keni Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Нафига бритва девушке в 15 лет? Она и юноше то не каждому в этом возрасте нужна Ну ты даешь, знаешь какие они могут быть волосатые в 15лет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А что ты думаешь там волосы сами отваливаются? Не, так далеко в своей невинности я не захожу. Хотя, у меня на голове - да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеша Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Не, так далеко в своей невинности я не захожу. Хотя, у меня на голове - да. Ну вот и облом в жизни!!!!(может и, конечно, не самый большой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А что ты думаешь там волосы сами отваливаются? В 15 лет конечно можно и не знать разницы между стрижкой и бритьем ЗЫ: каг валасатый 32-летний мужыг заявляю - до 18 лет был гладким каг жопа младенца В 15 лет волосы ТАМ, которые надо ОТВАЛИВАТЬ - это диагноз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ну вот и облом в жизни!!!!(может и, конечно, не самый большой) В смысле, проталины на голове? Так это к весне! (это если седина в бороду - бес в ребро, а вот когда лысина на бошку - то это ваще п...ц ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 15 июля...утро...стою на выходе из квартиры...оглядываюсь через левое плечо(смотрю, выключила ли свет в ванной) и ....хруст...это моя левая нога подворачивается наружу...боль...но не смертельная... иду на работу, понимая, что мне работать с 9 до 21, да еще 3 дня подряд.. Облом в чем? Да в том, что свадьба 18!!!!! А снимок, таки, показал перелом... Вот и была невеста в красивом платье и в белых тапочках Гипс пойду сегодня накладывать...Вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Испытываю щас один из самых больших обломов за последнее время - читаю лекции группе, в которой полно весьма красивых женщчин, а совратить их не могу - Заратустра не позволяет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Заратустра не позволяет хмм..вот как ты его зовешь! забавно.. а чо с ним случилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Гы, а если Заротустра - она? Моё Заратустра - мои убеждения: с девочками должны спать мальчики. Мужчинам надо спать с женщчинами. Впрочем, я не сказал "нет"... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Мужчинам надо спать с женщчинами. Хотя... как фертильной стала - уже женщина, имхо. только это больше похоже на тему соседней ветки, где перетираются вопросы о месте Женщины и тыпы.. заратустра - интересное имя (с) (Чапаев) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 как фертильной стала - уже женщина, имхо. Какой очаровательный экстремизьм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 да лан, понч, при чем тут экстремизьм.. людей, в целом, можно поделить на 2 категории: asexual и sexual. в первую категорию входят дети и старики, во вторую - мужчины и женщины. а дальше уже сплошная вкусовщина. не, ну согласись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Тёток забыл. И синюков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Пончик well.. верно подмечено, без бэ, но тетки и синь - это у же социальное явление, а я о физиологическом какбэ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Э, женщчин начинают ибать как бы не через физиологию, а через мОск. (прошу прощчения у дам ). Кстати, потом они наносят сокрушительный ответный удар. Думаю, тётка тёткой не через физиологию делается, с этим, полагаю, как правило, всё в порядке, а то ж через мОск. А это и есть асексуальность. Она ведь действительно почти всегда в мозгЕ. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Пончик я бы подправил 1 буквуженщчинЫ начинают ибать как бы не через физиологию, а через мОск мущщины (ну ,или по физиологичному - самцы) делают это все же через диаметрально противоположный порт и еще 1 тётка тёТКой не через физиологию делается, с этим, полагаю, как правило, всё в порядке, а то ж через мОск. вот-вот.. т.е. тетка, она какбэ физиологически входит в страту фертильных самок (женщин), но мозговО/социально является asexual. хотя, это тоже не всегда.. зачастую у баб такие гормональные бури в организмах бушуют, что тетками становятся отнюдь не по своей воле.. чистая злая физиология, увы... она и моск поражает, и другие половые органы Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
recmanual Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 почемуто у всех первый раз по пьяне? у меня тоже. она была на год старше. я такому научился, чот по мне остальные девки в шоке совет первый раз должен быть с подругой по старше вас. поверте, потом поймёте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 почемуто у всех первый раз по пьяне? у меня тоже. она была на год старше. я такому научился, чот по мне остальные девки в шоке совет первый раз должен быть с подругой по старше вас. поверте, потом поймёте. Обязательно потом поймем. Атец, вещай дальше, а то тут одни не целованные малолетки собрались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ехала я однажды на трамвайчике в медицинский центр, будучи на 7 месяце "интересного положения". Дело было весной, в куртке-шапочке, в руке-рюкзачёк. Сижу. Подходит ко мне бабуля-божий одуванчик, и громко так говорит "Что, сынок, со школы едешь?" Я, честно говоря, опешила, (моё пузико на нос лезет, не заметить невозможно), а она противным голосом строго так говорит: "Ну-ка уступи бабушке место!!!" Я встала, демонстрируя ей свой животик , до бабули медленно стало что-то "доходить", она выскочила стремглав на первой же остановке...я выскочила на следующей...пассажиры ржали... А меня ещё долго одолевали комплексы по поводу моей внешности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilovaaa Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Ехала я однажды на трамвайчике в медицинский центр, будучи на 7 месяце "интересного положения". Дело было весной, в куртке-шапочке, в руке-рюкзачёк. Сижу. Подходит ко мне бабуля-божий одуванчик, и громко так говорит "Что, сынок, со школы едешь?" Я, честно говоря, опешила, (моё пузико на нос лезет, не заметить невозможно), а она противным голосом строго так говорит: "Ну-ка уступи бабушке место!!!" Я встала, демонстрируя ей свой животик , до бабули медленно стало что-то "доходить", она выскочила стремглав на первой же остановке...я выскочила на следующей...пассажиры ржали... А меня ещё долго одолевали комплексы по поводу моей внешности... да не переживайте милая дама вот со мной был случай такого порядка: я на седьмом месяце еле-еле!!! влезла в автобус и о!! чудо засекла место свободное и понеслась к нему со всех своих беременных сил потому что стоять к тому моменту уже не могла - спина отваливалась. В итоге бабки и дедки которых я обогнала меня костерили на чем свет стоит.............. после этого случая я перестала играть в кошки-мышки и прямо "приказывала" уступить мне (нам!!!) место, пропустить без очереди. донести сумку и т.д. -изнь сразу наладилась Типа совестно просить............................не про меня....................... считаю СОВЕСТНО МУЧИТЬ МАЛЫША В ЖИВОТИКЕ!!!-НАШ НАРОД БЕЗСОВЕСТЛИВ - НЕ ПРИКАЖЕШЬ НИКТО В МЕТРО И КОЛЯСКУ НЕ ПОМОЖЕТ ПРИНЕСТИ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) подниму ка темку, напишу о недавнем) Рассказ моей клиентки - меня позабавил: Полтора месяца переписки, вещаний по скайпу и составлений графиков занятости с целью подгадать время встречи закончились наконец таки свиданием. Парень двадцати Осьми лет, нормальной наружности, ну не интеллектуал, но и не быдло, всё хорошо. лелеет романтические идеалы, внимателен и воспитан, что тоже приятно. Первое - поцелуи ужасны... Ну просто УЖАСНЫ! тонкие, свернутые в жесткую трубочку губы, жамкающие мой рот - зачем он вообще это делает и какое удовольствие получает от поцелуев - осталось для меня загадкой. Далее - прикосновения....Блин, как будто по мне ползают тысячи насекомых - кошмар какой то, ну возьми ты меня крепкой мужской рукой! не было, видно, руки, поелозил щупальцами и всё. Парень разделся - я хотела сразу встать и уйти. Молодые люди - брейте подмышки! ну я уже не говорю об уходе за вашим "кустом" между ног... Фигура в одежде куда более приятна - без оной открылся живот дряблый и тонкие ручки...И мужики, имея такие телеса в 28 лет, еще смеют говорить что то о том, что женщины себя распускают... Но это тоже не главное. Достоинство весьма скромных размеров работало ровно секунд 20, и более не желало. Попытки произвести на меня оральное впечатление мне оказались противны. В результате я сказала: "Ну всё, пожалуй, хватит", встала, оделась и пошла пить чай. Первый раз в жизни испытываю такое чувство - как говна поела... Самое фиговое, что такие экземпляры. как правило. очень липучи ко мне и потом от них очень трудно отвязаться... надеюсь, тут обойдется без соплей. телефон и все остальные контакты немедленно в топку, фублин. Я посочувствовала и поржала - совершенно непрофессионально))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Эх, что-то вспомнилось.. Правда у меня так было в 14 и первый раз, только вот у меня он что-то вообще не падал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Эх, что-то вспомнилось.. Правда у меня так было в 14 и первый раз, только вот у меня он что-то вообще не падал. Полтора месяца переписки, вещаний по скайпу и составлений графиков занятости с целью подгадать время встречи закончились наконец таки свиданием. Парень двадцати Осьми лет,... Также???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Также???? Прелюдию я пропустил. Ну, может ещё пресс меня был со всеми кубиками. Понравилась фраза - 20 секунд. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 подниму ка темку, напишу о недавнем) Рассказ моей клиентки - меня позабавил: Полтора месяца переписки, вещаний по скайпу и составлений графиков занятости с целью подгадать время встречи закончились наконец таки свиданием. Парень двадцати Осьми лет, нормальной наружности, ну не интеллектуал, но и не быдло, всё хорошо. лелеет романтические идеалы, внимателен и воспитан, что тоже приятно. Первое - поцелуи ужасны... Ну просто УЖАСНЫ! тонкие, свернутые в жесткую трубочку губы, жамкающие мой рот - зачем он вообще это делает и какое удовольствие получает от поцелуев - осталось для меня загадкой. Далее - прикосновения....Блин, как будто по мне ползают тысячи насекомых - кошмар какой то, ну возьми ты меня крепкой мужской рукой! не было, видно, руки, поелозил щупальцами и всё. Думаю, что это и был облом. А все, что дальше - какой то мазохизм со стороны клиентки. Ибо зачем продолжать, если уже от поцелуев рвотные позывы?? Я б обломалась на первых аккордах и сразу пошла пить чай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение