Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Solo379

Автомат или стандартная

Рекомендуемые сообщения

Кстати, про автоматы.

Поездив на "тупом безмозглом гидравлическом американском автомате" я с УДИВЛЕНИЕМ понял что это лучше чем современная и не в меру мозговитая электроника. Такая предсказуемость и четкость переключения (почти не чувствуется) радует безумно.

Поделиться сообщением

McCoil   

А я сегодня первый раз включил на своем автомате режим "спорт", и с удивлением обнаружил, что в городе на этом режиме ездить удобнее, чем на стандартном "драйв", т.к. в спортивном режиме он дольше на одной скорости задерживается, и как следствие меньше задержка после нажатия на газ.

Поделиться сообщением

Предпочитаю тока механику... В обслуживании дешевле, да и надежнее: не зимой не улитишь, не с места не опозоришься...

Механика - ЖЖЕТ :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

В обслуживании дешевле, да и надежнее: не зимой не улитишь, не с места не опозоришься...

1. Раз в 50000 залить 4 литра АТФ дороже чем раз в 20000 - 30000 поменять сцепление... ну ну...

2. Ресурс одинаковый.

3. Не ездил - не сравнивай ;).

Поделиться сообщением

Eroin   
1. Раз в 50000 залить 4 литра АТФ дороже чем раз в 20000 - 30000 поменять сцепление... ну ну...

Фига се... Сволочь, а ты лихачь наверно, если у тебя сцепление по 20-30 тысячь живет всего....

Поделиться сообщением

Eroin, на нивке так его и менял. Раз в 30 тык стабильно. Ездил по Москве в основном. А может и чаще. Не помню - давно это было. Кроме того по любому 4 литра АТФ дешевле чем снять/поставить коробку + сцепление с корзиной + прокачать систему и т.д.

Поделиться сообщением

Eroin   
Eroin, на нивке так его и менял. Раз в 30 тык стабильно. Ездил по Москве в основном. А может и чаще. Не помню - давно это было. Кроме того по любому 4 литра АТФ дешевле чем снять/поставить коробку + сцепление с корзиной + прокачать систему и т.д.

ааааа.... ну тада понятно чо так быстро ресурс истекает...Москва, блин.... первая-нейтраль-первая..... А АТФка па-любому дешевле выйдет.

Поделиться сообщением

Угу. О чем я и говорю. Кроме того на НИВКЕ при пробеге в 60-70 тык пришлось КПП капиталить, у дядьки те же прелести на 50 тык (2110). А тут все тяготы судьбы берет на себя АТФ и мощный пакет фрикционов.

З.Ы. для сравнения на той помойке на которой сейчас катаю в АКПП заменили 1 раз за 200 тык пакет фрикционов и несколько раз поменяли АТФ. И по моим подсчетам если все нормуль то еще на 4-5 лет коробки хватит.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

kot   

Читая литературу про современные авто, хочу сказать что механика стала менее надежней чем раньше делали а автоматы современные даже надежней(пример приводили на Е 39 БМВ) у меня лично типтроник и раньше были машины с автоматами и хочу сказать что я и бусовал не раз причем прилично садился на днище. И в пробках автомат 100% экономичней за счет трогание смета на холостых оборотах и адаптация происходит к вождению быстро.

Поделиться сообщением

McCoil   

Что-то мне подсказывает, что если "сесть на брюхо", то одих хрен ручка или автомат )))) т.к. колеса будут вывешены :)

Поделиться сообщением

McCoil   

Бугага. У меня когда ваз 2105 был, помниццо застрянешь где-нибудь в сугробе, вытягиваешь "подсос", включаешь скорость, колеса крутятся и давай выталкивать. Когда поехала - бежишь за ней, пытаешься выключить зажигание ))) Главное окно не забыть открыть, а то можно не дотянуться до ключа :D

Поделиться сообщением

Billy   
Бугага. У меня когда ваз 2105 был, помниццо застрянешь где-нибудь в сугробе, вытягиваешь "подсос", включаешь скорость, колеса крутятся и давай выталкивать. Когда поехала - бежишь за ней, пытаешься выключить зажигание ))) Главное окно не забыть открыть, а то можно не дотянуться до ключа :D

Была у меня аналогичная ситуация. Только вот с окном я стормозил, толкал за стойку в открытой водительской двери. Так вот когда машина пошла, я поскользнулся, дверь захлопнулась и я побежал следом. Хорошо на пути березка была небольшая и скорость маленькая. А то долго пришлось бежать бы :)....

Поделиться сообщением

McCoil   

Ну как долго, до ближайшей стены или столба )))

Я был свидетелем такого аттакциона (с закрытым окном). Мужик вытолкал и побежал, а машины поехала достаточно быстро. В общем метра за 2 до стены дома ему удалось повернуть ключ :D

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

Solo379   
соло

Задержка, которая необходима автомату для перехода на пониженную.

Не знаю не замечал. Может просто у тебя движок слабоват... :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.