Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Листовка

Кто будет следующим Главой города и когда выборы?

За кого из предложенных кандидатов Вы проголосовали бы, если выборы состоялись бы сегодня  

62 пользователя проголосовало

1. 1. За кого из предложенных кандидатов Вы проголосовали бы, если выборы состоялись бы сегодня

• Дерябин В. П.
      4
    • Коновалов И. И.
      4
    • Власов В. Г.
      10
    • Щелокова Н. А.
      6
    • Михайлов В. П.
      6
    • Козлов С. А.
      18
    • Минаев А. В.
      1
    • Захаров А. В.
      6
    • Горбунов А. В.
      7

Рекомендуемые сообщения

Eroin   
А у меня стойкое убеждение, что у власти должны быть люди у которых уже хватает денег, чтобы они не хапали.

Ага, согласен! Надо мэра калифорнии позвать... и мущщина видный и денег вполне хватает, чай не на уазике с папироской, а на хаммере с сигарой разъезжает...

Даёшь Арни!!!

Поделиться сообщением

Evgen   

Можно подводить черту ...

Собственно выяснили - выборная компания дело дорогое и у кого больше бабла тот и купит это пост!

Ну а коли это так - то фигли заморачиваться ... :huh:

Поделиться сообщением

Slimer   

Все правильно.. Победил кто? Кто больше всех пиарился! Кто это был? Михайлов! Да от других кандидатов даже на форуме никто не писал..

А про то, что надо вибирать тех у кого денег уже много - тоже не вариант. В фильме "Дух времени" есть такой момент, когда у миллиардера спросили:

- что же вам еще нужно? У вас есть все деньги!

- как что? Мировое господство - ответил тот.

Поделиться сообщением

Есть мнение что так тоже плохо ибо жадность человека и страсть к наживе пределов не имеет, денег в количестве "хватает" нет вообще ни у кого на этом шарике :).

Поставим вопрос по-другому: если человек до своего баллотирования не испытывал недостатка в деньгах - значит ему уже хватает, ибо солить бабло в бочках ему незачем.

Все правильно.. Победил кто? Кто больше всех пиарился! Кто это был? Михайлов! Да от других кандидатов даже на форуме никто не писал..

До сих пор "Новый Век" в городе живет - пока новая предвыборная не началась...

Вот из этой прессы мы и узнаем кто будет после Михайлова.

Поделиться сообщением

nuqqet   

Я например Новому веку давно не верю, как Михайлов выиграл выборы газета сразу стала мягкой и пушистой. Зачем дурить народ этой газетёнкой и поднимать лапки, что мол не Михайловские мы!!!!

А давайте поспорим что, как только Михайлов проиграет, газета исчезнет!

Поделиться сообщением

mila   
Нахрен можешь перезжать прямо через час, ну или к вечеру - как дождь закончится...... Если ты еще не понял, что от ТВОЕГО ВЫБОРА нихъ не зависит....

+1

КТО будет людям денно и нощно делать добро просто за свою офиц.зарплату???!!!

А если вы сможете назвать такого, то КТО гарантирует, что он не передумает и не станет таким же, как и те, кто был до него???!!

Поделиться сообщением

hem   
Я например Новому веку давно не верю, как Михайлов выиграл выборы газета сразу стала мягкой и пушистой. Зачем дурить народ этой газетёнкой и поднимать лапки, что мол не Михайловские мы!!!!

А давайте поспорим что, как только Михайлов проиграет, газета исчезнет!

Да она ему и щас уже не нужна, есть же "Лыткаринские вести"!

Поделиться сообщением

hem   
hem

В Лыткаринских вестях главный редактор из Нового века!!!!! Так что пресса вся Михайлова!!!!!!!!!!!

Я собственно про тоже, администрация ловко всё провернула, а главное вовремя

Поделиться сообщением

Про зарплату мэра! Кто сказал что за 100000 нельзя работать? У тебя куча помошников, только вовремя надо всех строить! Удивительно что у Михайлова голосов как и у Козлова,хотя это разные люди. Сам же и отвечу: многие людишки сидят на своих креселках только потому что Михайлов у руля, поэтому и бьються за Михайлова(бездарного).

Поделиться сообщением

Я согласна что выиграть должен молодой человек чтобы поменять в корне всю политику в городе! Пусть мэром будет Козлов я не против!

Поделиться сообщением

Mike   
Пусть мэром будет Козлов я не против!

а я против, да и не молод он уже, да и не к чему светлые лица 90х у власти

Поделиться сообщением

denver   

эх... :) опять к власти придёт какой нибудь проныра и пъянь... вот если честно, я ну вообще не в курсе за кого голосовать... хоть бы кто нибудь что нибудь пообещал, чтобы за него проголосовать а потом требовать с него выполнения... а так никто ничего не обещает... а так много проблем в городе, есть куда руки приложить ... Хотлось бы чтобы дорогу сделали до Дзержинки, чтобы мост сделали через волноградку, чтобы с водой что нибудь сделали, а то невозможно, часто рыжая идёт... на самом деле если перечислить все проблемы их не так уж и много...

Поделиться сообщением

Что за намеки? Вы в администрации работаете? Только там поливают грязью Козлова и выдумывают про бандитское прошлое!

Поделиться сообщением

denver   
Что за намеки? Вы в администрации работаете? Только там поливают грязью Козлова и выдумывают про бандитское прошлое!

какие намёки? я говорю то что люди говорят... не буду рассказывать конкретные вещи, но о пъянстве кое кого слышал очень конкретно :jump: про козлова я ни слова плохого не сказал... я говорил о ситуации в целом :hello:

Поделиться сообщением

mila   
А у меня стойкое убеждение, что у власти должны быть люди у которых уже хватает денег, чтобы они не хапали.

утопия или наивность....

про Мих-ова зна.т все, и это - факт.

А вы что, агент Козлова? может родственник?

Поделиться сообщением

Slimer   
хоть бы кто нибудь что нибудь пообещал, чтобы за него проголосовать а потом требовать с него выполнения

Вот Михайлов много всего обещал. Что же вы с него не требуете? Точно также не будете требовать с любого другого человека!

Поделиться сообщением

nuqqet   

На сегодняшний день Козлов самая видная фигура и к тому же о нем как о депутате не плохо отзываются! к сожалению лично не знаком.

Поделиться сообщением

Avraam   
На сегодняшний день Козлов самая видная фигура и к тому же о нем как о депутате не плохо отзываются!

?1. видная - это как? в смысле размера - типа спору нет. а в остальном?

?2. кто отзывается и по какому поводу?

Поделиться сообщением

nuqqet   

Козлов депутат по кварталу 3 а и на сколько я знаю на 3 а они с Власовым уже навели порядок, все мои соседи за них голосовали, правда с ними еще кто то третий был. Выбирали пять человек на третьем квартале , а двое как мы видим работают. Вот от сюда и убеждение что старую гвардию надо убирать из администрации!!!!!!!

Поделиться сообщением

Avraam   
Козлов депутат по кварталу 3 а и на сколько я знаю на 3 а они с Власовым уже навели порядок,

да неужели. ????????? :o

и в чем конкретно этот порядок проявляется?

Поделиться сообщением

Козлов депутат по кварталу 3 а и на сколько я знаю на 3 а они с Власовым уже навели порядок,

Порядок?Где порядок?Не вижу порядка!

Поделиться сообщением

да неужели. ????????? :o

и в чем конкретно этот порядок проявляется?

Авраам, не заводись. :)

Насколько я знаю Власов сделал детскую площадку у дома за "Звездой". Как-то я с ним прокатился, когда пришел посмотреть как он ведет прием, так после приема он поехал смотреть на те места в городе, на которые ему жаловались жители (где-то дорожка плохая, где-то кусты не подрезаны, где-то лавочки нет) так что я думаю, что он работает в меру тех возможностей, которые дают ему депутатские полномочия.

ЗЫ. Это пока не пиар, а просто констатация факта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.