Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Метро "Жулебино"

Рекомендуемые сообщения

Однако здесь понятно то, что сначала все-таки решили построить Новокосино. По срокам - да, они постоянно переносятся. Еще недавно обещали Пронскую в 2009 году.

В данном случае, конечно же да! Новокосино надо строить первым... Но я ведь не просто так сказал про десятилетние задержки... Вот щас Жулебино-Новокосино и тд помогли бы... а теперь включите 100% фантазии и представьте, какая транспортная ситуация будет в этом районе через 10 лет.

Поделиться сообщением

Согласен, но для закупкм новых вагонов нужны деньги. А где их взять? Конечно, у населения. На турникеты в автобусах где брали? За счёт повышения цен, вот и здесь так будет, и товарисч Гаев потом в прессе так и будет оправдывать повышение цен: в связи с переходом на новую технику и увеличением затрат.

Ну а что делать... Лучше повышение цен, чем аварийный подвижной состав - ИМХО, разумеется!

Поделиться сообщением

Suprim   
Станцию "Жулебино" Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена планируется ввести в эксплуатацию в 2012г., сообщается в материалах столичного метро. Новая станция продолжит Таганско-Краснопресненскую линию от станции "Выхино" в район Жулебино. Длина тоннеля между "Выхино" и "Жулебино" составит 3,38 км.

RBC

Поделиться сообщением

Lashana   
Анреал! Банально не хватит денег!

Ну они ж честно признались, что сроки могут быть увеличены, если не хватит финансирования. :P

Поделиться сообщением

Mazzy   
Анреал! Банально не хватит денег!

Хватит. Сейчас префект Восточного округа из кожи вон лезет, чтоб Жулебино быстрее построили - чтоб квартиры в Кожухово лучше покупали. Простаков, верящих в "...10 минут транспортом от Выхино", становится все меньше.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Во-первых Жулёбино относится к Юго-Восточному округу.

А из Кожухово будут ездить через Новокосино. Твой префект только на Новокосино только повлиять сможет... может быть...наверное.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Во-первых Жулёбино относится к Юго-Восточному округу.

Прекрасно знаю. Только станцию планируется строить рядом с платформой "Косино", чтобы, перейдя жд пути, жители Косино, Ухтомки, Кожухово, могли уехать на автобусе.

А из Кожухово будут ездить через Новокосино.

Самая близкая линия метро - все равно Таганско-Краснопресненская.

Твой префект только на Новокосино только повлиять сможет... может быть...наверное.

Он не мой - я с ним не пил и в Москве я не живу.

Поделиться сообщением

Хватит. Сейчас префект Восточного округа из кожи вон лезет, чтоб Жулебино быстрее построили - чтоб квартиры в Кожухово лучше покупали. Простаков, верящих в "...10 минут транспортом от Выхино", становится все меньше.

150 000 000$ просто вот так вот сразу? Не верю!

Поделиться сообщением

Mazzy   
150 000 000$ просто вот так вот сразу? Не верю!

А что, большие для Москвы деньги? На Бутовскую линию денег же нашли... (только не надо писать, что она намноооого дешевле классического метро).

Поделиться сообщением

А что, большие для Москвы деньги? На Бутовскую линию денег же нашли... (только не надо писать, что она намноооого дешевле классического метро).

Деньги конечно не малые! Тем более с учетом того, что метро не только там строится!

Про Бутовскую писать не буду, тк в курсе, что обошлось строительство так же, как и обошлось бы строительство классического метро мелкого заложения, но тут уж откаты и отсутствие опыта сделали своё дело...

Поделиться сообщением

Suprim   

Гаев - идиот. Все равно эти люди ездят в метро УЖЕ сейчас. А решать все равно будет не он, а те, кто деньги дает - т.е. правительство Москвы. А в их интересах минимизировать количество въезжающего и выезжающего из Города автотранспорта - чтобы разгрузить основные магистрали.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Да уж...

