Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 разницу мезду 4 и 5 можно попробовать понять отсюда, 5 поновее, соответственно и цена. обе шинки совсем не бюджетные. ссылка ссылка сам езжу зимой на 5. обспускался, млин, все кресло извозюкал. особенно, если вспомнить прошлую зиму: переобулся в начале ноября (обещали снег,гололед и -15) и до февраля шуршал по асфальту - прям каг серпом по яйцам. Dronikum ИМХО, если зимой преимущественно придется мотаться в МСК, то ничего лучше липучек для такой дороги не придумаешь. ради одной-двух поездок в сторону области приобретать шиповки - несусветная глупость. Можно и на липучке без экстрима проехать километров 400-500 на восток от Москвы. Тем более, что мафинка у тебя с АБС. в том то и дело что на одной второй поездке шипом может нехватить. лучше перебздеть чем недо. шипы и все. мы не в немчине где шипы запрешены, так что надо пользоваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Avraam Пасиб, буду думать и копить бабло. )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 и исчо одно соображение. лучше брать резину пусть немного дороже, но поновее (в смысле появления модели на рынке). старая модель может вдруг исчезнуть и тогда если вдруг случицца, что одно колесо измочалишь, то вместо одной придется покупать сразу две шины - ставить на одну ось с разным рисунком стремно. Ну вообщем то логично. В том то и дело что на одной второй поездке шипом может нехватить. лучше перебздеть чем недо. шипы и все. мы не в немчине где шипы запрешены, так что надо пользоваться. Тоже верно. зы: Весь мозк взорвали уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Dronikum да бери шипы и не парься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 А в Москве шипы еще не запрещены, или налоги не введены? Подумываю о зимней резине, склоняюсь к нешипованной из-за информации по Московским поборам. До этого ездил на шипованой - чувствуется уверенность на дороге. Как будет на нешипованной - х.з... Может кто ездит зимой без шипов - поделитесь ощущениями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Может кто ездит зимой без шипов - поделитесь ощущениями. АГА! Пделитесь плз! Я к следующей склоняюсь к нешипованной. Почему? Не "шуршит. Тормозной путь на асфальте у нешиповки меньше, так что резон типа перебдеть лучше чем недобдеть здесь не работает. А в основном по городу езда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Я на нешиповке поездил - нормально, даже по Е-бургу Дроникум, шиповка еще подвеску и рулевое разбивает быстрее, особенно в Москве по асфальту. А вылетевшие шипы делают невозможной нормальную балансировку колеса - выводы делай сам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 шиповка еще подвеску и рулевое разбивает быстрее, особенно в Москве по асфальту. А вылетевшие шипы делают невозможной нормальную балансировку колеса - выводы делай сам резонный пойнт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Всю зиму на шипах без проблем gislaved Nordfrost 5. Летом на штатном Мишлене езжу - доволен, правда вот шуруп словил, надо в шиномонтаж ехать, все никак не собирусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Мой дружбан копыто бабское словил - набойку от женского каблука Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 ссылка Ничо так шины. Но и в сторону BF Goodrich A/T я б глянул. А тесты - плюнь и разотри. Хня по большей части проплаченная. АГА! Пделитесь плз!С шиповкой спокойнее. На нешиповке машина раньше начинает трещать АБСом. На голом льду практически бесполезна (даже така прилипашка как Yokohama IG). Плюс - не клацает по асфальту. Дроникум, шиповка еще подвеску и рулевое разбивает быстрее, особенно в Москве по асфальту.С чего бы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Может кто ездит зимой без шипов - поделитесь ощущениями. ездил на хаккапе 4 без шипов. Укатанный снег держит хорошо, в сугробах гребет как гусеницы трактора =) На льду сначала тормозит очень хорошо, но если прошляпить грань, то срывается в скольжение и замедление тогда практически отсутствует...так же очень не любит мокрый асфальт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 С чего бы? Вибрация Липучки для Москвы однозначно лучше, по Уралу конечно на шипах спокойнее. Но липучки еще и позволяют не терять бдительности - я на выезде из леса в Токарево при скорости 15-20 км/час с шипами на выдутый лед попал, ни руля ни тормозов - ужоснах! В каких-то см от булок остановился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Короче шипы - не шипы вопрос религии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Я только на шипах зимой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Вот скажите - кто назвал так тему!?!?!?!? Я вижу на главной странице Резина и.... тут же нажимаю, думая что это Регина что-то написала.... Ну что за "*"**- 5 раз на*бываюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Известный недостаток шипованной резины: она часто наделяет водителя лишней уверенностью в собственных силах. Понравилась цитата с одного форума: Никакая самая замечательная шипованная шина не является панацеей от плохих дорог и не должна позволить водителю расслабляться. Если Вы купили шипы, это не значит, что лед Вам теперь не страшен и Вы обязаны быть внимательны на дороге как с шипами, так и без. Разница как раз в том, что многие водители, покупая шипы, как раз начинают чувствовать себя "расслаблено" на дороге, а лед этого не прощает никому, а шип вовсе не всемогущ между прочим. Покупая же нешипованную резину, Вы не програмируете себя на расслабленность на зимней дороге и изначально понимаете в чем Ваша резина слабее шипованной, поэтому вы не склонны к "расслабленности" на потенциально опасной дороге. ИМХО, на льду гораздо опаснее такой вот "расслабленный" водитель на шипах, чем внимательный и осторожный на нешипованной зимней резине! Более того, на шипованной резине Вы не должны быть расслаблены не только на скользкой дороге, но и на чистом асфальте! Если хотите, чтобы Ваша шипованная резина прослужила Вам больше одного сезона и оставалась более-менее эффективной, Вы должны быть постоянно в напряжении на сухой дороге или в теплую погоду - стараться резко не тормозить, не газовать, меньше маневрировать. Весной надо стараться побыстрее сменить резину, а осенью наоборот обязательно дождаться первых снегопадов и морозов, чтобы не ездить шипами по голому асфальту при далеко за плюсовой температуре. Нешипованная резина лишена этих, ИМХО, существенных минусов шиповки. Так что, шипованная резина требует вовсе не меньшей ответственности, внимательности и осторожности на дорогах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Дроникум, лучше бы ты голосование организовал, а то как то получился просто обмен мнениями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Известный недостаток шипованной резины: она часто наделяет водителя лишней уверенностью в собственных силах. .... Из собственной практики - на шипах не езжу ... И не от недостатка финансов ... Просто вполне хватает и нормальной зимней резины ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 На шипах никогда не ездил (стаж 17 лет). Сейчас езжу на Каме-217. На ней написано что всесезонка. Часто, по нескольку раз в месяц, мотаюсь в провинцию за 500 км. Если гололед то больше 70 не разгоняюсь (ну если очень прямая дорога то до 100 можно). Особого дискомфорта не ощущаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 На шипах никогда не ездил (стаж 17 лет). Сейчас езжу на Каме-217. На ней написано что всесезонка. Часто, по нескольку раз в месяц, мотаюсь в провинцию за 500 км. Если гололед то больше 70 не разгоняюсь (ну если очень прямая дорога то до 100 можно). Особого дискомфорта не ощущаю... йа зимой и летом хожу в одних и тех же ботинках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Вот скажите - кто назвал так тему!?!?!?!? Я вижу на главной странице Резина и.... тут же нажимаю, думая что это Регина что-то написала.... Ну что за "*"**- 5 раз на*бываюсь! Сладенький мой! А я то думаю...куда пропал??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Сладенький мой! А я то думаю...куда пропал??? Прям как Ленин с Горьким в анекдоте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Гы))) это только начало))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 йа зимой и летом хожу в одних и тех же ботинках. Совершенно не исключаю, что резина на подошвах моих зимних ботинок и летних туфель одинаковая. К сожалению ничего нигде не указано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение