Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Золотце

Как дела на Советской 10Б?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

в том, что дом рано или поздно сдадут можно быть уверенным. Но заселения, думаю, придется подождать.

Для того, кто ждать больше не хочет, могу предложить в обмен мою 1 комнатную квартиру в Москве возле метро «Измайловская» в доме постройки 60-х годов на 2-х комнатную или 3-х комнатную квартиру с доплатой в доме 10Б по ул. Советская.

Поделиться сообщением

Предлагаю в воскресенье в 18-00 у въезда на стройку (со стороны женской консультации)

согласна! с собой какие-нибудь документы брать?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что не смог присутствовать.

Была ли встреча? Если нет, то предлагаю в это воскресенье в 18:00 собраться около стройки.

Поделиться сообщением

Nik_V   

Встреча была.... и что толку... было 5 квартир... обменялись телефонами и решили обменяться email и в результате ни кто и не прислал свой эл. адрес.... Так мы точно "каши не сварим".

Поделиться сообщением

Встреча была.... и что толку... было 5 квартир... обменялись телефонами и решили обменяться email и в результате ни кто и не прислал свой эл. адрес.... Так мы точно "каши не сварим".

я готова отправить свой емэйл, только не знаю кому, мне сказали что прийдет какой то письмо через форум:) так что лично я жду письмо через форум, причем от пользователя Мишка333:))

Изменено пользователем lgrigorieva

Поделиться сообщением

Tap   

Судя по всему Мишка333 впал в спячку :-) Сообщение на названный адрес отправлял и я...

Какие будут еще предложения?

Поделиться сообщением

Кстати вчера видел что на нашем дома работает как минимум один каменщик.

14 этаж почти полностью обложен кирпичем.

И не один там человек работает, я насчитала 6, только за счет этого 14 этаж и обложен и работала такая бригада в этом составе все выходные. Явно 1 человек бы не справился!

Поделиться сообщением

Ну я же сказал- как минимум один рабочий.. потому что шёл мимо и сильно не присматривался.

В любом случае - это позитивные новости.

Вчера мне сказали, что там уже на последнем этаже лежит кирпич.

дело двигается

Изменено пользователем _Михаил_

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если кто знает, а разрешение на строительство этого дома до какого срока? Если я не ошибаюсь, то до мая 2010 или как?

Поделиться сообщением

Dust   
Подскажите пожалуйста, если кто знает, а разрешение на строительство этого дома до какого срока? Если я не ошибаюсь, то до мая 2010 или как?

меня интересует, как они вообще получили это разрешение))))) если учитывать, что заселенные жилые дома находятся ближе, чем в 10ти метрах от стройки, хотя должны, если мне не изменяет память, не менее чем в 25ти.

Поделиться сообщением

Tap   
нет Мишка333 совсем не впал в спячку, инициативная группа (включая Мишку333) активно ведет переписку по электронке

Тогда прошу прощения! Вероятно я ошибся с адресом... Сообщите, пож-та, на почту ta978@rambler.ru свои координаты. Спасибо.

Поделиться сообщением

He-Man   

Ну вот, кажись, стойка закончилась. :ok: Вчера сняли все помосты для обкладки.

Итог работ в 2009:

Проложен кабель;

Обложены 3,7 этажа.

Ждем мая 2010 может еще немножко построят. :gift:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.