RemezovMax Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ... Там инфа о регалиях фотографа. Не инфа о регалиях, а РЕКЛАМА! :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Не инфа о регалиях, а РЕКЛАМА! :-) по сути одно и то же)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Юль, есь такая штука волшебная - СКАНЕР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Юль, есь такая штука волшебная - СКАНЕР Конечно надо отсканировать.Это и останется в компе. Можно обработать. Если нет своего,надо попросить кого то с форума. Ждем.Это очень интересно. Это брат матери,дядя Женя,политрук лыжного батальона.Погиб в Финскую. На его пиджаке значок "Ворошиловский стрелок".Фото 1939 года. Изменено 1 марта, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Друзья мои. Познакомьтесь Сергеева Юлия Романовна ( Я тоесть).До некой поры Кушмар. Во времена геноцида мои прабабушка и прадедушка, по маминой линии, поменяли фамилию (Кушмар -Жаровы) и отчетства(Львовна-Леонтьевна). А так вообще, братцы кролики, я еврейка. Седьмая вода на киселе. но все таки, по тому что национальность переходит по женщине. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Прадед: Лазарев Андрей Алексеевич, 16.07.1906 г.р. - 01.07.1971г. Родился в г. Киев. В Ростов, с матерью, переехал в 1924г. Воевал с 1943г. по 1947г. Дед: Лазарев Юрий Андреевич, 29.02.1940 г.р. Родился в г. Ростове на Дону. на фотке примерно 1950-52гг. Папа в школе прапорщиков, в Одинцово дет 1986-87 гг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Дополнение к посту 47. Это дядя Витя,который был в охране Сталина. Призван в органы из рабочих,работал на заводе "Калибр". После многочисленных проверок и работы в МВД,отобран непосредственно в определенный отдел. Фото где то 1945 года Изменено 4 марта, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Воевал с 1943г. по 1947г. С кем, интересно, он воевал в 1947 году? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 С кем, интересно, он воевал в 1947 году? О-о-о-о! Советские войска, еще до конца 40-х воевали точно! Западные области СССР - Украина, Белорусия, Прибалтика и т.д. Немцев вылавливали еще в годах 48-49!!!! Ну, а с Советскими бандформированиями, мародерами, дезертирами и другими категориями граждан боролись еще очень долго! Мой дед был ранен в ногу в конце 40-х годов. Ноги лишился! Отец говорит, что по рассказам деда, воевал то ли в Украине, то ли в Прибалтике. Все еще не могу найти концы. В военкомате дали справку, что был демобилизирован в апреле 1945-го. В военных архивах информации нет! ФСБ молчит! Что делать ума не приложу!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Дело в том, что многие внутренние войска числились в НКВД, а не каждый дедушка-ветеран готов был рассказать внуку, что он служил в НКВД. Да, и не только внуку!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 С кем, интересно, он воевал в 1947 году? учи матчасть!! RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) RemezovMax Да, я весь рунет прочесал на эту тему! И в архивах поковырялся не мало!!! Изменено 5 марта, 2007 пользователем RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) учи матчасть!! RemezovMax Давайте тогда с терминами разберемся... Воевал - значит участвовал в войне! Война у нас закончилась официально в сентябре 1945 года. Все остальное просто служба в вооруженных силах, ну уж никак не война, товарищи... не обессудьте. Другое дело если имеется в виду какая нибудь другая война! Арабо-израильский конфликт например?! Так уж выражайтесь, пожалуйста, так, чтобы вас можно было понять... Все боевые операции после 1945 года, это наведение порядка на завоеванной территории, а не война... Изменено 5 марта, 2007 пользователем Круль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) А как же "...введение ограниченного контингента войск..."? Не война? Мне кажется в западных областях было сложней воевать в конце 40-х годов!!! Замена терминов!!! Изменено 5 марта, 2007 пользователем RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ну знаешь, тут как бы не официальные документы пишут, а общаются, так что воевал-война и т.п. значит, что лишал жизни не дружественные силы. Ибо по твоей мерке: в Афгане русские не воевали. И в чечне помиомо 2х официальных моментов была тишь да благодать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ... тут как бы не официальные документы пишут, а общаются... Да, точно! Тема войны есть в другом разделе - ссылка Там можем пообщаться на военную тематику! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Насколько я помню воевали и в 1949-52 наши в Китае и Корее. Сейчас это признается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) В революционное время, наша фамилия была изменена до не узнаваемости... и всё имущество изъято... так что, господа, вот такие у графЬёв потомки... А по женской линии, в крови течёт где - то 35% финнской. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Металлистка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 В революционное время, наша фамилия была изменена до не узнаваемости... и всё имущество изъято... так что, господа, вот такие у графЬёв потомки... А по женской линии, в крови течёт где - то 35% финнской. А фотографий не осталось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ... наша фамилия была изменена до не узнаваемости... А какая фамилия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А фотографий не осталось? По - моему есть одна, если найду - обязательно выложу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 К вопросу о фотографиях предков моих детей. Три стенда подготовленных для Всероссийской генеалогической выставки. Стенд № 1 Представлены фотографии Ярославцевых, Углановых, Фуфриных, Андреевых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 К вопросу о фотографиях предков моих детей. Три стенда подготовленных для Всероссийской генеалогической выставки. Стенд № 1 Представлены фотографии Ремезовых, Федоровых, Тараленковых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 К вопросу о фотографиях предков моих детей. Три стенда подготовленных для Всероссийской генеалогической выставки. Стенд № 1 Представлены фотографии Паленовых, Игнатовых, Чадиных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 К вопросу о фотографиях предков моих детей. Три стенда подготовленных для Всероссийской генеалогической выставки. Стенд № 1 Представлены фотографии Паленовых, Игнатовых, Чадиных А какой смысл в этих стендах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение