21.00 уже сидело трое. Самохин утверждает что только дворник и что он и "инициативная группа" решили его туда поселить, на случай аварии), а то что там телевизор, холодильник, душ, туалет и это всё идет на коллективный счетчик, сказал это копейки. Сегодня выкинули только старые лежанки, люди не собираются покидать жилище. Предлагаю жильцам Парковой 9 написать претензию сначала в упр.компанию, далее фмс, полиция, прокуратура, если будет много заявлений, думаю будет эффективнее, на крайний случай по "закону джунглей" Путину напишите! бедный дворник! народ, Вам что заняться нечем!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 @Volchonok, Я смотрю Вы такой лояльный)) Это такие как вы и самохин делаете дворника бедным, на нужды дома сдают достаточно, чтобы дворник, снимал себе квартиру, комнату и т.д. Там не только дворник! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Объявление о собрании по консьержкам в третьем подъезде. Просьба ознакомиться и дать свои комментарии. Вывесить планируется 28.04, в понедельник. Объявление можно и завтра и уже сегодня повесить, людям нужно дать время спланировать свою занятость)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 дворник шуршит с утра, самохин носится как электровеник! чем же они Вам так насолили? может дворник не поздоровался? и как же я дворника бедным то делаю? а насчет съемной квартиры-насмешили, он лучше в коробке из под холодильника жить будет, но деньги домой отправит. а если в вас чувство справедливости чересчур развито и времяни полно на писанину разную, так найдите проблему посерьезней( в городе их хватает) и митингуйте себе на здоровье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 дворник шуршит с утра, самохин носится как электровеник! чем же они Вам так насолили? может дворник не поздоровался? и как же я дворника бедным то делаю? а насчет съемной квартиры-насмешили, он лучше в коробке из под холодильника жить будет, но деньги домой отправит. а если в вас чувство справедливости чересчур развито и времяни полно на писанину разную, так найдите проблему посерьезней( в городе их хватает) и митингуйте себе на здоровье! Я думаю про свой дом, а Вы наверное не понимаете, что есть РИСКИ, пожар, потоп и т.д. и если что случится, кто крайний? В подвале жить, лить воду, какать нельзя и там не только дворник! Давайте вы или Самохин нарисуете расписку, что Вы отвечаете за людей в подвале, с их именами и фамилиями. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Братия, свершилось, получил сегодня мейл. Ищите и обрящите. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Обсуждение собрания предлагаю перенести сюда ссылка , есть предложение провести общедомовое и не только на тему нелегальных консьержек третьего подъезда, но и нелегальных подвальных жителей, а так же другим вопросам... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 дворник шуршит с утра, самохин носится как электровеник! чем же они Вам так насолили? может дворник не поздоровался? и как же я дворника бедным то делаю? а насчет съемной квартиры-насмешили, он лучше в коробке из под холодильника жить будет, но деньги домой отправит. а если в вас чувство справедливости чересчур развито и времяни полно на писанину разную, так найдите проблему посерьезней( в городе их хватает) и митингуйте себе на здоровье! вы с самохиным родственники или одно лицо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я думаю про свой дом, а Вы наверное не понимаете, что есть РИСКИ, пожар, потоп и т.д. и если что случится, кто крайний? В подвале жить, лить воду, какать нельзя и там не только дворник! Давайте вы или Самохин нарисуете расписку, что Вы отвечаете за людей в подвале, с их именами и фамилиями. я не должностное лицо, я такой же житель как и вы, какие расписки? Вы о чем? если вы думаете что выгоните с подвала бедолагу дворника и у вас платежки по комуналке сократятся- то очень сомневаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ð²Ñ Ñ ÑамоÑинÑм ÑодÑÑвенники или одно лиÑо? блин! вÑÑиÑлили вÑе-Ñаки!í ½í¸ Изменено 24 апреля, 2014 пользователем @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 @Volchonok, Причем тут платежки? Незнакомые люди живут в подвале, не один человек, кто они, есть ли их данные, там древний телевизор, холодильник, сырость, есть риск короткого замыкания, так же они разводят антисанитарию (моются и какают). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение