Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Euphoria

Любовь на расстоянии..

Рекомендуемые сообщения

Lelik.a   

У меня есть знакомые.. они таким образом встречались 2 года.. причем растояния измерялись тысячами км... Виделись раз в месяц-два... постоянно переписывались, созванивались.. И в один прекрасный момент, когда в очередной раз он к ней приехал, он попросил руки... и вот они 3 года живут в любви и согласии.. и ожидают появления второго пупсика :)

Но даже с живым примером.. я не очень верю в такие отношения... Если отношения уже есть и приходиться жить на расстоянии, то это одно, и быть может любовь и будет крепчать.. А строить отношения подобным образом, это уже совсем другое...

Изменено пользователем Lelik.a

Поделиться сообщением

А почему не может такого быть?

Может я максималист, но мне почему-то верится в такое :) ...

Только есть оговорка, это не навсегда, или через какое-то время надо перебираться под одну крышу, или расстаться, остаться на небесах но больше не встречаться...

У меня есть знакомая которая живёт очень далеко, в 1000 км отсюда. Познакомились в асе, сначала просто общались, но постепенно мы вышли на очень странный уровень общения, я начал чувствовать некое придыхание в тексте... А недавно, когда я поделился с ней некоторыми тяжёлыми переживаниями, она призналась мне в любви... Мы понимаем друг-друга с полуслова и она своими чувствами и словами вытащила меня из такого депресняка... Она пишет мне стихи... :wub:

Я не знаю, что будет когда мы увидимся, но помнить я её буду всегда и всегда буду рад когда она появляется в сети :wub: , я не могу объяснить свои чувства к ней :) , может так рождается любовь?...

ЗЫ: Она собирается приехать зимой, на каникулах, а может я не выдержу и сам к ней уеду раньше...

Поделиться сообщением

А почему не может такого быть?

Может я максималист, но мне почему-то верится в такое :) ...

Только есть оговорка, это не навсегда, или через какое-то время надо перебираться под одну крышу, или расстаться, остаться на небесах но больше не встречаться...

У меня есть знакомая которая живёт очень далеко, в 1000 км отсюда. Познакомились в асе, сначала просто общались, но постепенно мы вышли на очень странный уровень общения, я начал чувствовать некое придыхание в тексте... А недавно, когда я поделился с ней некоторыми тяжёлыми переживаниями, она призналась мне в любви... Мы понимаем друг-друга с полуслова и она своими чувствами и словами вытащила меня из такого депресняка... Она пишет мне стихи... :wub:

Я не знаю, что будет когда мы увидимся, но помнить я её буду всегда и всегда буду рад когда она появляется в сети :wub: , я не могу объяснить свои чувства к ней :) , может так рождается любовь?...

ЗЫ: Она собирается приехать зимой, на каникулах, а может я не выдержу и сам к ней уеду раньше...

Супер, представляю, сколько впечптлений будет у вас обоих! :130: Желаю, чтобы все удачно сложилось :ok::) , ведь иногда общение в асе, по смс и даже звонки по телефону не идут в сравнение с общением в живую.

Поделиться сообщением

Супер, представляю, сколько впечптлений будет у вас обоих! :130: Желаю, чтобы все удачно сложилось :ok::) , ведь иногда общение в асе, по смс и даже звонки по телефону не идут в сравнение с общением в живую.

Понимаю, и от этого немного страшно... :)

Но не отступлю!)))

Изменено пользователем Хвост

Поделиться сообщением

Julika   

Любовь по интернету... неее... не верю!

Это может быть дружбой, но любовью врядли))

У меня тож есть такой друг из далека... познакомились лет 5 назад, переписывались и переписываемся. Тоже очень доверительные отношения, как ты говоришь "с предыханием". И про любовь там тоже какое-то время чё-то было... но это брееед!!! Нельзя любить виртуального человека, так же как нельяз любить человека с киноэкрана - они вымышленные, ненастоящие, нереальные.

Кстати, летом этот мой друг приезжал в гости. Он конечно очень милый и мы с ним друзья, но какая к чёрту любовь???

Это всё сказки :)

Поделиться сообщением

Lelik.a, Xrumkalka спасибо за поддержку! :)

Julika - я же говорю, я максималист, а почему бы и нет? Мы с ней почти ровесники, она не маленькая наивная девочка и я не монах, но ты знаешь, тут что-то особенное!!!

Если очень долго выдерживать вино, оно умирает, умирает вкус и букет. Может вы пропустили время, когда букет был наиболее полным, но вы поймали послед, и вот вы друзья))) Подождали бы ещё годик, мож и на дружбу не осталось бы?

Поделиться сообщением

Julika   
Julika - я же говорю, я максималист, а почему бы и нет? Мы с ней почти ровесники, она не маленькая наивная девочка и я не монах, но ты знаешь, тут что-то особенное!!!

Если очень долго выдерживать вино, оно умирает, умирает вкус и букет. Может вы пропустили время, когда букет был наиболее полным, но вы поймали послед, и вот вы друзья))) Подождали бы ещё годик, мож и на дружбу не осталось бы?

Да я не против... буду только рада за тебя!!!

Просто как-то странно любить человка, которого никогда не видел... это несерьёзно.

Но если твоя история будет исключением из правил, то мы все порадуемся за тебя))

А друзьями мы стали только потому, что тоже не из детского сада и собственно у меня и цели такой не было завести с ним роман. По-моему вполне хватает реальных людей.

Поделиться сообщением

Да я не против... буду только рада за тебя!!!

Просто как-то странно любить человка, которого никогда не видел... это несерьёзно.

Но если твоя история будет исключением из правил, то мы все порадуемся за тебя))

А друзьями мы стали только потому, что тоже не из детского сада и собственно у меня и цели такой не было завести с ним роман. По-моему вполне хватает реальных людей.

Может и странно, может и мы решим остаться только друзьями)))

Есть притча, о том как людей, когда они перестали преклоняться перед богами, эти боги разделили их на половинки и разбросали по всей земле...

И с тех пор половинки ищут друг-друга и не находят, но иногда случается чудо!

В жизни есть место для Чуда! :roze:

Изменено пользователем Хвост

Поделиться сообщением

Может и странно, может и мы решим остаться только друзьями)))

Есть притча, о том как людей, когда они перестали преклоняться перед богами, эти боги разделили их на половинки и разбросали по всей земле...

И с тех пор половинки ищут друг-друга и не находят, но иногда случается чудо!

В жизни есть место для Чуда! :roze:

Не знаю, к месту ли скажу... Но как утверждает наш препод-психолог, что "любовь - это тот, с кем мы были близки в прошлой жизни"... "Аха, это опять ты?" - говрит твоё сердце, когда ты встречаешь свою любовь:)

Человек после смерти рождается заново... Но любовь - одна...

Поделиться сообщением

Хвост!

Если б я жил в 1000км от Масквы я б тожа признался тебе в любви!Сорри за прозу жизни! :hello:

В общем пример из жизни,дэти слушайте:

У мя есть приятель- бывший вояка, ныне трудящийся востока в банковской сфере.Дык вот он в первый раз тоже рано женился(как многие из вас) ребенок и тп ,а потом пришла "ЛЮПОФЬ" и тоже из мухосранска до которого лететь на самолете,он раз в месяц летел к ней и было щастье(ему раз приснился сон,что он купил проездной на самолет :D ).Дык вот он развелся с 1-й женой и привез 2-ю к себе,потом,как вояка он получил квартиру в ближнем подмосковье,ребенок и тп.Дык вот щас он живет с 3-ей клавой(помоложе 1-х двух).

Не свищу я такого б не придумал! :hello:

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Любовь на растоянии - это тяжелая реальность.по себе знаю :cry: иногда так хочется чтобы любимый забежал к тебе на минуточку...так неожиданно...но этого не случится тк он оооочень далеко... :cry:

Поделиться сообщением

nikON   

"Расстояния укрепляют дружбу, но ослабляют любовь..." - простите, не помню чьи слова :133:

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

nikON   
Разлука для любви, как ветер для огня - слабую она гасит, а большую раздувает.....

(Р. Бюсси-Рабютен)

не слабо! :ok:

Поделиться сообщением

Euphoria   
Разлука для любви, как ветер для огня - слабую она гасит, а большую раздувает.....

(Р. Бюсси-Рабютен)

В моём случае она окончательно её погасила...

Поделиться сообщением

Pat   

Как говорил Энштейн, все относительно в этом мире: иной раз расстояние относительно любви - ничего не стоит, иной раз любовь в принципе никуда не годится, иной раз надо плюнуть на все и жить, любя в первую очередь, себя...тут, соответственно, расстояние - минимальное, разлука случается только на астральном уровне...а то так и можно всю жизнь любить каких-то других людей, которым любовь эта вообще не сдалась, а себя полюбить так и не успеешь...а если и любить кого=-то другого, то так ровно, забыть про расстояние вообще, короче, главное, не парить друг другу и себе мозги....(затягиваясь сигарушечкой).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.