Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Недостаток внимания девушки обычно компенсируют изменами

Рекомендуемые сообщения

+++999999999999999999999

во-во, это уже не просто отношения между мужчиной и женщиной... незнаю как сказать то... единение душ чтоль...

Все гораздо проще - это разговор с профессиональным психологом! :D

Поделиться сообщением

Интересно. Вот интересно, секс с психологами, с психоаналитиками, сексопатологами, сексопатологанатомами etc. сильно ли отличается от секса с ...э...непрофессионалами?

Поделиться сообщением

olivia   

Тема вообще-то начиналась с обсуждения причин женской неверности. Свели все к тому, что (бабы - дуры). Мужчины ведь всегда ищут самый простой выход из положения. А ведь бывают случаи в жизни когда измена действительно лечит семейные проблемы. Вот у меня есть подруга, кторая после того как изменила мужу стала жить с ним душа в душу, сразу прекратились все претензии насчет недостатка внимания, капризы, истерики и т.п. Она стала такая лапочка, чувствовала себя виноватой и для мужа делала все, тем более, поняла что она именно его любит больше всего на свете. Вот так бывает. Вот вам и психотерапия!

Поделиться сообщением

olivia   
Ну и я про то. Муж знал?

Нет, муж конечно ничего не знал и не узнает никогда. Это лишнее в таких делах. Тем более с целью подлечится таким способом самой, а не мужа подлечить.

Поделиться сообщением

Не думаю, что бы это было целенаправленное действие. Скорее всего из серии "так получилось". Но я думаю, что это как раз тот опыт, который позволит многое простить и ей самой.

Поделиться сообщением

olivia   

Да, это было из серии "так получилось". И такой опыт действительно помогает очень многое прощать. Только я это все не к тому, что советую всем так и поступать, а для примера просто. Чтобы мужчины так уж на женщин не наезжали, а понимали иногда.

Поделиться сообщением

Нет, муж конечно ничего не знал и не узнает никогда. Это лишнее в таких делах. Тем более с целью подлечится таким способом самой, а не мужа подлечить.
Продиктуй-ка телефончик мужа... ;)

Поделиться сообщением

[mD]   

И долго у них такая идилия? К чувстсву вины тоже существует привыкание.Думаю, очень скоро понадобится новый заряд терапии, только должного эффекта это не произведет, потому что второй раз не смешно.

Поделиться сообщением

Почитала тут... и поняла что полный бред

1. про возраст - глупее не придумать! пончик, от вас уж не ожидала.... обычно когда говорят "что с возрастом люди становятся умнее, мудрее и так далее" - это только факт самоутверждения и ничего больше!

От себя могу сказать как 10 лет назад считала что никогда не буду изменять и никогда не прощу, так считаю и до сих пор и вряд ли что-то изменится еще через десяток лет (а там уж и пенсия не за горами).

2. про самовлюбленных девушек, которые постоянно внимания к себе требуют... граждане, ну все зависит от воспитания! сейчас кучи мадам которые сидят в кафешках разговаривают о парнях, косметике и новых кофточках... они же в последствии будут сидеть дома расти до невероятных размеров печь блины варить борщи и так далее, данны вид женского пола я называю бабским, а следовательно они дуры, далее следует все то, что говорил Балбес. Но есть же и другие!!! Да и кстати, не забывайте о том, что мужчины к себе внимания тоже требуют и немаленького, а если уж заболеют, так вообще держись жена! (кстати доказано соц. опросами)

3. про то что девочка изменила мужу и стала лапочкой! прям сказка про царевну-лягушку ей богу! если она мужа любила, понимать ей это было бы не нужно, а если не любила не надо говорить, что измена ей помогла понять, что это настоящая любовь! если она стала такой хорошей из-за чувства вины, то ей это скоро опостылет и станет еще хуже!

От себя могу сказать, что от недостатка внимания мужа я буду над ним глумиться и прикалываться, но уж точно не изменять!

Да и еще смотря почему этот недостаток внимания. Если от того, что муж с друзьями пьет пиво целыми днями это одно - изменять конечно не надо, но муж просто такой нафиг не нужен! А если работает, да еще и с видимым результатом - ну че ж теперь делать пусть работает! А я в этом время вон с Алинкой могу пойти пива попить :D

Итог: если девушка настроена изменять (по каким-либо причинам, воспитание, набраться опыта, думает что это круто и так далее, в том числе и якобы недостаток внимания) она будет изменять, если не настроена - не будет и недостаток внимания тут не причем!

А вообще про причины измены в другой теме, там все подробно написано! :)

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Himik   
1. про возраст - глупее не придумать! пончик, от вас уж не ожидала.... обычно когда говорят "что с возрастом люди становятся умнее, мудрее и так далее" - это только факт самоутверждения и ничего больше!

От себя могу сказать как 10 лет назад считала что никогда не буду изменять и никогда не прощу

Ну ты ещё очень молода... тем более 10 лет назад... не зарекайся. :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты ещё очень молода... тем более 10 лет назад... не зарекайся. :lol:

ну тебе наверное виднее сколько мне лет! пойду-ка паспорт проверю вдруг я че перепутала!

Именно 10 лет назад!!! :hello:

химик, такое ощущение что тебе лет 60, вернее ты хочешь казаться таким же умным, однако что-то никому не верится и тебе от этого с каждой минутой все хуже и хуже! :P

ну давайте уже давайте придумаем еще что-нибудь чтобы оправдать измену, уже даже не важно мужскую или женскую и даже уже не важно что наверное уже больше 100 стр. исписано на эту тему, а некоторые все продолжают у**раться :lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Himik   
ну тебе наверное виднее сколько мне лет! пойду-ка паспорт проверю вдруг я че перепутала!

Именно 10 лет назад!!! :hello:

химик, такое ощущение что тебе лет 60, вернее ты хочешь казаться таким же умным, однако что-то никому не верится и тебе от этого с каждой минутой все хуже и хуже! :P

ну давайте уже давайте придумаем еще что-нибудь чтобы оправдать измену, уже даже не важно мужскую или женскую и даже уже не важно что наверное уже больше 100 стр. исписано на эту тему, а некоторые все продолжают у**раться :lol:

Стоп! Ну вообще-то я от тебя не далеко ушёл, да плюс ко всему женщины опеержают в развити года на два (так-то вообще ровно). И оправдать измену нельзя - это тоже факт!

Мож просто настроение у тебя сегодня боевое?! :D

Поделиться сообщением

Стоп! Ну вообще-то я от тебя не далеко ушёл, да плюс ко всему женщины опеержают в развити года на два (так-то вообще ровно). И оправдать измену нельзя - это тоже факт!

Мож просто настроение у тебя сегодня боевое?! :D

мне вообще все равно если честно куда и когда ты от меня ушел и насколько далеко потому знать я тебя не знаю, да и ты меня тоже, поэтому все мысли по поводу меня оставь пожжалста при себе! :hello:

у меня сегодня плохое настроение, потому что рано встала :(

если ты тоже уверен что оправдать измену нельзя - че вы тут все про возраст-то разговариваете я не понимаю? в разном возрасте у каждого человека есть такие же позиции!

и вообще надоело это все одно и тоже перетирать 20 раз! :huh:

Поделиться сообщением

hem   
Стоп! Ну вообще-то я от тебя не далеко ушёл, да плюс ко всему женщины опеержают в развити года на два (так-то вообще ровно).
Ты не учитываешь, что это утверждение верно до 25 лет, МАКСИМУМ! :hello:

И вапсче, хватит флудить. ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!

Поделиться сообщением

Ты не учитываешь, что это утверждение верно до 25 лет, МАКСИМУМ! :hello:

И вапсче, хватит флудить. ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!

да избавит меня модер от бана!

а это уже называется самовлюбленный кретинизм, а потом вы (мужчины) еще интересуетесь почему вам женщины изменяют, по-моему все понятно! :huh:

Поделиться сообщением

да избавит меня модер от бана!

а это уже называется самовлюбленный кретинизм, а потом вы (мужчины) еще интересуетесь почему вам женщины изменяют, по-моему все понятно! :huh:

Оль, ты сегодня прям в ударе, гроза мужчинам! :lol:

Поделиться сообщением

Мы, мужчины, не интересуемся ;) Нам, про вашу плятскую натуру всё давно ясно. Интересно просто почитать как вы себя оправдываете.
Оль, ты сегодня прям в ударе, гроза мужчинам! :lol:
Спор ради спора и ничего больше!

i 
Уведомление:

продолжение здесь

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.