Тоже прочитала сегодня с утра...

И поняла, что "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."

Проблему с транспортом, видимо, уже не решить... надо решать проблему с работой в родных городах, чтоб люди не ехали в Москву, как мухи на ... :(:(:(

Поделиться сообщением

Strekoza   
Гаев - идиот. Все равно эти люди ездят в метро УЖЕ сейчас.

Попробовали бы они поездить в метро в час пик :lol:

А вообще, тенденция такова: одни хотят закрыть Москву для частного наземного транспорта, другие кричат, что метро и так не справляется... :lol:

Кто победит? Будем все ездить на трамваях!!!

Поделиться сообщением

Прошу прошения если повторюсь! Но мне кажеться не нужно нам метро Выхино рядом или Кузьминки! А почему да потому что .... и так пол москвы проваливаеться! Подумайте что будет на рязанке до жулебено и так порой около 2 часов стоиш....а если там ещё и метро будет?

Так что если я что то узнаю о начале строительства не кому не нужного в том районе метро! буду голосовать против...

Поделиться сообщением

Ну провалы асфальта....это НЕ ОЧЕМ не говорит! помоему это давняя проблема москвы в том что МЕТРОПУТИ - ослабли! а останавливать станции - чревато! по этому не чего не делают....Хотя моно рельс!

Поделиться сообщением

Strekoza   
Прошу прошения если повторюсь! Но мне кажеться не нужно нам метро Выхино рядом или Кузьминки! А почему да потому что .... и так пол москвы проваливаеться! Подумайте что будет на рязанке до жулебено и так порой около 2 часов стоиш....а если там ещё и метро будет?

Так что если я что то узнаю о начале строительства не кому не нужного в том районе метро! буду голосовать против...

Правильно!

Пусть вообще провалится район Выхино-Кузьминки! от такого наплыва маршруток и автобусов, которые возили, возят и будут возить всех желающих в Москву к доступным станциям метро. А когда народ перестанет помещаться в подземке, и очередь выстроится уже на улице, :lol: то пусть под давлением и многотонным весом иногородних все и провалится... :lol: И вообще, пусть дома сидят, а то понаехали! и Москва из-зи них (ну, то есть нас) уже провалилась вся почти... :lol:

Поделиться сообщением

Kisulya   

Ребята!!!

Метро похоже не будет!(

- В числе новых станций Д.Гаев не назвал станцию "Жулебино". Начальник столичного метрополитена заявил, что является противником планов этого строительства.

По мнению Д.Гаева, в случае появления станции в микрорайоне Жулебино Таганско-Краснопресненская линия будет предельно перегружена, что может даже привести к парализации движения по ней.

Вместе с тем с 28 марта 2007г. пропускная способность Таганско-Краснопресненской линии будет увеличена благодаря уменьшению интервала движения поездов в период с 9:00 до 16:00 мск на 9 тыс. мест, с 19:00 до 20:00 мск - на 7,5 тыс. мест.

Поделиться сообщением

Rio   
Ну провалы асфальта....это НЕ ОЧЕМ не говорит! помоему это давняя проблема москвы в том что МЕТРОПУТИ - ослабли! а останавливать станции - чревато! по этому не чего не делают....Хотя моно рельс!

Что-то мне подсказывает, что только из-за метро асфальт проваливаться не может. А если попутно всяких помещений до хрена строить непонятного назначения - тогда да...

Поделиться сообщением

Mazzy   

Абсолютно согласен - метро в Жулебино не нужно никому. Ничего страшного в том, чтоб проехать часок с лишним по пробкам нет, времени у жулебинцев полно, пусть проводят его в автобусах. А кому срочно надо доехать - пусть штурмуют электрички в Ухтомской и Косино. И жулебинцам очень нравится это, их хлебом не корми - дай постоять в пробке в автобусе или, пропустив одну электричку, еле-еле влезть в следующую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.