Chams Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Дык я про тебя и не говорю, я про то что ты сцитировал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Дык я про тебя и не говорю, я про то что ты сцитировал дык он мои мысли высказал)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 3) И последнее ... Сможете ли Вы дать в репу (вне зависимости от Ваших физических данных) подонку который скажем обидел Вашу маму ... или просто близкого человека? Мне глубоко накакать на то, что говорит какая-то шваль. Собака лает - ветер носит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Начинаю ощущать себя старым и непонимающим молодежь ЗЫ Растения, почему же вы удивляетесь что вас на гоп ставят? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Начинаю ощущать себя старым и непонимающим молодежь ЗЫ Растения, почему же вы удивляетесь что вас на гоп ставят? Можно меня попробовать поставить Я это дело люблю особенно в электричках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Начинаю ощущать себя старым и непонимающим молодежь ЗЫ Растения, почему же вы удивляетесь что вас на гоп ставят? Именно! Мы тут как мамонты ... Вымирать пора! ------------------ К теме ... За 50 лет жития в Лыткарино меня никто не тронул ... (исключая сопливые года) ... А на традиционное уличное - Эй мужик? - обычно хватало моего - Че надо пацаны? При том что вид у меня далеко не геройский - я бы сказал обычный ... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Можно меня попробовать поставить Я это дело люблю особенно в электричках А че у тебя есть? Пиши время и электричку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (DjFa22 @ 05.02.2008, 01:18:09) Можно меня попробовать поставить Я это дело люблю особенно в электричках Ты электро мазохист? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Начинаю ощущать себя старым и непонимающим молодежь ЗЫ Растения, почему же вы удивляетесь что вас на гоп ставят? Красавец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 В последний раз на гоп-стоп попадал, когда учился во втором классе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 В последний раз на гоп-стоп попадал, когда учился во втором классе. Какие твои годы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 В последний раз на гоп-стоп попадал, когда учился во втором классе. единственный раз когда у меня что-то забрали против моей воли, это было в позапрошлом году и сняли с бесчувственного тела и их было около 10 человек, а нас двое я в дрова пьяный, не шевелящийся и мой братишка младший от них один отбивался, а почему то я уверен, больше чем уверен оооочень мало кто остался бы на его месте из современной русской молодежи..... Роман я почти всегда с тобой солидарен в этом вопросе))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А че у тебя есть? Пиши время и электричку Текстильшики - Дедовск 16 26 Вагоны обычно пустые или пьяные Цигане (Циганята ) Или гопота Циганята попадались 2 раза причем одни и те же Человек 5 помоему было мои ровесники может помладше - просили денег в грубой форме после первого же упоминания что сейчас дам в табло а потом заберу на 15 суток ретировались я конечно не мент но на них подействовало. Второй раз просто гопники (бухие с пивком балтика 9) присели 2 мужика в возрасте лет под 30 орали матерились на весь вагон мне это надоело. Одному прописал второй даже встать не пытался. Потом я успешно пересел от них подальше и все даже не рыпнулись. Сидели че то там пыхтели друг другу под нос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Вообще не попадал в такие ситуации, наверное из-за наглого выражения на лице. Но мечтал: эх, думаю, оторвусь на ком-нибудь... только их должно быть никак не меньше 30, как говорил Садальский в фильме "О бедном гусаре замолвите слово" А кроме шуток - не попадать в неудачное время в неудачное место, и иметь при себе "успокоительное" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 на самом деле, конечно, всё это понятно...вам говорить легко на Кайфолома вообще мало кто осмелится косо даже посмотреть, ДжФа тоже далеко не маленький парень, Дуст - просто откровенно "агрессивно-злая тумбочка" на вид..а что делать, кто от рождения и генетически "маленький и слабый"? про себя говорить не буду..у меня всё в моих руках, но есть пара знакомых - которые в принципе физически очень слабые и никакие тренировки существенно не смогут их исправить(здоровье тоже слабое)...что делать таким? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ...а что делать тем, кто "маленький и слабый"? ...что делать таким? Да, что делать таким? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) на самом деле, конечно, всё это понятно...вам говорить легко на Кайфолома вообще мало кто осмелится косо даже посмотреть, ДжФа тоже далеко не маленький парень, Дуст - просто откровенно "агрессивно-злая тумбочка" на вид..а что делать, кто от рождения и генетически "маленький и слабый"? про себя говорить не буду..у меня всё в моих руках, но есть пара знакомых - которые в принципе физически очень слабые и никакие тренировки существенно не смогут их исправить(здоровье тоже слабое)...