Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
унтер

Медицина в Лыткарино

Устраиват ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?  

235 проголосовавших

1. 1. Устраивает ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?

• Да, меня всё устраивает
      63
    • Нет, абсолютно все неустраивает
      46
    • Отказываются делать инъекции по просьбе пациента
      3
    • Приезжающие врачи невежливы, хамят
      16
    • Диспетчер на телефоне хамит
      18
    • Бригады недостаточно укомплектованы сотрудниками
      22
    • Бригады недостаточно укомплектованы аппаратурой
      19
    • Слишком долго едут
      39
    • Отказываются госпитализировать больных
      16
    • Персонал явно неквалифицирован
      26
    • Состояние машин оставляет желать лучшего
      23
  2. 2. Пошли бы Вы работать на СМП санитаром, если бы зарплата Вас устраивала

• Да
      76
    • Нет
      163
  3. 3. Как Вы считаете, можно ли спасти человека в одиночку, даже со всем необходимым оборудованием

• да
      164
    • нет
      75

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
1 час назад, keni сказал:

А что тема заглохла? Все болеть перестали или в здравоохранении нашего города все наладилось? 

Да не ходит уже никто по больницам и поликлиникам. Разуверились, да и унижаться надоело. Так что, проблемы с медициной рассосались сами собой :)

Поделиться сообщением

Evgen   
В 16.04.2016 в 21:55, мвг сказал:

imageCPU4OJPK.jpg

МВГ, дружище,  при всём моём уважении к Вам - где Вы взяли это бред с элементами корпоративного  ЧСВ?

Вы пожалуйста объясните автору следующее:

1) Медицина у нас не бесплатная и никогда по сути бесплатной не была. Так что уже просто клиенты.

2) Врач человек, а не Бог и  постоянно правым быть не может. Врачебных ошибок море.

3) И обслуживают и оказывают помощь и лечат и обследуют! Так что последнее просто глупое словоблудие!

И да ... скромнее нашим белым халатам надо быть, скромнее. А то некоторых сильно заносит.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, Evgen сказал:

И да ... скромнее нашим белым халатам надо быть, скромнее. А то некоторых сильно заносит.

Чуствуют себя недооцененными. Отсюда все эти закидоны.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Evgen сказал:

МВГ, дружище,  при всём моём уважении к Вам - где Вы взяли это бред с элементами корпоративного  ЧСВ?

Вы пожалуйста объясните автору следующее:

1) Медицина у нас не бесплатная и никогда по сути бесплатной не была. Так что уже просто клиенты.

2) Врач человек, а не Бог и  постоянно правым быть не может. Врачебных ошибок море.

3) И обслуживают и оказывают помощь и лечат и обследуют! Так что последнее просто глупое словоблудие!

Падре-если Вы обо мне. То я уже даже не врач.

Поделиться сообщением

В 13 июля 2018 г. в 00:01, keni сказал:

А что тема заглохла? Все болеть перестали или в здравоохранении нашего города все наладилось? 

К слову, супруга моя доктор в нашем «замечательном» городе. Так вот что я скажу господа, увидев сегодня ее зарплату, скоро в Лыткарино вообще не будет никакой медицины! Все убегут как с тонущего корабля...

При нынешней медицине - интернет, плюс жизненный опыт, плюс умение думать,  безопаснее), не помогло - за денежку, не помогло - помолиться, не помогло - к проотцам. Вот и наладилось.)

Поделиться сообщением

Mike   
18 часов назад, Педиатр 2 сказал:

Падре-если Вы обо мне. То я уже даже не врач

Но до сих пор: 

В 7/13/2018 в 11:53, Foxtrot сказал:

Чуствуют себя недооцененными. Отсюда все эти закидоны.

Где в словах @Evgena можно было найти хотя бы намёк на персоналии, для меня загадка :D

Поделиться сообщением

Evgen   
2 часа назад, barsukov.vo сказал:

Нам флудить некогда, работать надо))

Ну да, ну да  ... а все остальные так ...  - на работу, погулять вышли. )

Кстати ... флудить не отходя от производства и качественно выполнять свои обязанности ... еще и уметь надо.  :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgen сказал:

Кстати ... флудить не отходя от производства и качественно выполнять свои обязанности ... еще и уметь надо.  :D

У меня был хороший учитель-Авраам. А единственное что я умею-быстро учиться тому чему учат:D

Поделиться сообщением

Evgen   
19 минут назад, Педиатр 2 сказал:

У меня был хороший учитель-Авраам. А единственное что я умею-быстро учиться тому чему учат:D

Дас .. С Авраамом было не скучно .. Живенько так на форуме ... интересно.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evgen сказал:

Ну да, ну да  ... а все остальные так ...  - на работу, погулять вышли. )

Не знаю, вам видней :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Педиатр 2 сказал:

5 часов назад, Evgen сказал:

Дас .. С Авраамом было не скучно .. Живенько так на форуме ... интересно.

Со временем многое кажется  лучше, интереснее, вкуснее. Это как с колбасой или мороженым. Если вас никто не поправляет, когда вы пишете морожеННОе, не значит, что вы стали грамотнее, это, всего лишь, говорит о том, что вы исправили свои конкретные косяки, а на остальное можно списать ошибки при наборе )))

Поделиться сообщением

Evgen   
19 часов назад, Балбес сказал:

Со временем многое кажется  лучше, интереснее, вкуснее. Это как с колбасой или мороженым. Если вас никто не поправляет, когда вы пишете морожеННОе, не значит, что вы стали грамотнее, это, всего лишь, говорит о том, что вы исправили свои конкретные косяки, а на остальное можно списать ошибки при наборе )))

Витиевато завернули дружище .... витиевато. :)

Дас. Ну а поскольку мы о медицине ... то лично меня она последнее время сильно пугает. :(

Поделиться сообщением

wisper   

Занесло меня по ДМСке в московскую поликлинику с очередным приступом дичайшей боли в пояснице. Не исключительно коммерческую клинику, а именно поликлинику, где обслуживаются и по ОМС, и по ДМС, и т.н. производственники от организации. Поликлиника оказывает и платные услуги, и бесплатные.

Божечки, после наших поликлиник это рай какой-то!! ))) Нормальный осмотр и опрос с назначением нужных исследований для постановки диагноза, а не диагноз "на глаз", как у наших врачей; отсутствие очередей, оперативность записи в удобное время... В Лыткарино даже в платных центрах так не работают.

UPD: в итоге за 4 дня успела на 2 приема невролога (первичный и повторный), рентгенография, 1 прием физиотерапевта и пройдено уже 2 сеанса физиотерапии из всего курса. И это без очередей и ожиданий приемов и без пропуска работы. В Лыткарино на все это у меня ушло бы недели две, если не больше, и каждый раз пришлось бы отпрашиваться с работы...

Поделиться сообщением

BigKat   

А вообще о наболевшем. 

О прививках от гриппа. 

В субботу стоял мед. автобус у ДК, делали всем желающим... кто каким-то образом узнал об этом, потому что узнавать то было негде. Нигде не писали об этом. В Лыткаринских вестях какой-то персонаж сказал, что сделал прививку по совету батюшки... Видимо знали об этом только прихожане церкви. Пока я узнала об этом в ВК, пока маме позвонила и она собралась, автобус уехал... Якобы до сл. субботы, но опять же инфы никакой нет. 

Идём дальше. Сегодня мама звонит, просит записать её к терапевту, чтобы сделать эту прививку. Записи нет ни к одному врачу на 2 недели да плюс ещё у нескольких нет приёма. 

Говорю, чтобы звонила в регистратору, т. к. раньше делали без записи и без очереди. Рассказывает - в рег-ре ей вообще сказали, что она опоздала и прививки уже вообще не делают, т.к.сейчас уже усе - самый разгар эпидемии. Это что, гон? 

Я раньше когда не работала, всегда делала в частном порядке и почти до декабря. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, BigKat сказал:

Просто оставлю это здесь

Screenshot_20181003-065240.jpg

Кто то в гугле выучился на остеопата, теперь инструмент собирает.) Олени жгут однако.

Поделиться сообщением

[mD]   
[mD]   
23 минуты назад, Борода сказал:

Тогда вы должны знать какая из этих монет волшебней?) Может тоже кого-нибудь вылечу))

image.jpeg

медная)

Поделиться сообщением

1 час назад, [mD] сказал:

медная)

Спасибо! Осталось добыть горсть козьих шариков и ёлочную гирлянду! И я неистовый остеопат.)

Поделиться сообщением

[mD]   
1 час назад, Борода сказал:

Спасибо! Осталось добыть горсть козьих шариков и ёлочную гирлянду! И я неистовый остеопат.)

А при чем тут остеопат, если грыжи - сфера хирургов?)

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

35 минут назад, [mD] сказал:

А писем тут остеопат, если грыжи - сфера хирургов?)

Какие хирурги?? Грыжа лечится шёпотом, главное вовремя заметить.))

Поделиться сообщением

Slimer   

15 ноября 2018 в 19:00 состоится прямой эфир с главным врачом Лыткаринской городской больницы: https://www.lytkarino.info/news/3634/

Задавайте свои вопросы в комментариях к новости и не пропустите эфир!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.