Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gwen

Вместо Геркулеса будет Пятерочка :(

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   
Если правильно выбрать путь до Ашана,то не больше 70-100р.(а доставка в Утк.-99р)

+ ты сам видишь что покупаешь(можешь выбрать),а так тебе привезут-тебе что-то не подойдет,и что опять в магазин тащиться.

Мы как правило заказываем там все то что может долго стоять или храниться в морозилке.

Все свежие продукты покупаем по мере необходимости.

Но мое личное мнение пусть я переплачу 100-200р зато времени вагон сэкономлю. ( Поездка в ашан с этими тележками занимает от 2 часов + дорога).

В свой выходной порой хочеться отдохнуть не бегая по магазинам :)

Поделиться сообщением

Мне, например, с моей средней ценой ашановской покупки в 10 тыс. это существенно даже с учетом 70 рублей на бензин.

Я Ашан и Реал не люблю за то, что помимо реально нужного набираешь еще кучу всякой ерунды, которая не планировалась.

правда на 10 тыс. нам даже со всякими сковородками-чашками-подушками ни разу не удавалось набрать. :blink:

Поделиться сообщением

Billy   
Все свежие продукты покупаем по мере необходимости.

Чет я никак не пойму в чем проблема? Как уже писали - в Копейке дешевле, чем в утконосе. Свежие продукты, как высняется, все равно приходится покупать самим (хотя бы в той же копейке). Так почему бы сразу не закупить все необходимое? Денег можно сэкономить. Разве что не хочется пешим на 9 этаж с сумками подниматься... Тогда конечно оно понятно....

Да и терять время в ожидании курьера, когда можно куда-нибудь сходить, расслабиться... Фиг знает, в чем тут выигрыш...

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

DjFa22   
Чет я никак не пойму в чем проблема? Как уже писали - в Копейке дешевле, чем в утконосе. Свежие продукты, как высняется, все равно приходится покупать самим (хотя бы в той же копейке). Так почему бы сразу не закупить все необходимое? Денег можно сэкономить. Разве что не хочется пешим на 9 этаж с сумками подниматься... Тогда конечно оно понятно....

Да и терять время в ожидании курьера, когда можно куда-нибудь сходить, расслабиться... Фиг знает, в чем тут выигрыш...

Просто заранее можно свой график скорректировать.

А Какие нить кошачьи наполнители , бутылки с колой, Сок, Чай, и прочее можно у них заказывать.

А ашан действительно плох тем что наберешь половину всего а потом думаешь а ### оно вообще ?))

Поделиться сообщением

Dronikum   
А ашан действительно плох тем что наберешь половину всего а потом думаешь а ### оно вообще ?))

Как-то я, живя на Братиславской, зашёл с другом в марьинский Ашан за хлебушком :D Ага, щаааззззз! :lol:

Короче, вышли мы из Ашана через часа полтора с кучей пакетов, еле дотащили их до дома. Главное, что нас ограничело тогда, это сумма денег в кошельке :lol:

Поделиться сообщением

Есть ещё такой магазин, называется Глобус Гурме. Азбука вкуса по сравнению с ним сельпо :D

В Глобусе не была, хватило и Азбуки - надо беречь свою нервную систему :D

Поделиться сообщением

lora0909   
В Глобусе не была, хватило и Азбуки - надо беречь свою нервную систему :D

мимо проходила этого Гурмэ...как в музее, красиво и пусто в плане людей :prazdnik:

Поделиться сообщением

мимо проходила этого Гурмэ...как в музее, красиво и пусто в плане людей :prazdnik:

Ну а я про что - большинство бережет таки свои нервишки! :jump:

Поделиться сообщением

Eroin   

Если не хотите испортить себе аппетит, то в пятерочку ( что на площади ) сегодня лучше не заходить! В районе холодильников стоит такой смрад, шо ужоснахъ.... Короче кроме этого смрада есть еще пару минусов, которые опустили рейтинг данного заведения в моём хит-параде - плесень на хлебе и открытый свежевыжатый сок..... Вообщем внимательней надо быть....как на минном поле.... А хотелось бы просто за хлебушком сходить...

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

mila   
Если не хотите испортить себе аппетит, то в пятерочку ( что на площади ) сегодня лучше не заходить! В районе холодильников стоит такой смрад, шо ужоснахъ.... Короче кроме этого смрада есть еще пару минусов, которые опустили рейтинг данного заведения в моём хит-параде - плесень на хлебе и открытый свежевыжатый сок..... Вообщем внимательней надо быть....как на минном поле.... А хотелось бы просто за хлебушком сходить...

тот персонал, который там работает, частенько балуется: то салатикофф немножко поедят, то сочка отхлебнут, то еще че-нить откусят :jump: . Ну что же поделаешь, им тоже хочется кушать, а зарплаты у них - мааааленькие.

Поделиться сообщением

...А ашан действительно плох тем что наберешь половину всего а потом думаешь а ### оно вообще ?))

Оригинально B) АШАН виноват, что мы не можем себя в руках держать. Интересная логика :huh: Хожу в АШАН со списком +500 рублей на "ненужности".

Изменено пользователем Такая какая есть

Поделиться сообщением

FiSHka   
Оригинально B) АШАН виноват, что мы не можем себя в руках держать. Интересная логика :huh: Хожу в АШАН со списком +500 рублей на "ненужности".

Не совсем Ашан, а вся современная торговля, базирующаяся на всяких уловках "как продать", а существует их большое множество).

Поделиться сообщением

DjFa22   

Угу Психология человека такова что мы все равно думаем что нам это надо то новую расческу то тапочки еще 1 пару лишнюю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.