catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В Атриуме есть не только боулинг + помещение целиком для нас. Вообщем я за Атриум. что значит помещение целиком для нас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Пятница правильный день - тусемся в пятницу, в субботу отходняки, а воскресенье выходной. А если в субботу, то в воскресенье отходняки и в понедельник работать - вроде как выходных и не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Пятница правильный день - тусемся в пятницу, в субботу отходняки, а воскресенье выходной. А если в субботу, то в воскресенье отходняки и в понедельник работать - вроде как выходных и не было. Согласна! я поэтому тоже за пятницу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Могу сообщить - в конце месяца запланирована вечеринка, на которой и можно всем встретится. Сейчас всё рулится... Подробности позже и в отдельной теме! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Нууу! Граждане давайте активнее с предложениями! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ребят, так договориться мало вероятности, надо сразу: "Кто сегодня свободен? Встретимся!" Мне кажется, так в прошлом месяце форумяне зажигали всю неделю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 я только за!!=))) главное что б не в пятницу!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 блинн! ну вот никто в пятницу не хочет а когда же тогда? в выходные сплошные делааа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 просто у меня в пятницу атриум!1 а в выходные я вообщем свободна!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 просто у меня в пятницу атриум!1 а в выходные я вообщем свободна!!=) а че атриум каждую пятницу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 catharsis, ну да!!=))) в пятницу неудобно!! во первых все таки раб день!! и у всех график разный!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 catharsis, ну да!!=))) в пятницу неудобно!! во первых все таки раб день!! и у всех график разный!!! думаешь в выходные все захотят из лыткарино тащиться в москву? мы когда встречались с другими форумами все кто из подмосковья говорили что в выходные в москву ехать влом... может тогда в лыткарино? если есть где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Форумяне, креативные и активные!!! Предлагаю устроить встречу, культурный развлекательный отдых от учебы и работы! (ориентировочно в конце ноября) Скажем НЕТ плохому настроению и депрессии, развиваем позитиффф, ЛЫТКАРИНЦЫ!!! Жду от вас предложений с целью выявить предпочтения! А если настроение всегда хорошее, а слово позитив ненавижу (как и пролонгировать, позиционировать и т.д.), да и от работы не устаю.... Тогда как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А если настроение всегда хорошее, а слово позитив ненавижу (как и пролонгировать, позиционировать и т.д.), да и от работы не устаю.... Тогда как? тогда явка обязательна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А самых молодых берете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А самых молодых берете? да хоть самых-самых для того и встречаемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!! и мне пофиг в какой день.. хрум-молодец!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!! и мне пофиг в какой день.. хрум-молодец!! Воооооот! Сразу видно правильный подход к делу! Так держать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Нее,народ..так дело не пойдёт..за 3 страницы мы ничего не решили!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А давайте лучше у звезды, с шампанскимммм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Нее,народ..так дело не пойдёт..за 3 страницы мы ничего не решили!! надо что бы хотя бы несколько человек определились с точной датой и временем а остальные подтянутся иначе мы точно ничего не решим я думаю! у звезды... я правда не знаю где это но подозреваю, что там холодно и сыро Изменено 10 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Тёплое уютное помещение...24-25 ноября..дальше сами давайте.. А почему многих не устроил вариант "атриум"?? народ свой,боулинг есть, рядом попить-покушать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А самых молодых берете? Молодых можно брать неоднократно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мне тоже кажется что Атриум это самое оно то.. там все формуяне, как всегда.. Все и увидимся и услышимся, кто на дорожках, кто на танцполе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Не знаю, как у вас, а мы сегодня неплохо в бильярд сыграли, где там этот Атриум пока не знаю, но и без него мы классно проводим время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение