Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Katrinp-76

Как научиться не ревновать?

Рекомендуемые сообщения

Rio   
Rio, причина есть всегда и во всем. Назови мне, плз, беспричинный пример такого поиска, тогда я соглашусь с тобой. Просто так даже мУшки не плодятся :D

Встречный вопрос: когда мужчина идет по улице и не заглядывается на женские ножки или еще что-нибудь, так предусмотрительно открытое прекрасным полом для обозрения? Он же не просто так смотрит. Или это не то?

P.S. У женщин ненамного сложнее, Julietta.

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

e_man   

ну я бы не стал на других пялиться хотя бы из чувства уважения к своей девушке.

на то и человеки мы, чтобы рефлексы контролировать.

если глаза рефлекторно ползают по всей прохожей оголёнке, то, наверное, и причина на то имеется, не так ли? ;)

Поделиться сообщением

Rio   

Не пялиться - это не значит что не хочется пялиться. Желание-то все равно есть.

если глаза рефлекторно ползают по всей прохожей оголёнке, то, наверное, и причина на то имеется, не так ли? ;)

У мужчины она всегда есть имхо.

Поделиться сообщением

Если я на диете, то даже на меню не могу посмотреть? - шутко! :D

Не пялиться - это не значит что не хочется пялиться. Желание-то все равно есть.

У мужчины она всегда есть имхо.

Поверь старперу - если ты человека любишь, то ни на кого пялиться желание не возникает. А про присунуть кому-нить мыслей нет вовсе (кроме любимой) :love: Духовная близость - это вообще нечто очень редкое, я говорю именно про любовь, а не влюбленность и стояк переходного возраста. Т.е. про осмысленные верность, уважение и обажание, проверенные временем. То что ты пишешь (без обид) говорит о небогатом сексуальном опыте - когда ты выберешь из сотни-другой женщин свою единственную, других воспринимать перестанешь. Лет до 30-ти можно макать всех дивчин, что шевелятся, а других шевелить и тоже макать! :D А если к 30-ти ничего в башке не поменяется - это диагноз ИМХО, тогда тоже ничего страшного - продолжай макать! :lol:

Поделиться сообщением

Rio   
Поверь старперу - если ты человека любишь, то ни на кого пялиться желание не возникает. А про присунуть кому-нить мыслей нет вовсе (кроме любимой) :love: Духовная близость - это вообще нечто очень редкое, я говорю именно про любовь, а не влюбленность и стояк переходного возраста. Т.е. про осмысленные верность, уважение и обажание, проверенные временем. То что ты пишешь (без обид) говорит о небогатом сексуальном опыте - когда ты выберешь из сотни-другой женщин свою единственную, других воспринимать перестанешь. Лет до 30-ти можно макать всех дивчин, что шевелятся, а других шевелить и тоже макать! :D А если к 30-ти ничего в башке не поменяется - это диагноз ИМХО, тогда тоже ничего страшного - продолжай макать! :lol:

И неужели можно дцать лет жить с одной женщиной без желаний смотреть на других?..

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

И неужели можно дцать лет жить с одной женщиной без желаний смотреть на других?..

Смотреть-то будешь, но без особого волнения :)

Поделиться сообщением

Life-B   

Ревность - это нормальное, естественное чувство в человеке...то что он просто общается с другими девушками (знакомыми, подругами) в этом ничего старшного такого уж и нет...да конечно если появляются в мобильники новые телефоны...неприятно...значит это такой человек...который не так уж и серьезно относится к вашим отношениям...будь выше этого...ты должна показать ему что он может потерять клад, т.е. тебя=)попытайся чтобы он больше времени проводил с тобой, не давай ему повода уйти налево, (как говорится от хороших жен мужья налево просто так не ходят, начит чего то не хватает), а что может не хваттать...новых ощущений...удивляй и сама удивляйся, ведь практически из этих качеств складываются отноешния...+ доверие...

Поделиться сообщением

А я не могу согласиться с этим... Вот я смотрю на своих родителей, знаю всю эту историю на счет того, как друг друга добивались и прочее и прочее... То что ЛЮБЯТ они друг друга - это факт. Отец ни разу в жизни маму ни к кому не ревновал.

Мне кажется дело в том, насколько ты уверен в человеке. А ревновать его к кому-то, мне кажется, это быть неуверенным прежде всего в ЕГО отношении и чувствах к тебе.

Поделиться сообщением

чтоб не ревновать человека - его просто надо не любить!!! :ass:

Если ревнуешь - не доверяешь.

Не доверяешь - не любишь.

Хотя в Москве свои понятия :D

Поделиться сообщением

Katrinp-76

Доверие надо.

А чувство, которое переполняет надо гасить.

Ты ведь тоже разговариваешь с мальчиками? и что, ведь нет в этом ничего плохого.

Да и надо давай проводить время с другими девочками и мальчиками)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.