Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Euphoria

Любовь на расстоянии..

Рекомендуемые сообщения

тогда двойной опрос:) один для дам (Дураки ли мужики?), а второй для сильной половины (Все ли баба дуры?)

да все понятно, щас все скажут что все дураки!

это вторая моя любимая фраза "все дураки" :D

Поделиться сообщением

yuviz   
Как вы думаете,существует ли будущее у отношений,когда парень и девушка живут в разных городах??причем их встречи происходят не каждые выходные,а максимум раз в 2-3 месяца!!когда между людьми сотни километров..

У самой был подобный опыт..4 месяца я честно писала смс,трогательные и нежные письма,звонила человеку..с его стороны было то же самое..А потом мне надоело..Надоело ждать не пойми чего..надоело строить отношения на смсках и словах,которые может и не окажутся реальностью("мы будем вместе,мы всё преодолеем и т.д.")..и наконец,надоело жить воспоминаниями о каждой,ТАКОЙ РЕДКОЙ встрече.. :cry:

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу..

P.S. вроде такой темы не было..по крайней мере,я не нашла.. :)

Если вы очень молоды,то думаю будущего нет!

Если возраст 17-23-возможно. Желаю счастья!

Поделиться сообщением

Как вы думаете,существует ли будущее у отношений,когда парень и девушка живут в разных городах??причем их встречи происходят не каждые выходные,а максимум раз в 2-3 месяца!!когда между людьми сотни километров..

У самой был подобный опыт..4 месяца я честно писала смс,трогательные и нежные письма,звонила человеку..с его стороны было то же самое..А потом мне надоело..Надоело ждать не пойми чего..надоело строить отношения на смсках и словах,которые может и не окажутся реальностью("мы будем вместе,мы всё преодолеем и т.д.")..и наконец,надоело жить воспоминаниями о каждой,ТАКОЙ РЕДКОЙ встрече.. :cry:

Не фига нет будущего у таких отношений потому что люди не видятся месяцами и между ними на 80-90%появляется кто-то третий .

P.S.сужу по личному опыту

Поделиться сообщением

Thorn   
Не фига нет будущего у таких отношений потому что люди не видятся месяцами и между ними на 80-90%появляется кто-то третий .

P.S.сужу по личному опыту

может дело в возрасте? согласен с предыдущим постом!

Поделиться сообщением

Sherri   

я думаю для любви расстояние не помеха, раз они встретились значит им суждено было и нужно любить друг друга во что бы то не стало..........

Поделиться сообщением

Nordic   

Надо быть либо большими романтиками, либо, не знаю, очень сильными, чтоб все получилось!

А по инету познакомиться со своей любовью- тож мечты! Думаю, через инет и телефон можно поддерживать отношения на расстоянии (если в них веришь). То есть, если встретились в реале, понравились друг другу-потом общение через аську, мыло. Но не наоборот! Инет не показывает чувств, реального человека, по телефону хотя б интонацию слышно! А вообще иногда достаточно посмотреть на человека, чтоб понять что он чувствует-но ася и мыло это не дают, а скайпом мало кто пользуется пока.

Не знаю, как для других, но отношения на расстоянии-не для меня!

Поделиться сообщением

e_man   

в отношениях на расстоянии главное - это стремление его сократить.

большие романтики - это ЭМО...

очень сильные - это машины...

...а в людях - всё в меру - хорошо

Поделиться сообщением

nikON   
в отношениях на расстоянии главное - это стремление его сократить.

большие романтики - это мы ЭМО...

Слушайте тонкой души человека, бессердечные особи! :)

! 
Предупреждение:

2.3.2. <...> нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

мне кажется любовь на расстоянии - это что-то типа мечты, нереальности. ты просто накручиваешь себе и видишь человека таким, каким ТЕБЕ хочется.

но могу привести единственный пример. у моего друга на работе есть сотрудник. так вот его девушка живет в Финляндии что ли...они по скайпу общаются, и ездят друг к другу (редко). вот он скоро к ней перебирается. в таком режиме они живут уже долго..

Поделиться сообщением

Cookie   
есть конечно и такие девушки и парни которые любят на растояние,но это очень большая редкость

да ладно??? :lol: а я то думал!

Поделиться сообщением

А у меня прикол был!еще в довольно сопливом возрасте познакомилась парнем, мы понравились друг другу, но как-то ничего не вышло тогда, а потом мы не виделись 4 года и я очень хотела с ним увидецца, думала, что люблю, а потом когда встретились..хихи..провстречались всего 2или 3 дня :D

Поделиться сообщением

Да зачем на расстоянии то? Я вот живу с подругой своей у её родителей. Работать никак правда не устроюсь, потому им приходится меня содержать. А если бы она жила в другом городе, то мне пришлось бы самому работать. Вот тебе и плюс любви не "на расстоянии".

Поделиться сообщением

но могу привести единственный пример. у моего друга на работе есть сотрудник. так вот его девушка живет в Финляндии что ли...они по скайпу общаются, и ездят друг к другу (редко). вот он скоро к ней перебирается. в таком режиме они живут уже долго..

:lol: у кого-то еще есть вопросы?!! :hello:

Поделиться сообщением

Мечты скорее...Идеализирование объекта....

Я тоже так долго не смогла бы...Если долго не видишь человека- это уже не отношения. И никакая смска не заменит взгляд любимого человека :wub:

Любовь на расстоянии - это скорее игра в любовь, чем само чувство...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.