что делать таким? Я чесно скажу хоть и большой но 1 раз все же словил. Когда ездил в держинку лет помоему в 19 у комп клуба напала мелочь тогда я был не таких габаритов но и то 16-18 летние подростки меня завалили запинали и тупо не давали встать сперли из кармана 100р и убежали. тоже их было прилично человек 5-6 2м я успел навешать до того как завалили. Причем все тупо - Парнишь мелочь есть ? а если найду ну я и выдал попробуй поискать зарядил в табло потом второй заорал они как мухи полетели Помять то не помяли я еще ключем одному хорошенько задвинул а вот колено отбили сильно потом храмал ходил дня 3 -4. Домой доехал еле еле на ту мелочь что в карманах оставалась. А маленьким от природы или ходить засветло или же как минимум перцовку купить и ноги тренировать. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) на самом деле, конечно, всё это понятно...вам говорить легко на Кайфолома вообще мало кто осмелится косо даже посмотреть, ДжФа тоже далеко не маленький парень, Дуст - просто откровенно "агрессивно-злая тумбочка" на вид..а что делать, кто от рождения и генетически "маленький и слабый"? про себя говорить не буду..у меня всё в моих руках, но есть пара знакомых - которые в принципе физически очень слабые и никакие тренировки существенно не смогут их исправить(здоровье тоже слабое)...что делать таким? Да, что делать таким? Это неправда, я сам огребал регулярно и порой не по детски, несмотря на габариты и профессиональные занятия единоборствами Кто ищет тот всегда найдет - сейчас особо не ищу. В конфликтах большое значение имеет эмоциональный настрой. Так называемый бойцовский дух творит чудеса. Представьте себе маленького человека, который сам бросается на вас с намерением откусить ухо или выткнуть глаз или напинать по кокосам (это несложно сделать при любой комплекции) Будете с таким связываться? Представьте себе что наехавший на вас хулиган сотоварищи сделали вам настолько плохую вещь, после которой ваша жизнь потеряла смысл и единственной целью осталось наказать их за это, не жалейте себя и не бойтесь боли - при резком скачке адреналина в крови боли не будет. Выбирайте для нападения идейного вдохновителя этой компании. Не используйте сложных приемов - только простые движения, желательно прямые (тычек в глаз, пинок в пах, удар кулаком в кадык) и будет вам счастье Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realtor Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Впечатление такое что обсуждается :не почему в нашем городе так обстоят дела,а как я к этому отношусь.И вообще что ни форум, так вроде вопросы неплохие,а ответы... У меня есть предложение.Я считаю что в городе больше настоящих,чем тех чьё поведение нас нервирует и поэтому если каждый из нас ,хотя бы один раз, не пройдёт мимо,а поучаствует(поможет) то уже будет о чём говорить на форуме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А кроме шуток - не попадать в неудачное время в неудачное место, и иметь при себе "успокоительное" Да, что делать таким? А маленьким от природы или ходить засветло или же как минимум перцовку купить и ноги тренировать. !Вот ребята прально написали! Собственно тут рецептов особых нет и быть не может ... Кому что выпадет ... Просто сами старайтесь не провоцировать такие ситуации ... и не геройствовать особо. ----------------------- Для маленьких и слабеньких - удар носком под коленную чашечку противника ... Тут силы не надо вовсе - только точность удара ... От захвата сзади - тоже что и первое только каблуком или просто каблуком по носкам обуви противника ... Короче есть масса разных штучек ... - тренируйтесь! Ну и самое главное - в таких ситуациях старайтесь не терять присутствие духа ... Пожалуй это самое важное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ... У меня есть предложение.Я считаю что в городе больше настоящих,чем тех чьё поведение нас нервирует и поэтому если каждый из нас ,хотя бы один раз, не пройдёт мимо,а поучаствует(поможет) то уже будет о чём говорить на форуме Ну подобное мы слышим не одно десятилетие ... Вы лично конкретно что предлагаете ?????????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну и самое главное - в таких ситуациях старайтесь не терять присутствие духа ... Пожалуй это самое важное Пожалуй, это самое сложное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Пожалуй, это самое сложное Верно! +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Пожалуй, это самое сложное Надо ходить и говорить себе "Я сцуко Страшный, я Сцуко Сильный - Я Вам всем покажу Падонки, сволочи!!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Я имел честь, знать человека, который сел за это на 9 лет... Да...интересно,а когда он сидел,он тоже думал,что правильно поступил? А когда вернулся- и ни семьи, ни здоровья,ни возможности найти хорошую работу с судимостью? А если тож же крепышЪ КайфоломЪ убьет кого-нибудь в драке?Туръма!! Вывод,надо быть умным и наблюдательным. Входишь в лифт с хачами-подумай о возможных последствиях... А вааще судьбааааааааааа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение