Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gwen

Вместо Геркулеса будет Пятерочка :(

Рекомендуемые сообщения

pop   

первым 5 покупателям говорят подарки какие-то даже, товарищи сотрудники ими же наверно и станут....

Поделиться сообщением

CCC   

Пятерочка всех нас (видимо) поздравила с 1 апреля! вначале обещали отрытие вчера, в 16:00. Today ...перенесено на 14:00, замем поменяли на "перенесено на 17:30". Слабо сходить-проверить, а? мне- лениво... и говорят (те самые бабульки) что переносят, т.к. "начальство в пробке застряло". откуда оно ЕДЕТ (уже сутки!)? или в какой бутылке СИДИТ??? :P

Поделиться сообщением

CCC   
:unsure: ВОПРОС по поводу Утконоса: доставка 99 р. до подъезда или на этаж? и курьеру денежку давать желательно...или не принято? не заказывали у них пока. Мерси!

Поделиться сообщением

FiSHka   
Возрадуйтесь люди! 5-ка открылась! :)

а какой график у этой сети?

Герик ночной когда был, было удобно.

Поделиться сообщением

а какой график у этой сети?

Герик ночной когда был, было удобно.

Кому удобно, а кого доставало... График 5-ки - с 9.00-23.00. Лично меня устраивает.:)

Поделиться сообщением

BEPH   

Да! Пятёрочка открылась! и это не первоапрельская шутка.... ;)

Только что оттуда, ехал мимо и смотрю открыто... заехал.. первые впечатления:

Плюсы: пока чисто, неплохой выбор (особенно в отличии от закрывающегося герика), цены невысокие (относительно).

Минусы: нет алкоголя крепче пива, длиннющие очереди (но впринципе это как и в герике было), некруглосуточно (пятерочки вобще вроде небывают круглосуточными) вроде до 23:00 (точно не скажу, щас не глянул, видел когда мимо как то раньше проезжал)

Поделиться сообщением

а в копейке есть питье разное теперь... в пятерке, думаю, тоже скоро должно появиться...

а разве геркулес у ДК был круглосуточный???

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

zuhos   
ВОПРОС по поводу Утконоса: доставка 99 р. до подъезда или на этаж? и курьеру денежку давать желательно...или не принято? не заказывали у них пока. Мерси!

Курьер заносит все товары в квартиру, ждет, пока Вы все проверите, оплата доставки пробита в чеке. Насчет чаевых - не знаю, я ничего не платила, может была не права :)

Поделиться сообщением

Billy   
Кому удобно, а кого доставало... График 5-ки - с 9.00-23.00. Лично меня устраивает.

Блин. Неудобно. Раньше можно было по пути на работу каких-нибудь плюшек или тортиков к ДР прикупить :(

Поделиться сообщением

у ДК нет, где старая конечка - да!

Ну и что тогда на груглосуточность жаловаться, если и раньше геркулес у ДК круглосуточным не был???

Поделиться сообщением

Tochka   

Была сегодня в пятёрке- мне лично понравилось, и ассортимент и цены, правда много ругающихся бабулек, которые наверно хотели вообще всё бесплатно!

Поделиться сообщением

FiSHka   
Ну и что тогда на груглосуточность жаловаться, если и раньше геркулес у ДК круглосуточным не был???

Потому что не все живут на Октябрьской 13 ))) и возле конечки оказывается тоже люди живут) которые привыкли, что когда там был Герик он был КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, а сейчас к нам ближайший ночной хз где)

Поделиться сообщением

Потому что не все живут на Октябрьской 13 ))) и возле конечки оказывается тоже люди живут) которые привыкли, что когда там был Герик он был КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, а сейчас к нам ближайший ночной хз где)

а там разве тоже переделывают в пятерку? :unsure:

а я ночью вообще сплю иногда, не было за 2 года у меня нужды посетить ночной магазин в Лыткарино, поэтому мне как-то пофик :)

сходила в пятерку щас, все там круто, купила кучу какого-то барахла, еле доперла, тетечки ругаются с кассиршами, в очереди стоять весело :D

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

staska   

Особой разницы по сравнению с Геркулесом не заметил...И если раньше в Геркулесе давали карту при покупке свыше 900 руб. то здесь пришлось покупать отдельно причем скидка по ней идет только на определенные товары с желтым ценником...

Поделиться сообщением

Lomus   

А на Октябрьской 13 живут люди, которые не привыкли к круглосуточным магазинам и которым глубоко по барабану, что пятёрка не ночная. :P Хотя, если бы копейка ночью работала... Не, нафиг, чтобы всякое быдло по ночам орало, и так после дискотек шума хватает.

Поделиться сообщением

Billy   

Вчера вечером зашел в Пятерочку. Больше туда не пойду. Кассиры вареные, очереди дикие, цены обычные. В Геркулесе было интереснее. И банкомат был, и терминал платежный да и оформление помещения получше было. В-общем не вижу смысла зачем было все это устраивать...

Теперь видимо буду клиентом "Копейки". Хотя раньше (во времена Геркулеса) ругал ее...

Поделиться сообщением

staska   
Вчера вечером зашел в Пятерочку. Больше туда не пойду. Кассиры вареные, очереди дикие, цены обычные. В Геркулесе было интереснее. И банкомат был, и терминал платежный да и оформление помещения получше было. В-общем не вижу смысла зачем было все это устраивать...

Теперь видимо буду клиентом "Копейки". Хотя раньше (во времена Геркулеса) ругал ее...

Сеть "Пятерочка" поглотила сеть "Геркулес" выкупив все 26 магазинов и переоборудовав их в свои...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.