Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
nikON

Саддам Хусейн

Рекомендуемые сообщения

Придется тебя сильно огорчить: я не только не батюшка, но ещё и не партийный...

Твой вопрос актуален. Сегодня очень распространено людей, которые не в восторге от политики Буша и проамерикански настроенных российских деятелей, тут же обвинять в поддержке фашизма, не правда ли? :)

В данной теме речь идет не о Второй Мировой войне, а о казни Саддама Хусейна несколько дней тому назад, ты согласен? Нюрнбергский процесс лучше обсуждать в специально созданной для этого теме... Нет такой? Тогда всё в твоих руках! :hello:

Поделиться сообщением

Solo379   
Нюрнбергский процесс лучше обсуждать в специально созданной для этого теме...

А я его и не обсуждаю, просто привел как прецендент повешения военных преступников. :huh:

Поделиться сообщением

Тогда понятно.

Хусейн всегда шел своим путем. Наши хотели бы его...Э..."приручить" (как впрочем и американцы, особенно пока он с Ираном воевал), но это было невозможно-тираны не любят поводырей.

Между прочим, наиболее прочные экономические связи Ирак имел не с нами, а с Францией. И ей Ирак остался должен больше всех. Франция поставила ему в 82 году (если не ошибаюсь)исследовательский реактор, на котором (в отличии от нашего энергетического, поставленного в Иран) можно вырабатывать плутоний, топливо к нему и изотопную лабораторию. Потом все это разбомбили евреи.

Кстати, году этак в 73 или 74 Штаты поставили исследовательский реактор, топливо и лабораторию в Иран.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Мне понятно, что более или менее цельной картины ближайшей к нам истории вам в школе не дают.

Наверное, что бы не расстраивать. :D

Поделиться сообщением

Тогда объясни, а то мне тоже не понятно, на чем твое мнение основывается... :huh:

очень на многом, но это Моё мнение, простите, но раскрывать всю суть своих решений я НЕ собираюсь.

! 
Предупреждение:

2.3.5. Безосновательные утверждения<...>

Поделиться сообщением

Ну эту школу, там ваще ничё жизненного не преподают, одни тока yeerb? да как штопать брюки...

Тут я согласен. В школе по инерции стремятся запихнуть все в башку детЯм, а что потом со всем этим делать не учат.

Кстати, про хусейновские дела мне рассказывал один наш военспец, обучавший его армию. Он у нас преподавал. Очень познавательные рассказы!

Поделиться сообщением

Ну одним больше одним меньше..., :D а Саддам получил по заслугам и от своих кстати.

В Штатах его бы врядли к такому приговорили.

В том-то и дело что судили и казнили с подачи Дж Буша и его администрации. Ну не ужели это не ясно?

И вообще,в Новый год показывать казнь,я думаю это по меньшей мере кощунство и не уважение к теле

зрителям.Мне например,было неприятно смотреть и слушать эту новость в предверии такого праздника.

Получается Господа хорошие- ПИР ВО-ВРЕМЯ ЧУМЫ!?

:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.