Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
~CЕРЁГА~

что нужно нашим девушкам?

Рекомендуемые сообщения

e_man   
2) самодостотаточность - женщина должна чувствовать, что мужчина сможет обеспечить ее и их детей.

а я всегда считал, что самодостаточность - это плохо.

самодостаточность - это когда тебе достаточно себя и никто не нужен больше.

самодостаточность - это замкнутость, самообособление.

так что п.2. это скорее "основательность" - чувство опоры в человеке.

а вообще, Жень, это чисто мужской, аналитический подход - стремление всё упорядочить, систематизировать и понять.

в области "правильных" ответов мне больше всех понравился:

Вопрос конечно интересный, только ответ они тебе не дадут;- сами не знают! :D

Поделиться сообщением

Lelik.a   
В 21 год все-таки надо дружить с молодыми....старые пердуны все на себя намекают! :lol:

Я запомню.. :D

Только все больше как-то "страых" тянет, а молодые и красивые все мимо меня ходят :lol:

Поделиться сообщением

JohnD   
а я всегда считал, что самодостаточность - это плохо.

самодостаточность - это когда тебе достаточно себя и никто не нужен больше.

самодостаточность - это замкнутость, самообособление.

так что п.2. это скорее "основательность" - чувство опоры в человеке.

да тут попутался ))) Неправильное слово подобрал.

а вообще, Жень, это чисто мужской, аналитический подход - стремление всё упорядочить, систематизировать и понять.

Я на женский подход с отсутствием логики, или присудствием чисто женской логики претендовать не могу, мальчиком родился и воспитывался :cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

Pink_cat   
В 21 год все-таки надо дружить с молодыми....старые пердуны все на себя намекают! :lol:

Пин Кэт!

Шоколадный шоколад задолбает-это фахт! :P

Тут у М.Веллера вычитал,что челу без отрицательных эмоций никуда....по-этому, чтобы любил,смс-ки слал и раз в квартал от ревности ставил фонарь,шоб чуйства не остывали! :ok:

Нет, всё, кроме рукоприкладства!

Меня шоколадный шоколад не задолбает- факт! :hello:

Поделиться сообщением

да тут попутался ))) Неправильное слово подобрал.

Я на женский подход с отсутствием логики, или присудствием чисто женской логики претендовать не могу, мальчиком родился и воспитывался :cry::cry::cry:

ТААААКК!!! Наезд на нашу логику? Может, тебе нравятся девушки с мужской логикой? Тут вас послушаешь, начинаешь сомневаться, чья логика правильней. :D:D:D

Хоть и женская, онаж, всё-таки логика, лучшие повара, художники, музыканты (и. т. п.) мужчины? Ладно, пускай. А вдохновляет вас на всё это кто?

МЫ!!!!!!!!!!! :D:003:

Поделиться сообщением

ТААААКК!!! Наезд на нашу логику? Может, тебе нравятся девушки с мужской логикой? Тут вас послушаешь, начинаешь сомневаться, чья логика правильней. :D:D:D

Хоть и женская, онаж, всё-таки логика, лучшие повара, художники, музыканты (и. т. п.) мужчины? Ладно, пускай. А вдохновляет вас на всё это кто?

А никто и не спорит :)

А подталкивает вас на то, чтобы вы нас вдахновляли кто??? - МЫ. :lol:

Замкнутый круг, вот поэтому и есть 2 половинки, одна за одно отвечает, другая за другое!!!!!

!

Поделиться сообщением

лучшие повара, художники, музыканты (и. т. п.) мужчины? Ладно, пускай. А вдохновляет вас на всё это кто?

Если учесть,что среди всех вышеперечисленных множество пид....т.е геев,то кто кого вдохновляет...еще вопрос!!! :lol:

Hiddenman!

Две половинки.....напоминает что-то,....но не мозг, это точно:у него полушария! :hello:

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Если учесть,что среди всех вышеперечисленных множество пид....т.е геев,то кто кого вдохновляет...еще вопрос!!! :lol:

Две половинки.....напоминает что-то,....но не мозг, это точно:у него полушария! :hello:

насчёт двух половинок:У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ!

А про геев, это ты из своего опыта?

Поделиться сообщением

Если честно, я не думаю, что девушки так сильно поменялись!!! Да, пожалуй, стало больше меркантильных, циников, но и мужчин тоже таких стало больше!!!

А мы любим вас за то, что вы нас любите!!!

Поделиться сообщением

насчёт двух половинок:У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ!

А может у меня только одна(о) болит?! :huh:

Вообщем все высказались, тему можно закрывать. :lol:

Поделиться сообщением

Pat   

"... Любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряко-о-ов,

Бросайте, девушки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любо-о-овь..."

Поделиться сообщением

Julietta   

Всё зависит от отношений! И от того, с какой целью возникают эти отноления. Если девушка всерьёз задумывается о будущем, о возможности дальнейшей совсместной жизни с молодым человеком, то однозначно на этот вопрос ответить крайне тяжело!

Я одной стороны важны духовные качества: отноешние к девшуке, принципы, манеры, поведение, отношение к родителям, духовные ценности, взаимопонимание и прочее....перечислять можно добесконечности.

Я другой стороны немаловажное значение играет и вопрос....материальных ценностей. Я не говорю, что молодой человек должен быть сказочно богат и обеспечен (т.к. это всё же не его личные успехи, а просто везение, что он родился в семье, где всего полно с лихвой), а он должен стремиться к материальной независимости, обрести твёрдую почву под ногами, чтобы быть в состоянии обеспечить достойное существование любимой и детям (которые, возможно, появяться в будущем). Причём предполагаю, что я (на месте девушки) не собираюсь сидеть у него на шее, но и сама буду развиваться, и даже если и быть зависимой от своего мужчины, то не полностью.

Много раз встречала молодых людей, у которых вообще нету никакого желания добиваться чего-либо. Типа нет, и пока не надо, типа, вот, закончу институт, там как-нибудь что-нибудь авось да получится. Время бежит очень сильно и, на мой взгляд, молодому человеку надо наперёд думать о будущем.

В общем, если первое и второе будут органично сочетаться, то это будет the best! :prazdnik:

Поделиться сообщением

Olchik   

Любовь зла,бывают такие хорошие,которые могут тебя дать многое,а вот если не по душе тебе этот человек,то что не делай не полюбишь...А бывают такие .... и нравятся)))

Поделиться сообщением

Solo379   

Ну что Серега убедился? :P

Мой тебе совет, не забивай себе голову, т.к все равно выбирает всегда

женщина и все это происходит на уровне подсознания,- нету этому никакого

логического обьяснения!

Вся разница только в том, что некоторые мужчины хорошо слышат этот "зов",

а некоторые страдают отсутствие слуха. Точно как в музыке! :D:hello:

Поделиться сообщением

Не, сразу со всеми не получится. Ну с двумя-тремя максимум. Больше-это надо специально тренироваться и иметь соответствующий талант.

Поделиться сообщением

Lelik.a   
Не, сразу со всеми не получится. Ну с двумя-тремя максимум. Больше-это надо специально тренироваться и иметь соответствующий талант.

Но желание ваше по-любому привышает пару-тройку.. :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.