Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Evgen

Советы бывалых!

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   
45 минут назад, Bedouin сказал:

Где можно отремонтировать нити обогрева заднего стекла?

Купите токопроводящий клей в автозапчастях да отремонтируйте сами. Места обрыва легко найти с помощью увеличительного стекла.

Поделиться сообщением

Dust   

Кто знает где-нибудь не очень далеко клубный сервис mazda/ford? Либо человека специализирующегося по праворуким Маздам (движок Zetec)/

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dust сказал:

Кто знает где-нибудь не очень далеко клубный сервис mazda/ford? Либо человека специализирующегося по праворуким Маздам (движок Zetec)/

тебе прям принципиально клубный сервис?

Поделиться сообщением

Dust   
40 минут назад, сережа сказал:

тебе прям принципиально клубный сервис?

ну принципиальность в том, что в обычных мало кто и что понимает, как пример, товарищ который полжизни на праворуких японках (сам делает в т.ч.), без ямы при беглом осмотре, сказал больше, чем в сервисе с полным осмотром. Как-бы со старой японской техникой такое часто))) которой не было массово на нашем рынке. Поэтому клубный тут больше для того, чтобы мастер уже имел дело конкретно с этой машиной и знал её, а не догадывался и понимал исходя из логики - tribute праворукий 2001г. японской сборки (движок zetec фордовский 1989л.)

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, сережа сказал:

ну да, движок штука такая. Контрактные движки посмотри, они на японцев не дорогие...

его не менять, его чинить))) как-раз с год назад контрактный и поставили одни рукожопы))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dust сказал:

его не менять, его чинить))) как-раз с год назад контрактный и поставили одни рукожопы))

Умные - они мОзгами работают,а руками....правда, Дустик? ;)

Поделиться сообщением

Dust   
8 минут назад, Пузочес сказал:

Умные - они мОзгами работают,а руками....правда, Дустик? ;)

Чтобы быть хорошим авто-техником, рук не достаточно, нужно и то и другое

Поделиться сообщением

Dust если найдете такой клуб, то скиньте координаты этих людей.  Думаю они наверное не только движками занимаются, но и всяким мелким и крупным ремонтом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dust сказал:

его чинить)))

если только по мелочи, то можно попробовать, а если что то типа капиталки, то я б контрактный взял.

Поделиться сообщением

Dust   
12 минуты назад, pro100max сказал:

АКадемеГ взял двигло контрактное, за овер много денег + оно у него на...сломалось. Тут не угадаешь

вот-вот, тоже контрактный год назад поставили, толи движок сам Г, толи ставили так, но факт остается фактом, движок замироточил:lol:

Поделиться сообщением

Lekzan   
В 21.02.2017 в 09:55, Dust сказал:

22 часа назад, pro100max сказал:

Dust если найдете такой клуб, то скиньте координаты этих людей.  Думаю они наверное не только движками занимаются, но и всяким мелким и крупным ремонтом.

Не знаю - насколько вам Текстили далеко - но я последние 8 лет обслуживал сначала один Лендровер, потом другой - вот тут www.forpic.ru

Они занимаются 2 марками - ЛР и форд. Видел там клубные форды, По ЛР смело рекомендую, думаю по фордам не хуже должно быть.

Поделиться сообщением

Dust   
13 минуты назад, Lekzan сказал:

Не знаю - насколько вам Текстили далеко - но я последние 8 лет обслуживал сначала один Лендровер, потом другой - вот тут www.forpic.ru

Они занимаются 2 марками - ЛР и форд. Видел там клубные форды, По ЛР смело рекомендую, думаю по фордам не хуже должно быть.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Lekzan   
2 часа назад, pro100max сказал:

Lekzan а скиньте адрес/телефон. Хотя я понял где это находиться, в ангарах где то да?

Ангары там рядом есть , но у них свое небольшое здание

На сайте есть телефон и внизу страницы открывается яндекс карта с отметкой

Поделиться сообщением

До сих пор не понимаю фразы, которую можно встретить в каждом втором объявлении на Авито или авто.ру о продаже машины :

"посредникам просьба не беспокоить" :D

Поделиться сообщением

11 минут назад, Пузочес сказал:

@maikl5301 Малдер, это ваша очередная  не смешная шутка, или ? 

Пузик-чёсс , Просто искренне не понимаю это дурацкую фразу. Один продавец, а другой, кто звонит или пишет- покупатель. Не важно, для себя он покупает или перепродавать собирается. И никакой посредник не представляется в разговоре : Я посредник ))

Поэтому для себя я так интерпретирую эту фразу :  невыгодным для меня покупателям просьба не звонить, что уже довольно нахально )

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.