Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Xrumkalka

Убьем депрессию веселой встречей!

Рекомендуемые сообщения

Форумяне, креативные и активные!!!

Предлагаю устроить встречу, культурный развлекательный отдых от учебы и работы!

(ориентировочно в конце ноября)

Скажем НЕТ плохому настроению и депрессии, развиваем позитиффф, ЛЫТКАРИНЦЫ!!!

Жду от вас предложений с целью выявить предпочтения!

Поделиться сообщением

Такие встречи каждую пятницу в атриуме проводятся.

Скажем, не все ездят в Атриум по разным причинам, много появилось новых людей, а приобщать массы к общественности нужно, поэтому предлагаю вырваться и затусить. Мне нужны мнения форумян, где бы они хотели отдохнуть!

Поделиться сообщением

FiSHka   
Скажем, не все ездят в Атриум по разным причинам, много появилось новых людей, а приобщать массы к общественности нужно, поэтому предлагаю вырваться и затусить. Мне нужны мнения форумян, где бы они хотели отдохнуть!

Ну не едут только либо по уважительным причинам, при которых они ни на какую встречу бы не пошли, либо по нежеланию. Атриум - это как минимум тепло, удобно, музыка, форумяне и никто не мешает :ok:

Поделиться сообщением

моё мнение, что в такую погоду отдыхать в Лыткарино негде...

Не ограничиваясь Лыткарино.

Как вы смотрите, чтобы поиграть в боулинг? Мы несколько раз собирались корпоративно, получилось удачно. Нельзя же ограничиваться только кафе и танцульками, вы же народ разносторонний, насколько мне стало известно!

Поделиться сообщением

Как вы смотрите, чтобы поиграть в боулинг? Мы несколько раз собирались корпоративно, получилось удачно. Нельзя же ограничиваться только кафе и танцульками, вы же народ разносторонний, насколько мне стало известно!

Я ЗА боулинг! Мы с DjFa22 давно хотели скатать. А если еще с хорошей компанией...

Поделиться сообщением

Такие встречи каждую пятницу в атриуме проводятся.

в атриуме неприкольно... да и хочется разнообразия... :D

Поделиться сообщением

Igor   

Мы вот поиграли в боулинг пару лет назад с небольшим :) В результате одной семьёй на форуме больше ;)

Поделиться сообщением

моё мнение, что в такую погоду отдыхать в Лыткарино негде...

надо не в лыткарино отдыхать а в москве! а мы с мужем можем 3 человека до лыткарино подбросить после встречи как раз... вдруг засидимся до утра... как начнем форумчан обсуждать... ууууу :P

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

FiSHka   
Мы вот поиграли в боулинг пару лет назад с небольшим :) В результате одной семьёй на форуме больше ;)

В Атриуме?

Девченки помещение в котором собираються форумяне в Атриуме находиться как раз в боулинг-клубе, вернее из него туда ведет лестница.... так что никто не мешает совместить приятное с полезным))) видела некоторые форумяне уже его опробывали)))

Поделиться сообщением

представь скока после этой встречи семей будет :D

Поделиться сообщением

В Атриуме?

Девченки помещение в котором собираються форумяне в Атриуме находиться как раз в боулинг-клубе, вернее из него туда ведет лестница.... так что никто не мешает совместить приятное с полезным))) видела некоторые форумяне уже его опробывали)))

у нас там была вечеринка - это атрилэнд как я понимаю... можно и там в принципе мне с работы оч. удобно ехать!

Фишечка! мы тебя ждем неприменно! :D

Поделиться сообщением

ну чего все зациклились на этом Атриуме ? можно подумать больше нет мест в Москве

Поделиться сообщением

Граждане! Давайте тогда определимся с числом и кто идет чтобы можно было столик заказать и дорожки чтобы не ждать, сами понимаете!

Иду точно (если ниче не случится)

лучше всего если 24 (17 и 31 не могу уже планы, но я могу и туда и туда в крайнем случае :D )

куда - все равно лишь бы только со всеми :D

в боулинг играть не буду, так что мне дорожка не нужна :D

Поделиться сообщением

FiSHka   
ну чего все зациклились на этом Атриуме ? можно подумать больше нет мест в Москве

не вопрос.... хотите - ищите... просто это простейший вариант, так как хотя бы за аренду помещения платить не надо, а часть народа с форума итак там тусуется каждую пятницу, т.е. в случае другого места встреча в пятницу вечером уже у части отпадает.

Поделиться сообщением

пойдемте в шары и кегли - до дома не далеко оттуда ехать

или в апельсин - там очень душевно :D

предлагайте варианты желательно с датами и количеством людей!

Поделиться сообщением

Граждане! Давайте тогда определимся с числом и кто идет чтобы можно было столик заказать и дорожки чтобы не ждать, сами понимаете!

Иду точно (если ниче не случится)

лучше всего если 24 (17 и 31 не могу уже планы, но я могу и туда и туда в крайнем случае :D )

куда - все равно лишь бы только со всеми :D

в боулинг играть не буду, так что мне дорожка не нужна :D

а почему именно в пятницу ? :o

я по пятницам не могу...после трудного рабочего дня..

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Igor   
как начнем форумчан обсуждать... ууууу :P

Как будто в мире нечего больше обсудить? Обсуждение других людей является следствием душевной, эмоциональной и интеллектуальной пустоты собеседников.

Поделиться сообщением

Есть!!! "Шары и кегли", "Апельсин", например. Кстати - в первом очень дешевые цены, 350р в час!

Поделиться сообщением

Как будто в мире нечего больше обсудить? Обсуждение других людей является следствием душевной, эмоциональной и интеллектуальной пустоты собеседников.

а еще у кого-то нет чувства юмора :lol:

Поделиться сообщением

Igor   

В Атриуме есть не только боулинг + помещение целиком для нас. Вообщем я за Атриум.

Поделиться сообщением

Мне бы суббота подошла - учусь... Многие учатся по субботам...

Я не учусь :) пятница не очень то вариант...

Поделиться сообщением

а почему именно в пятницу ? :o

я по пятницам не могу...после трудного рабочего дня..

а если не в пятницу - то накануне раб. дня, а в выходные переться из лыткарино мне неохото... да и дел много :(

давайте в другой день, главное по большинству решить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.