Xrumkalka Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Форумяне, креативные и активные!!! Предлагаю устроить встречу, культурный развлекательный отдых от учебы и работы! (ориентировочно в конце ноября) Скажем НЕТ плохому настроению и депрессии, развиваем позитиффф, ЛЫТКАРИНЦЫ!!! Жду от вас предложений с целью выявить предпочтения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Такие встречи каждую пятницу в атриуме проводятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Такие встречи каждую пятницу в атриуме проводятся. Скажем, не все ездят в Атриум по разным причинам, много появилось новых людей, а приобщать массы к общественности нужно, поэтому предлагаю вырваться и затусить. Мне нужны мнения форумян, где бы они хотели отдохнуть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 моё мнение, что в такую погоду отдыхать в Лыткарино негде... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Скажем, не все ездят в Атриум по разным причинам, много появилось новых людей, а приобщать массы к общественности нужно, поэтому предлагаю вырваться и затусить. Мне нужны мнения форумян, где бы они хотели отдохнуть! Ну не едут только либо по уважительным причинам, при которых они ни на какую встречу бы не пошли, либо по нежеланию. Атриум - это как минимум тепло, удобно, музыка, форумяне и никто не мешает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 моё мнение, что в такую погоду отдыхать в Лыткарино негде... Не ограничиваясь Лыткарино. Как вы смотрите, чтобы поиграть в боулинг? Мы несколько раз собирались корпоративно, получилось удачно. Нельзя же ограничиваться только кафе и танцульками, вы же народ разносторонний, насколько мне стало известно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не ограничиваясь Лыткарино. Как вы смотрите, чтобы поиграть в боулинг? Мы несколько раз собирались корпоративно, получилось удачно. Нельзя же ограничиваться только кафе и танцульками, вы же народ разносторонний, насколько мне стало известно! Я ЗА боулинг! Мы с DjFa22 давно хотели скатать. А если еще с хорошей компанией... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Такие встречи каждую пятницу в атриуме проводятся. в атриуме неприкольно... да и хочется разнообразия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не ограничиваясь Лыткарино. Как вы смотрите, чтобы поиграть в боулинг? Мы несколько раз собирались корпоративно, получилось удачно. Нельзя же ограничиваться только кафе и танцульками, вы же народ разносторонний, насколько мне стало известно! Мы вот поиграли в боулинг пару лет назад с небольшим В результате одной семьёй на форуме больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) моё мнение, что в такую погоду отдыхать в Лыткарино негде... надо не в лыткарино отдыхать а в москве! а мы с мужем можем 3 человека до лыткарино подбросить после встречи как раз... вдруг засидимся до утра... как начнем форумчан обсуждать... ууууу Изменено 10 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мы вот поиграли в боулинг пару лет назад с небольшим В результате одной семьёй на форуме больше В Атриуме? Девченки помещение в котором собираються форумяне в Атриуме находиться как раз в боулинг-клубе, вернее из него туда ведет лестница.... так что никто не мешает совместить приятное с полезным))) видела некоторые форумяне уже его опробывали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Мы вот поиграли в боулинг пару лет назад с небольшим В результате одной семьёй на форуме больше представь скока после этой встречи семей будет Изменено 10 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В Атриуме? Девченки помещение в котором собираються форумяне в Атриуме находиться как раз в боулинг-клубе, вернее из него туда ведет лестница.... так что никто не мешает совместить приятное с полезным))) видела некоторые форумяне уже его опробывали))) у нас там была вечеринка - это атрилэнд как я понимаю... можно и там в принципе мне с работы оч. удобно ехать! Фишечка! мы тебя ждем неприменно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ну чего все зациклились на этом Атриуме ? можно подумать больше нет мест в Москве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Граждане! Давайте тогда определимся с числом и кто идет чтобы можно было столик заказать и дорожки чтобы не ждать, сами понимаете! Иду точно (если ниче не случится) лучше всего если 24 (17 и 31 не могу уже планы, но я могу и туда и туда в крайнем случае ) куда - все равно лишь бы только со всеми в боулинг играть не буду, так что мне дорожка не нужна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ну чего все зациклились на этом Атриуме ? можно подумать больше нет мест в Москве не вопрос.... хотите - ищите... просто это простейший вариант, так как хотя бы за аренду помещения платить не надо, а часть народа с форума итак там тусуется каждую пятницу, т.е. в случае другого места встреча в пятницу вечером уже у части отпадает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) ну чего все зациклились на этом Атриуме ? можно подумать больше нет мест в Москве пойдемте в шары и кегли - до дома не далеко оттуда ехать или в апельсин - там очень душевно предлагайте варианты желательно с датами и количеством людей! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Граждане! Давайте тогда определимся с числом и кто идет чтобы можно было столик заказать и дорожки чтобы не ждать, сами понимаете! Иду точно (если ниче не случится) лучше всего если 24 (17 и 31 не могу уже планы, но я могу и туда и туда в крайнем случае ) куда - все равно лишь бы только со всеми в боулинг играть не буду, так что мне дорожка не нужна а почему именно в пятницу ? я по пятницам не могу...после трудного рабочего дня.. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 как начнем форумчан обсуждать... ууууу Как будто в мире нечего больше обсудить? Обсуждение других людей является следствием душевной, эмоциональной и интеллектуальной пустоты собеседников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ну чего все зациклились на этом Атриуме ? можно подумать больше нет мест в Москве Есть!!! "Шары и кегли", "Апельсин", например. Кстати - в первом очень дешевые цены, 350р в час! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Как будто в мире нечего больше обсудить? Обсуждение других людей является следствием душевной, эмоциональной и интеллектуальной пустоты собеседников. а еще у кого-то нет чувства юмора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 а почему именно в пятницу ? Мне бы суббота подошла - учусь... Многие учатся по субботам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В Атриуме есть не только боулинг + помещение целиком для нас. Вообщем я за Атриум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мне бы суббота подошла - учусь... Многие учатся по субботам... Я не учусь пятница не очень то вариант... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) а почему именно в пятницу ? я по пятницам не могу...после трудного рабочего дня.. а если не в пятницу - то накануне раб. дня, а в выходные переться из лыткарино мне неохото... да и дел много давайте в другой день, главное по большинству решить Изменено 10 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты