Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
McCoil

Лобковая растительность

Рекомендуемые сообщения

McCoil   

Хм... а что же плохого в маникюре, или тональном креме? Мало кому повезло с тоном кожи, т.е. у кого она без всяких пятен и прыщей... или следов от них. Если мужик хочет, чтобы его лицо выглядело нормально, то почему бы ему не использовать тональный крем или пудру?

А по-поводу маникюра, меня одна дама склоняла очень, чтобы я пошел его сделать. Единственная причина по которой я не пошел, это не хотел, чтобы мне кутикулы удаляли, больно мне это и жутко неприятно.

Поделиться сообщением

М-да! Это конечно хорошо всё! Но парни! Где маникюр, там и педикюр...

Как говориться, маникюр-медика, педикюр-педикам... :lol: Не надо так серьёзно к этому относиться! просто следите за собой в меру...и главное, чтобы ботинки были чистые... :D

Поделиться сообщением

Ася   

Правильно! Не только же мы должны за собой ухаживать, крема за тыщу, набор за две...

Но и вы тоже подумайте, а то даже неприятно с такими рядом стоять...

Ухаживать за собой всем надо, ато как дикие твари из дикого леса...

Я конечно, не говрю с утра три тонны штукатурки на себя вылевать, но просто быть ухоженным никому не помешает... Подмышки брить парням я считаю, что надо...тоже...а об остальном-сами подумайте...

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Если ты там будешь стричь, то эффекта не будет никакого. Надо чтоб было все глаааааааааааденько. А так просто короче будет, беспонт :P;) .

Поделиться сообщением

CrazyCaT   

что то какой то разговор не здоровый .. я лично не хотел бы такие темы выносить на люд , но уж если все сказали ... я лично там ни чего не трогаю... пусть все будет, как будет!!!!

Поделиться сообщением

Kostik   

Ну попробовать-то надо все в жизни......и в себе это все держать тоже не хорошо.........вот здесь можно и высказаться!

Поделиться сообщением

kosheen   

ну вот блягодаря Еме нашлась темка в придачу к мужчинам и косметике...

люблю лысых мужчин (не на голове) с бритыми подмышками, торсом и причендалами...

Поделиться сообщением

Я иногда замечал у некоторых девушек трехдневную щетинку подмышками, лично мне было неприятно лицезреть это.

Да что там девушки. Кажется есть такая звезда Голивуда бывшая жена Брюса Уилиса, запамятовал фамилию.

так ее как-то сфоткали- она руку подняла а там в подмышках ...Лыткаринский лес-летом!

так все таблоиды отпиарились на ней!

Поделиться сообщением

kosheen   

Деггетт,

нет, мой мужжжж.... воплощение всего того что мне нравится в мужчинахх...

а вообще в желании окультурить данное нам природой нет ничего плохого и постыдного... излишняя волосатость (обоих полов) как-то не гегиенично... бррр...

Тортик, а какова степень ухоженности в вашем понимании... некоторым стрижки полубокс достаточно, а кому-то и под ноль подавай... а-ля девочки-нимфеточки...

Изменено пользователем kosheen

Поделиться сообщением

Thorn   
Деггетт,

нет, мой мужжжж.... воплощение всего того что мне нравится в мужчинахх...

а вообще в желании окультурить данное нам природой нет ничего плохого и постыдного... излишняя волосатость (обоих полов) как-то не гегиенично... бррр...

Тортик, а какова степень ухоженности в вашем понимании... некоторым стрижки полубокс достаточно, а кому-то и под ноль подавай... а-ля девочки-нимфеточки...

я не против полоски коротких волосиков :P

ну и все что меньше... :)

кхм-кхм..у самого что-то вроде этого... :D

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭээээээ... тоже люблю всё гладко...и стараюсь, чтоб не отрастало, ну типа эпиляция каждые три недели...и всё ровно!

Поделиться сообщением

:D Вот это тема! :D Стричь-не стричь - это вопрос гигиены и воспитания.

Меня вот шокирует женская мода - носить джинсы на бедрах, чтоб торчали булки и трусы!!!

Смотришь спереди - вроде симпатичная, повернется - а на жопе прыщи или просто булки нехудожественно торчат, или красные полосы от трусов :kal: Такой вариант подходит единицам, а гоняют все поголовно :D:lol:

Зы: брею, стригу и ежедневно моюсь!!! :blink:

Поделиться сообщением

а гоняют все поголовно :D:lol:

Не обобщай!Я,например,так не гоняю! :P

В тему: это же неприятно(кому-то больно,у кого-то чешется...),когда щетина лезет... :kal:

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Amina   

Кайфолом, лучше пусть булки торчат, и трусы, чем смотришь сзади на девочку, и все у нее хорошо, а впереди волосы из-под джинсов торчат, или след от трусов спереди видно :D

Тема не про зад, а про перед, че ты кипятишься-то?! :lol:

А вообще наверно растительность - это норма для многих мужиков, для девочек совершенно противопоказано! :)

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что обожаю клочья описаных волос или мочалки из подмышек, которыми зад можно вытирать :lol:

Поделиться сообщением

Иля   
мочалки из подмышек, которыми зад можно вытирать

применимо только для чрезвычайно пластичной и негигиеничной барышни :D

Поделиться сообщением

применимо только для чрезвычайно пластичной и негигиеничной барышни :D

В том то и вся фишка - Волочкова или Кабаева, при желании и бритой подмышкой подотрутся. А непластичным надо хаер отращивать :lol:

Зы: Фу - завтрак отменяеццо!

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.