bastinda Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Думаю, что это и был облом. А все, что дальше - какой то мазохизм со стороны клиентки. Ибо зачем продолжать, если уже от поцелуев рвотные позывы?? Я б обломалась на первых аккордах и сразу пошла пить чай ну вишь, была у тетки надежда - вдруг дальше будет лучше? в сказки верить не перестала)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ну вишь, была у тетки надежда - вдруг дальше будет лучше? в сказки верить не перестала)) Могу предположить, что у парня был встречный облом от этой "тетки" (зацикленная, амбициозная, судя по общему тону ее повествования ), поэтому могло все так и выйти.... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Могу предположить, что у парня был встречный облом от этой "тетки" (зацикленная, амбициозная, судя по общему тону ее повествования ), поэтому могло все так и выйти.... И ведь потом наверно ещё и вопросом мучался, почему без продолжения; и не меняются они такие, а только недоумевают всю жизнь... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорош тетку обсуждать...вдрух она-это Бастинда....ей же неприятно будет читать это! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 вчера в одном хорошем месте случайно обнаружились 2 прошлоновогодних сладких подарка...2кило забытых и уже несвежих конфет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 вчера в одном хорошем месте случайно обнаружились 2 прошлоновогодних сладких подарка...2кило забытых и уже несвежих конфет... Ремонт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ремонт? Скорее уборка ))) бедняга mvg... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А я в свой отпуск (неделя) решила непременно ремонт закончить, распланировала с 1-го дня. Ага, щас. К началу отпуска - сломанный палец на руке, гнойный абсцесс в десне, больная поясница, - вся неделя - по врачам. Зато отпуск продлен. Облом, или, наоборот, там наверху решили - пока ей че-нить не сломаешь - не успокоится, отдыхать не начнет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Зухос,много веселых смайликов для печального сообщения...бодрячком,молодца! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Хорош тетку обсуждать...вдрух она-это Бастинда....ей же неприятно будет читать это! я бы сказала, что это Я, или вы думаете - постеснялась бы?))))))))) не стоит меня опекать, мне не 15 лет и я пока в силах сама это сделать) Могу предположить, что у парня был встречный облом от этой "тетки" (зацикленная, амбициозная, судя по общему тону ее повествования ), поэтому могло все так и выйти.... видать, самому так приходилось попадать - на "зацикленный и амбициозных"?))))) нормальная она гражданка, вполне себе адекватно о себе мнит, лет ей уж не мало - 32, а тон повествования скорее мой - в моем же пересказе изложено))) Тема про обломы в сексе - вот человек обомался, может и парень был неплохой, да только вот несовместимость этакая случилась) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем bastinda 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Тема про обломы в сексе Тема, вообще-то про обломы по жизни. Вот со всех сторон слышу, что если чего-то очень хотеть - обязательно сбудется. Модная нынче теория. Много разных авторов расходятся только во мнениях как хотеть. А у меня с этим - облом. Вот хочу я чего-нибудь очень, а получаю - строго обратное. (Ха-ха-ха, я в свой отпуск еще порисовать хотела, и полепить...) Ладно, думаю, облом, захотим чего-нибудь другого - та-дам, получайте, чего совсем не хотели. И так усю жисть. Я уже боюсь хотеть-то. Нафик-нафик. Интересно, это я одна такая альтернативно одаренная? А как же теории всякие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вот я как-то тоже: когда хочу - фиг сбудется, а когда просто знаю, что так должно быть, даже если не хочу - вауля =) В этом наверное и есть мой глобальный облом)) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Значит, неправильно хотите. Желание - внешняя сторона мысле. но унутре её полное неприятие. Ну или неполное, но значительное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Хм... справедливо. Надо обмозговати. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 это да, тема то ширее и глубжее, как то я невнимательно ее поняла) не, у меня все наоборот - я всегда много говорю о планах, как правило все и сбывается. А обламывается.... а никогда не обламывается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот как здорово. А я уже нашла ответ на свой вопрос. Это так странно, буквально на следующий день как вопрошала, попалась сылка на книги ( автор А. Свияш), блин там все про меня во всех подробностях... Хотя до некоторых вещей сама дошла ( жизнь заставила, она это умеет, хе-хе ), все равно интересно получилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Разочарование? Да что ты знаешь про разочарования?! Снится мне вчера, что у меня, наконец, появился мужчина. И он исследователь африканского племени масаи )) Вроде даже к нему их делегация приезжала в гости, мы гуляли с плясками под барабаны, и т.д.)) А потом он якобы умер (на самом деле у нас какая-то афера была против его отца, а любимый был жив), и оставил мне свою квартиру. И что? Просыпаюсь - ни любимого, ни квартиры, ни масаев... Вот это горе, а у тебя так, чепуха какая-то. У моего дяди небольшая ферма, где полно всякой живности. Весной этого года он купил 40 уток, все лето их кормил, ухаживал за ними. Наступила осень. В один из прекрасных осенних дней дядя наблюдал, как все сорок домашних уток взмыли в воздух, сделали круг над фермой, и, выстроившись клином, улетели в теплые страны... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 попалась сылка на книги ( автор А. Свияш), блин там все про меня во всех подробностях... zuhos, вы меня пугаете! Лет 15 назад читал означенного автора в целях разностороннего развития. Запомнилось: "Новая-новая, животворящая-животворящая сила вливается в мою голову!" (с) Свияшь Он и сейчас столь образно пишет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 zuhos, вы меня пугаете! Лет 15 назад читал означенного автора в целях разностороннего развития. Запомнилось: "Новая-новая, животворящая-животворящая сила вливается в мою голову!" (с) Свияшь Он и сейчас столь образно пишет? Не , это, если не ошибаюсь, некий Сытин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Не , это, если не ошибаюсь, некий Сытин. Утверждать не буду, мне кажется, что все-таки Свияшь, но за давностью лет могу и ошибаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Он и сейчас столь образно пишет? Такого не попадалось. Я писала про конкретный ответ на мой конкретный вопрос. Этот автор, когда пишет о житейском - вполне разумно, - психолог по образованию, иногда его заносит в высшие материи, там чувствуется большое влияние Даниила Андреева ( РозаМира ), (кто читал - поймет). Ничего пугающего пока замечено не было. Про дядю и уток - хорошо. Прям "Chicken run" какой-то. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем zuhos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А-ха-ха! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение