Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BroThEr

Chery and Great Wall

Рекомендуемые сообщения

даже самая распространенная кличка лошади в мире - Чжу-хань 098.gif потому что китайских лошадей, как и китайцев, больше всего в мире

Делать машины это немного другое ;) тем более лет 20 назад у них автопромышленности практически еще не было. А сейчас море заводов и моделей разных и хороших и плохих на любой вкус и кошелек.Да и страна вроде под управлением коммунистической партии а у нас блин вроде каппитализм а первые места в мире не занимаем.Если только по смертности и по абортам.

Поделиться сообщением

А сейчас море заводов и моделей разных и хороших и плохих на любой вкус и кошелек.

До хороших китайцам пока далеко. Я тут товарища встретил который месяца 3 назад взял себе китайский тжип, так его резюме, что старый американец ему уже больше нравиться, хотя когда купил пребывал в уверенности, что это копия тойоты. Он уже раза 3 к дилеру на ремонт ездил (стеклоподъемник мозги парит и еще какая то хрень).Посмотрел я его китайца - везде щели в салоне чуть ли не с палец, криво установленные кнопки, панель приборов дергается как будто она не на болтах а на старых клипсах весит, а еще он не едет ни хрена, короче конкурировать китайцам пока только с нашими автами.

Поделиться сообщением

Я тут товарища встретил который месяца 3 назад взял себе китайский тжип, так его резюме, что старый американец ему уже больше нравиться, хотя когда купил пребывал в уверенности, что это копия тойоты.

Дир китайцы с форанера слизали, а тиггу с рав4. Только кроме внешнего сходства там с тойотой ничего общего нет

Поделиться сообщением

Только кроме внешнего сходства там с тойотой ничего общего нет
На китайских форумах пишут что некоторые запчасти от тойоты таки подходят.

можно начать
Уже начали.

Поделиться сообщением

Eroin   

Как в авторевю выйдет журнал новый на сайте, дам ссылочку интересную... там они две машины взяли на ресурсные испытания... один км за 2,9 идёт... Брали приору и китайца...Джили МК кажись...так вот Джили до конца не дожил - клапана прогорели ( привет Художнику =) ) и просто достала их поломками...

напишу с журнала, урывками...:

"мотор продержался 25000 "ресурсных" километров, а затем прогорел выпускной клапан 3 цилиндра. Остальные семь выпускных клапанов тоже пришлось притирать. Среднее значение компрессии после ремонта упало до 12,5 кг/см2, против 13,1 кг/см2 у нового двигателя.

...за 11000 км труба глушителя "выгрызла" в балке выемку глубиной около четырёх миллиметров, но сама в месте контакта лишь отполировалась!!!!

... на 12000 км лопнула выпускная труба между фланцем крепления коллектора и нейтрализатором, а коробка передач начала "запотевать" маслом....

.... при пробеге 20000 крепление левого рычага передней подвески к подрамнику ослабло настолько, что колесо стало плясать лезгинку. Попутно обнаружили, что "кончились" втулки стабилизаторы.

....... при 25250 начало буксовать сцепление... ещё через 400 км, уже на булыжной дороге, сила и частота знакомого бухания из-под ног резко возросли. Скорее к дяде Ване (эксперт Авторевю), к Айболиту! Не успели...Кочка, удар, двигатель с коробкой передач падают на подрамник.... ...стучащая опора ( новая промолчала всего 100 км) "настучала" вокруг себя трещину, а удар о камень либо о ещё что-то твердое лишь ускорил и без того ускоренные ресурсные испытания...

Новая коробка - 51 тысяча.

Кстати, Приора оказалась более корозионно стоййкая, чем китаец.

для интереса, вот уже оконченный такой же тест ПРИОРЫ, в тех же условиях

А это в тему о китайских клонах и об объёмах выпуска авто...

ссылка

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Дир китайцы с форанера слизали, а тиггу с рав4. Только кроме внешнего сходства там с тойотой ничего общего нет

Да это понятно, меня удивляет наглость манагеров в автосалонах утверждающих что у китайцев подвеска и движки тойотовские которые почему то из 2,5 л дают всего 120 л.с. :)

Вчера ехал в такси на китайце (джей ли вроде называется), мягкая машинка и шумоизоляция вроде не плохая, а позавчера сделал массаж простаты в иж оде - будь она не ладна, джей ли мне понравилась больше.

Поделиться сообщением

Может я конечно не прав, но прилежание китайских автопроизводителей лично у меня вызывает уважение.

Японцы лет 40 назад были на таком же уровне и с этого же начинали - дешевые поделки для американского рынка, Потом корейцы. Кто сейчас будет над корейцами смеятся? И думаю лет через 10 и китайцы будут делать вполне нормальные авто. А Автоваз будет все так же делать классику и требовать заградительных пошлин.

Не в тему. Кстати, услышал у Доренко, потом перепроверил.

Кто тут говорил что нужно подержитвать наш автопром потому что прибыль идет нам, а у того же Форда американцам. Фигушки. Прибыль долпустим Камаза идет в кипрский оффшор.

Поделиться сообщением

Может я конечно не прав, но прилежание китайских автопроизводителей лично у меня вызывает уважение.

Японцы лет 40 назад были на таком же уровне и с этого же начинали - дешевые поделки для американского рынка, Потом корейцы. Кто сейчас будет над корейцами смеятся? И думаю лет через 10 и китайцы будут делать вполне нормальные авто.

Всё правильно.

По нашему автопрому огорчает то что сборочные заводы у нас строят и качество там - нормальное, а производства комплектухи - на нуле.

Прибыль долпустим Камаза идет в кипрский оффшор.
У них сейчас прибыль? Мне казалось - убытки, не?

Поделиться сообщением

У них сейчас прибыль? Мне казалось - убытки, не?

Счас у них госпомощь.

Сопоставляя факты прихожу к таким выводам, что о них лучше не писать

Но то что наш автопром это ФОРД, GM и пр, но не в коем случае не Автоваз Камаз и пр

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

Suprim   

Ну китаёзы вообще обнаглели!!! Я понимаю - клоны БМВ, Бентли, Тойоты... Но клон КАЛИНЫ - это наглость и форменное безобразие :hello:post-340-1247154271_thumb.jpg post-340-1247154284_thumb.jpg

Поделиться сообщением

MaGBaR   

Европейцы тоже молодцы , проехался на китайской маршрутке со знакомым парнем заглох добрался до пути назначения на газеле ууххх газель быстра а китаец и газель все таки газель

У деда ситроен берлинго не новый кузов 08 года , 28000км , не единой проблемы тьфу тьфу тьфу , машинка супер в самой дешовой комплектации и с движком 1.4 летает и некоторых других извесных марок имеет =)) спокойно 130 , 3,500 оборотов а дальше только дбилл потянет чтобы машину рвать , багажник огромный верх ширина хорошая, сзади 3 влезут+собака и не будут мешать ,обзор замечательный вооббщем без наворотов можно по такой же цене купить семейный авто вместо китайца

Поделиться сообщением

Olchik   

У меня у отца был BYD F3,за 3 года использования сильных поломок не были,а были такие косяки,как : спидометр отказывал,но на сервисе по гарантии за 5 мин сделали,окно 1 открывалось если до конца то только в одну сторону,закрыть не получалось,отказывал датчик ABS,и ржавчина за 3 года пошла в 1 месте чуток....ну в итоге что могу сказать,почти за те же деньги что новая калина вы получаете симпотичный седан в полной комплектации:кожаный салон,климат контроль,люк,парктроники и т.д., но через года 3-4 эксплуатации надо скидывать,а в регионах эти машины в почете,прилетел чувак и на следующий день после размещения объявления забрал машину,он накрутит 15 тыщ,продаст и с зарплатой 6-10 тыс в регионе будет жить целый месяц в шоколаде....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.