Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

Помогите советами по выбору и эксплуатации ТС

Рекомендуемые сообщения

Billy   

Я к "закону сохранения..."

Автомобиль имеет конечную стоимость. Стоимость эта (как и сами деньги) со временем уменьшается. Производитель заинтересован продать автомобиль как можно быстрее. Автосалон берет эти авто у производителя по оптовым ценам и получает свою прибыль с добавленной стоимости. Если предлагать рассрочку выплаты (без привлечения банка), то за счет инфляции получится недополучение прибыли. Т.е. есть кто-то крайний (завод, дилер, банк...) кто будет обязательно в убытке при рассрочке платежа. Поэтому подозреваю, что авто в рассрочку идут с завышенной ценой, и, в конечном итоге, выгоды особой у конечного покупателя нет...

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Dronikum   
Автосалон берет эти авто у производителя по оптовым ценам и получает свою прибыль с добавленной стоимости.

Не правда Ваша.

Официальные дилеры работают по ценам производителя, получая за продажи свой определенный процент. Поэтому у всех официальных дилеров определенной марки авто, цены, как правило одинаковы.

Поделиться сообщением

Billy   
Официальные дилеры работают по ценам производителя

Ну, я в-общем то и имел ввиду под оптовыми ценами - цены производителя (кто ж кроме производителя их может назначить). И уверен, что при этом ограничена минимальная партия закупки (опт?)

Поделиться сообщением

Регина

А что Вам мешает купить машину у одного дилера, а обслуживать у другого?

Непонятно

У меня знаковые купили в СТС-моторс, но ТО делают в Дженсере (там дешевле и ближе), а кузовщину в Тринити (в Дженсере с кузовщиной не очень)

Поделиться сообщением

Ну так и собираюсь сделать.... =)

Меня просто в "моем" салоне сильно запугали))) Мы пришли покупать машинку неподготовленными, сработало стадное чувство (в этом салоне знакомая семья сразу 2 машины). Сделали хорошую скидку на машину 2007 года. Мы радосные уехали, не о чем не подумав. Позже, выясняется, что мне надо ставить сигнализацию, которую они продают в 2 раза дороже, чем она стоит на самом деле, и угрожали, что если я её не поставлю, электрику снимут с гарантии. И вообще, говорили что все допы надо ставить у них. И по min насчитали на 70 тыщ. Стало обидно, что в других салонах всё дешевле... немного попаниковала))) Спасибо Мерзкому Типу, что объяснил, что охранный комплекс можно поставить в сертифицированном СТО, например, в Авто Ассе, так же там сделать антигравийку, защиту картера, молдинги, секретки и т.д.

Поделиться сообщением

Ну так и собираюсь сделать.... =)

Меня просто в "моем" салоне сильно запугали))) Мы пришли покупать маффынку неподготовленными, сработало стадное чувство (в этом салоне знакомая семья сразу 2 машины). Сделали хорошую скидку на машину 2007 года. Мы радосные уехали, не о чем не подумав. Позже, выясняется, что мне надо ставить сигнализацию, которую они продают в 2 раза дороже, чем она стоит на самом деле, и угрожали, что если я её не поставлю, электрику снимут с гарантии. И вообще, говорили что все допы надо ставить у них. И по min насчитали на 70 тыщ. Стало обидно, что в других салонах всё дешевле... немного попаниковала))) Спасибо Мерзкому Типу, что объяснил, что охранный комплекс можно поставить в сертифицированном СТО, например, в Авто Ассе, так же там сделать антигравийку, защиту картера, молдинги, секретки и т.д.

тонировку в otnirovka.ru , прямоток в muffler.ru и прочее.

ты вот что скажи.. я что то не совсем понял. антигравийка ??? защита картера ??? секретки??? молдинги???

ватэта зачем ???

я не понимаю.

Поделиться сообщением

Для понта)))))))

А защиту картера посталю всё-таки... Всё-равно в своем дворе цепляться буду))) Я ж не ты, у меня такого опыта нету((( Пока что))

Поделиться сообщением

Igor   
И где же тут интерес банка? Каким образом обеспечивается эта рассрочка?

Страховка окупается в страховой компании при банке.

Поделиться сообщением

а потом разовым платежом погасил долг полностью. За машину я платил рублями,

Молодчина! Я тоже в том году уже погасил и теперь моя астрочка только моя...

Кредит - супер

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

Минусы: не заметил, видимо я какой-то неправильный заемщик...

Потому что не подумал о хищении и уничтожении, а если подумать, почитай в красках как оно :lol:

Вот мы когда покупали тоже даже и не думали об этом, зато теперь думаем и фиг купим... хотя нет, себе наверное куплю, мне управляющий ЮниКредита обещала на 50% ихние ставки снизить как супер-скандальному заемщику... :lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.