Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Пользовательские уровни

Рекомендуемые сообщения

Tigra   

Привет Слим....

Вообщем я к теме с вопросом по поводу ЛО -1

Может быть у меня есть какие либо нарушения (то где это глянуть мона)

Фотки покидать охота и аватор любимый вклеить....

Подсоби чем можешь если не в лом

заранее спасибо

Поделиться сообщением

ребята я тоже хочу ло-1 пожалуйста слимер дай мне его я просто долгое время не мог зарегистрироваться если я наберу 50 сообщений дадут мне ло-1 мне просто чтоб фоту скинуть пока !!!

Поделиться сообщением

Slimer   

Во-первых всю эту хрень с уровнями заставили меня сделать ВЫ. Точнее из-за Вашего безпредельства пришлось их вводить (ну не умеете вы себя вести).

Второе: я чисто визически не могу уследить за всеми никами, которые тут есть, поэтому есть люди, у которых больше 50 сообщений, а они все еще не 1 уровня. Поэтому в том, что мне напоминают нет ничего страшного. Как говорится, если не гора придет, то надо к ней идти самому.. и это не попрашайничество и не подлизывание, для всех правила одни!

Ну и Монтане: только-только появился, а уже мне не нравишься (и не только мне) :( Зачем столько левых сообщений насоздавал? Нажми сначала на ссылочку вверху экрана, где написано: "ВНИМАНИЕ! Правила форума!". Вот, ознакомься пожалуйста! Пока наказан на сутки, думаю это пойдет на пользу, а остальным - в пример, как НЕ НАДО делать.

Поделиться сообщением

Despil   

Во-первых всю эту хрень с уровнями заставили меня сделать ВЫ. Точнее из-за Вашего безпредельства пришлось их вводить (ну не умеете вы себя вести).

---------------------------------------------------------------------------------------

Не нужны эти уровни, к едрене фени их! Всем равные права! :D

Слим, неужто так трудно набрать банду модераторов которые будут следить за порядком на форуме? По одному модеру на 2 раздела, допустим(1 активный, 1 малоактивный) например : "Главный форум, Флейм". Доску объявлений можно отдать кому-то одному.

После этого всем раздаються равные права т.е. всех посетителей форума приравняем к ЛО-1. (Припоминаю разговор со Спрайтом, и хочу сказать по этому поводу, что метод "поощрения" остается, т.к. еще в запасе у Слимера имеються 2 уровня ЛО-2 и ЛО-3. (НО хотелось бы заметить, что "метод поощрения" как ни страно для вас это звучит, бездействует на данный момент, у кого-нибудь ЛО-2 ??или ЛО-3?))

Это во-первых:

позволит следить за порядком гораздо лучше и реагировать на нехорошие действия быстрее.

Во-вторых:

это освободит посетителей от надобности "выклянчивания" уровня "за ради аватора клевого и меткой подписи".

в-третьих:

" Система Уровней" не поможет от беспредела на форуме! Ведь, Слим, заметь что за порядком следишь ты, а не твоя система.

У меня все... надеюсь найдутся люди которые меня поддержут. =)

Изменено пользователем Despil

Поделиться сообщением

Karlson   

Действительно Слим... неужто нет достойных людей ??? Ты же знаешь большинство лыткаринцов... давай по паре модеров на страницу, а если есть такой человек которому ты доверяешь как себе так сделал бы второго админа, чтоб и темы мог переносить и всетакое :-| А так конечно одному за таким форумом не уследить... Или не хочешь властью делится ? ;)

Поделиться сообщением

Slimer   

И тем не менее система уровней реально ПОМОГАЕТ!!

Во-вторых модератором стать так никто и не захотел (из тех людей, кому можно это доверить).. Есть люди, но у них проблемы с интернет, т.е. не могу часто быть. Единственный - Фитиль.

Поделиться сообщением

Kostik   
И тем не менее система уровней реально ПОМОГАЕТ!!

Во-вторых модератором стать так никто и не захотел (из тех людей, кому можно это доверить).. Есть люди, но у них проблемы с интернет, т.е. не могу часто быть. Единственный - Фитиль.

И скажи пожалуйсто! Еомы же ты доверяешь! Денису! и все?

Ты чето не договариваешь! Говори все как есть! <_<

Поделиться сообщением

MR.DRED   

Slimer зделал бы чтоб сразу была Группа: ЛО уровень 1 а то я не успеваю нобрать сообщения у меня убывают,у меня 3 чиса назат было написано что я отправил 5.00 а ща показывает 3.99

Поделиться сообщением

Kostik   
Slimer зделал бы чтоб сразу была Группа: ЛО уровень 1 а то я не успеваю нобрать сообщения у меня убывают,у меня 3 чиса назат было написано что я отправил 5.00 а ща показывает 3.99

Тебе для того чтобы был первый уровень надо напечатать ПЯТЬДЕСЯТ ПОЛЕЗНЫХ сообщений! запомни а то что у тебя там цифры бегают это все фигня! <_<

Поделиться сообщением

Slimer   

Слушай, Дред.. Честное слово терпение мое на исходе.. Я конечно все понимаю, но когда через слово ошибки, да иногда по несколько в одном слове... Ошибки конечно допускаются, но не в таком количестве.. прям в глазах рябит :(

Плюс ты не написал вообще практически ни одного ПОЛЕЗНОГО сообщения, а уже хочешь 1 уровень.. Я замучался твои сообщения удалять :(

Так что, бери того, у кого по русскому 5 и пусть он(а) за тебя пишет ПОЛЕЗНЫЕ сообщения..

И хватит уже про эти уровни.. Давно уже решили, что они будут и они есть!

Поделиться сообщением

Slimer   

Снова нарушил: Зачем писал два сообщения друг за другом? ЭТО НАРУШЕНИЕ, ТЫ ЗНАЕШЬ?

Прочитай правла, и СЛЕДИ за ошибками!

И задолбал ты со своей прогой дурацкой...

Поделиться сообщением

MR.DRED   

нет не знал теперь буду знать

я напесал сижу и думаю чёта я забыл ну и пошол и прогулялся по другим топикам а потом вспомнил чётая я не допесал вернулся я на этот топик а изменить нельзя <_< пришлось ещё писать <_<

ну ладно буду типерь знать

Поделиться сообщением

:o Да Slimer, не повезло тебе. Я бы от такого пользователя повесился, пока его сообщения прочитаешь, кукушка съедить :D

Бывают же люди настырные и непонятЛЕВЫЕ :(<_<:angry:

P.S. Mr.DRED тока без обид :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kostik   

Здесь обид и не должно быть! Он еще малой только знакомится с нетом! И сразу все хочет! Ну типа у все есть! И я хочу!

А сколько такому человеку не говори он всеравно будет делать наоборот!

Поделиться сообщением

Kostik   

Ты дурак или прикыдываешся! Читай у тебя под ником написано!

Сообщений 37

Вот когда будет у тебя 50 тебе МОЖЕТ БЫТЬ дадут ЛО-1

Но так как ты пишешь одну хрень какую-то! тебе не видать его! :angry:

Поделиться сообщением

Люди помогите плиииззз...! у меня больше 50 а мне не дают уровень!...

Слим вредный!!!!...... ну пожалуйста... скажите ему что бы он мне дал Ливел...

С уважением, Дьябло...

зы (((

зыы (((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.