Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
nikON

Гоп? СТОП!

Рекомендуемые сообщения

Solo379   
Да...интересно,а когда он сидел,он тоже думал,что правильно поступил?

А когда вернулся- и ни семьи, ни здоровья,ни возможности найти хорошую работу с судимостью?

Меня папа учил;- С трудностями, надо бороться по мере их поступления! :D

А вообще ребята, уважайте себя и другие вас будут! Ну а от несчастного случая, никто не застрахован... :huh:

Поделиться сообщением

Влад в драке побеждает далеко не всегда самый сильный, а самый безжалостный. Причем в первую очередь безжалостный к себе ибо драться и не получать при этом из разряда фантастики. Хорошая книжка "Мужик с топором" есть. Сам читал её только в электронном виде, но очень интересно и познавательно. Когда здоровяк наехав на кого то поменьше себя увидит в жертве готовность драться до конца не жалея при этом себя, он предпочтет отступить, руководствуясь логикой: хрен с ним ещё кого нить найду.

Изменено пользователем Mephissto

Поделиться сообщением

Evgen   
Самоучители по дракам это ИМХО нечто вроде резиновой женщины :).

Да ... В этом деле ... некоторая практика не помешает! :D

Поделиться сообщением

Меня папа учил;- С трудностями, надо бороться по мере их поступления! :D

Первоисточник:

"Они что, будут нас бить?

"Когда будут бить - будете плакать, а пока- гребите!"(с)12 стульев :hello:

Поделиться сообщением

Самоучители по дракам это ИМХО нечто вроде резиновой женщины :).

Я видел профессиональных бойцов, мирового уровня, которых на улице затыкала обычная шпана :D

Все дело в присутствии духа (боян) Наблюдал также как один шкет ростом 150 см гонял пинками 2-х метрового шкафа по дискотеке, хотя до его головы даже в прыжке не доставал :D

Поделиться сообщением

Dust   
но есть пара знакомых - которые в принципе физически очень слабые и никакие тренировки существенно не смогут их исправить(здоровье тоже слабое)...что делать таким?

Да, что делать таким? post-5138-1202279687.gif

Здоровье укреплять всё равно можно, и нужно развивать мозги и заранее упреждать подобные ситуации, как тут уже сказали: ходить засветло, не ходить одному, увидел подозрительных лиц лучше сразу сверни. и т.д. и т.п. а самый прикол что при потере присутствия духа грабят в самых людных местах, а люди пикнуть боятся, а если заорал то грабители в большинстве случаев сами бы испугались))

Это неправда, я сам огребал регулярно и порой не по детски, несмотря на габариты и профессиональные занятия единоборствами :D Кто ищет тот всегда найдет - сейчас особо не ищу.

В конфликтах большое значение имеет эмоциональный настрой. Так называемый бойцовский дух творит чудеса. Представьте себе маленького человека, который сам бросается на вас с намерением откусить ухо или выткнуть глаз или напинать по кокосам (это несложно сделать при любой комплекции) :D Будете с таким связываться?

Представьте себе что наехавший на вас хулиган сотоварищи сделали вам настолько плохую вещь, после которой ваша жизнь потеряла смысл и единственной целью осталось наказать их за это, не жалейте себя и не бойтесь боли - при резком скачке адреналина в крови боли не будет. Выбирайте для нападения идейного вдохновителя этой компании. Не используйте сложных приемов - только простые движения, желательно прямые (тычек в глаз, пинок в пах, удар кулаком в кадык) и будет вам счастье

!Вот ребята прально написали!

Собственно тут рецептов особых нет и быть не может ... Кому что выпадет ...

Просто сами старайтесь не провоцировать такие ситуации ... и не геройствовать особо.

-----------------------

Для маленьких и слабеньких - удар носком под коленную чашечку противника ... Тут силы не надо вовсе - только точность удара ...

От захвата сзади - тоже что и первое только каблуком или просто каблуком по носкам обуви противника ...

Короче есть масса разных штучек ... - тренируйтесь! :)

Ну и самое главное - в таких ситуациях старайтесь не терять присутствие духа ... Пожалуй это самое важное

+999

я сменил 8 школ и во практически во всех классах считался одним из самых слабых, но почему то (почему я понял много позднее) 3.14здили меня обычно "всем" классом не меньше пяти человек и даже в редкие случаи когда вроде договаривались один на один заканчивалось что все кидались на помощь. Страх делает великие вещи им нужно научиться управлять, я никогда не был сильным, среднестатистическим не больше, но всегда боялись, потому что считали, что способен на все, некоторые считали психически ненормальным и боялись хотя были сильнее, неоднократно были ситуации, в детстве, когда после школы подкарауливали толпой (чтоб по прикалываться), а я начинал натурально рычать и кидаться на них как бешеная собака, бил куда попаду кусал что подставят, за-то потом 10 раз думали прежде попытаться сделать мне плохо. Главное уметь управлять своим страхом, страх есть у всех, не бояться только люди с серьёзными психическими отклонениями. а в ситуациях на улице, когда вас видят впервые, можно поставить себя как угодно!

Поделиться сообщением

В том то и фишка, что "мужик с топором" это ни разу не самоучитель по дракам. Она ближе к психологическому тренингу. Целью которого, повторюсь, является научить тебя безжалостности в первую очередь к себе. Ведь именно поэтому люди, так легко поддаются на наезды гопников и отдают им то, что те требуют. Народ просто боится сказать словов против, думая: Так ведь меня ударят. Про цитируя одного человека: Эта книга учит безжалостности в первую очередь к себе.

Поделиться сообщением

В Лыткарино много быдла - так было, есть и, возможно, будет...

Планомерно боротся с этим - бесполезно (ну если только не перерезать всех одним разом...).

Я никогда не буду бить в морду человеку - не поговорив для начала, за редким исключением (иначе чем я отличаюсь от быдла?)

Кто во что одевается - уже не имеет значение. стереотип "кэпка, короткая куртка, штаны адидас" - в прошлом. На таких "индивидумов" ВСЕ, ДАЖЕ БЫДЛО, смотрят как на идиотов, потому что сейчас подобным образом одеваются только последние хачи...

Одевайся как хочешь - держи себя достойно.

Считаю что основные качества мужика - ум и гордость. Остальное будет. А женщин - нужно уважать, ибо если как быдло, считать всех девушек "чиксами и тёлками", то твоей женой вероятнее всего будет "*лять".

Лыткарино по сравнению с некоторыми Российскими городами - рай для неформалов. Просто у людей реально сложилась фобия и вот с ней то и нужно боротся...

На улице в большинстве ситуация стоит придерживаться правила:

"Боль временна, гордость вечна."

П.с.

Жизни никого не учу, просто изложил некоторые правила, по которым сам живу...

Поделиться сообщением

А женщин - нужно уважать,

Слюшай,а золотые слова,а?! А как уважать женщину,которая идёт по улице с подругой и взахлёб матерится? Вывод: уважать женщин надо до тех пор,пока они молчат.Дальше, действовать по ситуации

Поделиться сообщением

Я видел профессиональных бойцов, мирового уровня, которых на улице затыкала обычная шпана :D

Все дело в присутствии духа (боян) Наблюдал также как один шкет ростом 150 см гонял пинками 2-х метрового шкафа по дискотеке, хотя до его головы даже в прыжке не доставал :D

Я кажется знаю этого шкета :jump: Учитывая его бойцовские навыки, я пожалуй тоже не стал бы с ним отношения выяснять без крайней необходимости :D

Поделиться сообщением

Кстати по поводу быдла... я бы считал верхом глупости начинать драку с человеком, с ножем в руке, если он хочет получить 200 рублев... да и хрен с ними - я на эти деньги от ножевых ранений (которые кстати весьма хреного заживают) всеравно не вылечусь.

Хотя разок действительно пришлось перемахаться с голыми руками против ножа... Но там дело было совсем не в деньгах. Тада была именно Гордость и Человеческое Достоинство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.