Джеронимо Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Придется тебя сильно огорчить: я не только не батюшка, но ещё и не партийный... Твой вопрос актуален. Сегодня очень распространено людей, которые не в восторге от политики Буша и проамерикански настроенных российских деятелей, тут же обвинять в поддержке фашизма, не правда ли? В данной теме речь идет не о Второй Мировой войне, а о казни Саддама Хусейна несколько дней тому назад, ты согласен? Нюрнбергский процесс лучше обсуждать в специально созданной для этого теме... Нет такой? Тогда всё в твоих руках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Нюрнбергский процесс лучше обсуждать в специально созданной для этого теме... А я его и не обсуждаю, просто привел как прецендент повешения военных преступников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Просто Саддам был вопитан Советским Союзом, но вскоре отошёл от линии... Короче его убийством янки нарвальсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вам что, в школе такую глупость говорят (без обид, просто интересно)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 в школе про это ваще НЕ говорят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Тогда понятно. Хусейн всегда шел своим путем. Наши хотели бы его...Э..."приручить" (как впрочем и американцы, особенно пока он с Ираном воевал), но это было невозможно-тираны не любят поводырей. Между прочим, наиболее прочные экономические связи Ирак имел не с нами, а с Францией. И ей Ирак остался должен больше всех. Франция поставила ему в 82 году (если не ошибаюсь)исследовательский реактор, на котором (в отличии от нашего энергетического, поставленного в Иран) можно вырабатывать плутоний, топливо к нему и изотопную лабораторию. Потом все это разбомбили евреи. Кстати, году этак в 73 или 74 Штаты поставили исследовательский реактор, топливо и лабораторию в Иран. Изменено 4 января, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да ничё те не понятно!!! ! Предупреждение: п.п. 2.3.4. <...> Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мне понятно, что более или менее цельной картины ближайшей к нам истории вам в школе не дают. Наверное, что бы не расстраивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да ничё те не понятно!!! Тогда объясни, а то мне тоже не понятно, на чем твое мнение основывается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Тогда объясни, а то мне тоже не понятно, на чем твое мнение основывается... очень на многом, но это Моё мнение, простите, но раскрывать всю суть своих решений я НЕ собираюсь. ! Предупреждение:2.3.5. Безосновательные утверждения<...> Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну эту школу, там ваще ничё жизненного не преподают, одни тока yeerb? да как штопать брюки... Тут я согласен. В школе по инерции стремятся запихнуть все в башку детЯм, а что потом со всем этим делать не учат. Кстати, про хусейновские дела мне рассказывал один наш военспец, обучавший его армию. Он у нас преподавал. Очень познавательные рассказы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytarhipov Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну одним больше одним меньше..., а Саддам получил по заслугам и от своих кстати. В Штатах его бы врядли к такому приговорили. В том-то и дело что судили и казнили с подачи Дж Буша и его администрации. Ну не ужели это не ясно? И вообще,в Новый год показывать казнь,я думаю это по меньшей мере кощунство и не уважение к теле зрителям.Мне например,было неприятно смотреть и слушать эту новость в предверии такого праздника. Получается Господа хорошие- ПИР ВО-ВРЕМЯ ЧУМЫ!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение