Thorn Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Пишет нам Граф Орловский. Наследственный аристократ, кавалер трех орденов, звезда бомонда, троюродный брат императора. Владелец ..дцати мануфакторий, ста сёл, небольшой флотилии. Я к тому что не надо даже и пытаться писать про быдло и низшие слои, проживая в сточной канаве типа Лыткарино (при всей моей любви к нашему городу и Отчизне). Касается также любителей называть соседей быдлом, не глядя в зеркало по утрам. У нас на форуме провели типа ось зла: гопники - быдло. Смотритесь в зеркало чаще. я правильно понимаю, что по твоей мысли, все проживающие в Лыткарино - равного уровня развития и культуры. ну дык пойду бухну пивасика с утреца и поищу где тиолок подснять и бабла поднять пабыстраму ога..а че, есь чо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Да не о том речь. Преступление - это зло. Я тлько не понимаю, ну гопники. Ну мобилы. Заява - опознание. В чем проблема то. Подорожание бензина а вслед за нм цен вообще на всё чуть не в полтора раза - вот это преступление. А гопники - фигня. С них вся их приблатненность слетает при свете дня в отделении. Потом еще ходят и просят чтобы заяву забрали. Особенно в таком маленьком городке типа Лыткарино. я правильно понимаюНет не правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 я правильно понимаю, что по твоей мысли, все проживающие в Лыткарино - равного уровня развития и культуры. А можно вспомнить ещё про территории проживания: Ухтомка-Набережная VS 1-3й кварталы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Вспоминаю как та же гопота лишила жизни Влада совсем недавно...Действительно, такая мелочь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Не надо подменять мелкий грабеж убийством, а гопников наркоманами. Я ни в коем случае не хочу оправдать этих людей. Они есть. Есть и методы борьбы. Не надо превращать только личную фобию во всеобщую манию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А ты в курсе как это было?Одного убили, второго огрели...телефон забрали. Это не гопота? А гопники наркоманами быть не могут? А нарики - не гопники? Это все отщепенцы, это все люди одного порядка. И это уже давно вышло за пределы личной фобии... Если ты большой, страшный и взрослый-так понятно почему к тебе не лезут. Не пиши сюда. А большинство боитсяходить по вечерам. Только о нападениях и слышишь каждый день... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Сволочь, если не правильно понимаю - поясни как понимать то твое сообщение правильно? иначе как "да на себя-то посмотрите, кто такие и где живете, сами быдло" как-то не читается твоя мысль з.ы. Кстати, я просто дал определение, как я понимаю, кто такие гопники, а ты меня сразу приписал=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Сволочь, если не правильно понимаю - поясни как понимать то твое сообщение правильно?Перечитай. Поразмысли. А ты в курсе как это было?Надо будет, схожу узнаю. А нарики - не гопники?Парням насколько мне известно тупо не хватало на дозу. Хотя, наркотики, как уверяют многие - это для креатива... З.Ы, На мое имя больше можете не писать в эту тему больше не полезу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Перечитай. Поразмысли. это не ответ, это отписка в стиле "от№№сь" З.Ы, На мое имя больше можете не писать в эту тему больше не полезу. это хорошо, что ты сам поинмаешь, что не прав... по теме: на самом деле много тут обсуждать, конечно, смысла особого нету,имхо...по теме исписана куча страниц в теме "Лыткарино - город быдла.." а явление было, есть и к сожалению, будет...читал статью про "шпану и хулиганов" в России разных времен. не было их почти только во время войны..по понятным причинам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 В общем когда Сволочь смотрит в зеркало, она (сволочь), конечно видит в нем быдло и гопнега Только вокруг не все сволочи и, следовательно, отражение у них может быть иным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Надо будет, схожу узнаю. Я тебе грубила? Ты не адекватно реагируешь на оппозицию. Парням насколько мне известно тупо не хватало на дозу. Значит ты оправдываешь нариков, которые убивают ради дозы? Ну-ну... Ппц, а мы быдло на улицах ищем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 по теме: на самом деле много тут обсуждать, конечно, смысла особого нету,имхо...по теме исписана куча страниц в теме "Лыткарино - город быдла.." а явление было, есть и к сожалению, будет...читал статью про "шпану и хулиганов" в России разных времен. не было их почти только во время войны..по понятным причинам. Шпана и хулиганы были, есть и будут есть. Если во время моей юнности было бы столько ботанов с косичками, не умеющих за себя постоять и при деньгах, то жертв было бы на порядок больше Учитесь самообороне, занимайтесь спортом и будет вам счастье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Никон +1 Не дай Бог, конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Скажу мало. ИХ НУЖНО УНИЧТООООЖИТЬ!!!!! Так начинай! Или кто то другой за тебя это должен делать? Помните как, кажется у Шварца,- Человек убивавший дракона, сам становился драконом.... и эта история тянулась веками.... Я это не потому говорю, что знаю как с этим успешно бороться на индивидуальном уровне, но я знаю что твой вариант- это ходьба по лезвию бритвы, хотя и действенный.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 nikON, спасибо за интересную справку. С такими лично не пришлось сталкиваться. Бог миловал. Вообще у меня до сих пор розовые очки на носу. Я всех людей до сих пор вижу с хорошей стороны, ну и ведут они себя со мной подобающим образом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Кто так удачно модерит тему? Повторю свой пост, ибо он имеет право быть: Сволочь, прекращай выпендриваться. Когда самого отпресуют, по-другому заговоришь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Кто так удачно модерит тему? Повторю свой пост, ибо он имеет право быть: Сволочь, прекращай выпендриваться. Когда самого отпресуют, по-другому заговоришь. Человек - тоже животное. Если гопнег видит испуганные глазки и трясущуюся косичку - это плюс! И наоборот - если гопнег в ответ на вопрос про семечки или закурить получает нокдаун (как минимум) без базара. или даже подозревает, что может получить - это минус Конечно мир не без конченных отморозков, но меня например это не шокирует Тут уже начинает действовать закон джунглей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 nikON, спасибо за интересную справку. С такими лично не пришлось сталкиваться. Бог миловал. Вообще у меня до сих пор розовые очки на носу. Я всех людей до сих пор вижу с хорошей стороны, ну и ведут они себя со мной подобающим образом.Всётки долгими зимними вечерами очки в стиле роз лучше снимать не дожидаясь неподобающего, а лучше ходить в сопровождении Человека с хорошей стороны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Санька, ты там тафай непридирайся! Не всем же быть служителями пера, в конце концов. Ты смысл уловил? Вот и славно. Смысл уловил, но до конца не допонял... Если человек не только пишет, но и говорит также косноязычно, то какой может быть с ним разговор? ЗЫ. Интересно, у него какая мобила? Балбес © "Мне-то не гони, эфиоп" Знаем как ты в школе училсо А я и не спорю, что в школе я учился не очень (красиво сказано?) хорошо. Но, кроме школы есть и другие учебные заведения. Кстати, в школьном аттестате у меня по русскому и литературе "3", хотя я тогда знал русский не хуже, чем сейчас. Школа все-таки не показатель. У нас на форуме провели типа ось зла: гопники - быдло. Смотритесь в зеркало чаще. Полностью согласен. Если у парня из бедной семьи нет денег на одежду подходящую по стилю ко всем предметам, то он и одевается так, как ему кажется наиболее выигрышным. Отсутствие вкуса также не является определением гопника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Сволочь, прекращай выпендриваться.Хм. В тебе роста не меньше, а веса суда по фотам на 20% минимум больше чем во мне. И тебя все еще прессует гопота? Я все таки напишу этот пример. Стояли мы как то с парнями у ротонды и пили пиво. И заметили нездоровый какой то кипеш в районе скейт парка. Там 5 гопнегоф прессовало человек 10 тусеров. Причем гопнеги были не крупнее. Как говорил один персонаж "щас я их силой духа брать буду, уверенность им покажу". И вот когда я увидел несколько унылых лосей крупнее себя размером (акселераты блин), которых прессовали гопы еще меньше (реально чуть не дети в кепках) мне стало грустно. Это иллюстрация к тезису Кайфолома. З.Ы. Лет до 18-ти получал, выдавал, потом надоело. Ушел в инст, стало не до глупостей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм. В тебе роста не меньше, а веса суда по фотам на 20% минимум больше чем во мне. И тебя все еще прессует гопота? Кстати, что странно, но ко мне и не пристают. Ваще. (и слава Богу) Последний раз помню только прессанули классе в пятом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну и зачем эта паникерская тема? А-а-а-а помогите гопота. Сколько не говори пахлава - во рту слаще не станет. Сколько не пиши: гопники - плохо, их меньше не станет. Или ты думаешь что в результате труда коллективного разума резко найдется решение что делать с гопотой? Да нифига. Поохают, поахают. И всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну я ж вижу, что вокруг творится. С друзьями и вообще 8( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Люди, так давайте хотя бы систематизируем полученные методы борьбы и обороны от такого явления как "гопота" 1. Носить отпугивающие устройства на основе перца, к примеру; 2. Передвигаться в темное время суток в компании; 3. Не теряться в беседе с "гопником" (вызывает сомнения...плюс не применимо женщинами); 4. Воспитывать подрастающее поколение максимально заинтересованными в мире людьми; 5. Поскольку, на мой взгляд, проблема в том, что эти ребятки плохому на улице явно научились из-за безделия, можно как-то поспособствовать развитию внешкольных организайций типа плавания, борьба, рисование, выжигание и прочее. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Есть 2 реальных метода. 1. Убежать. 2. Сбить одним ударом. Вступать в полемику - пустое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение