Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Пользовательские уровни

Рекомендуемые сообщения

Spr!tE   
...поощрение тож можно оставить, оно будет выражаться в повышении звания =)

а какой смысл стремиться к повышенному званию, если оно не несет никаких выгод?.. вот поэтому и нужно некое неравенство групп..

Поделиться сообщением

Despil   

А что ты подразумеваешь под выгодами? На данном форуме? Возможность вставить аватар, или увеличение личных сообщений? Расскажи по подробней.

ЗЫ Мне лично вся эта система рейтингов не нравиться =(, во-первых 1 модер(он же админ) Слимер не может за всем следить; во-вторых в этой системе много недоработок, вот например Слим утверждает, что редактировать мессаги можна, а почаму же я не могу? И еще на закуску, Слим, а по каким критериям ты определяешь кому давать первый уровень, а кому нет?

Затем проблема с регистрацией =(, это что еще за лажа такая, людям придеться дожидаться уведомления по мылу, а вдруг оно не прийдет или затеряеться? Ладно, пусть, но неужели эта мера предосторожности спасет он "отморозков" и беспредела? Ответ очевиден...

Поделиться сообщением

Spr!tE   

2 despil

под выгодами можно понимать и увеличение личных сообщений и аватаров - ведь все это повышает удобство пользователей и увеличивает количество доступных им функций...

а по поводу модеров - слим же сказал, что модеров назначать будет - это только вопрос времени.. хотя, думаю, что случится это довольно скоро..

Поделиться сообщением

Despil   

под выгодами можно понимать и увеличение личных сообщений и аватаров - ведь все это повышает удобство пользователей и увеличивает количество доступных им функций...

----------------------------------------------------------------------

Все проблема в том, что определение кому давать уровень выше, а кому нет, содержит в себе много плохих свойств =). Может появиться большое количество недовольных, что согласись не есть гуд. Когда у всех равные права то гораздо спокойнее, некому завидовать, некого винить. Это мой последний мессаг в этой теме =) но тебя я с удовольствием выслушаю... если конечно тебе есть что сказать.

Поделиться сообщением

Spr!tE   

завидовать все равно будет кому - например модераторам за то, что те наделены некоторой властью..

тем более тогда, как я и сказал ранее пропадет возможность управления методом поощрения..

Поделиться сообщением

Goofy   

во! я наконец набрал 50 сообщений=) я Крутой!

И вообще, я хочу ЛО 1 только для аватара своего=) все, другие возможности мне не нужны :D:D:D:D:D:P

Поделиться сообщением

во! я наконец набрал 50 сообщений=) я Крутой!

И вообще, я хочу ЛО 1 только для аватара своего=) все, другие возможности мне не нужны :D:D:D:D:D:P

Крутой куды деваться!=))

Поделиться сообщением

Slimer   

2g2ofy: Прочитай сначала правила, нельзя делать украшения из символов..

Много может быть мелочей из-за которых не буду давать 1 уровень. Пока не научимся вести себя нормально..

Мне до сих пор приходится удалять сообщения.. 5-10 сообщений подобных в день это не есть хорошо!

Поделиться сообщением

bSd   

ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ

УКРАШЕНИЙ ИЗ СИМВОЛОВ......и не надо отмазок типа это мешает =)

Поделиться сообщением

OMOH   

Мдя , почитал я правила полднустью . Вывод: всех банить надо.

6. Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

Вот

И ещё вот 5. Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

g2ofy это восновном к тебе вобщем много чего и пойду-ка я сообщение набивать , а-то так век ЛО 1 не видать.

Поделиться сообщением

OMOH   

И ваще если всё про всех писать запаришся тут.

А сообщения незя чё-то редактиравать, ещё один повод пофлудить . тока я не понел почему у g2ofy нет аватора а у меня есть страно.

И как-то весьма страно я сообщение оставляю поругаю когонить и уйду чисто по админовски.

Поделиться сообщением

Goofy   

дык! у меня он не стоял! но когда я решил его поставить, там УЖЕ не было возможности его закачать! там есть толька пара тупых галерей с тупыми автарами!

И кстати да, почему нельзя делать украшения из символов?

и меня просто нереально напрягает отсутсвия возможности редакимрования! вот это настоящий тупизм! везде такая возможность есть(во всяком случае на 3-4х форумах на которых я бываю помимио этого)!

Поделиться сообщением

Slimer   

Во-первых у меня в настройках стоит, что группа "Зарегистрированные" может редактировать свои посты. Хоть кто-нибудь из "Зарегистрированных" может редактировать?

Во-вторых украшения: таким образом ты выделяешься из толпы очень сильно, короче нельзя привлекать внимание таким образом, то же относится к куче смайликов или ВСЕМ ЗАГЛАВНЫМ БУКВАМ.. (типа крик). Представьте что будет, если все начнут рисовать человечков из символов или еще что.. Короче в идеале должно быть просто общение, а для выделения из толпы сделаны аватары, вот их и используйте (кто может)!

Поделиться сообщением

Goofy   

дык, кому еще надо кроме меня рисовать человечков? покажите мне его! я его......! шучу :D !

все равн таких человечков кроме меня никто больше не умеет рисовать=)

дык, давай совершим обмен, ты мне даешь возможность поставить аватар, а я убераю человечка! Этот Человечек я использую вместо аватара!

Поделиться сообщением

Goofy   

такую подпись можно?

я хочу автар!

смайликов я больше не ставлю много, ок? :(

Ура! спасибо тебе слимер!

Изменено пользователем g2ofy

Поделиться сообщением

Despil   

2 Слимер я сейчас проверю и скажу :)

Редактирование для группы "Зарегистрированые" доступно

Изменено пользователем Despil

Поделиться сообщением

Goofy   

Когда я был "Зарегистрированным", то есть 4етыре дня назад, я мог редактировать свои посты только после того как я их запостил! если пройдет немного времени, то я редактировать уже не мог!

Поделиться сообщением

Slimer   

А с другой стороны это правильно.. Запостил, нашел ошибку, исправил и все.. А с другой так тоже нельзя, вдруг чего-то важное упустил, а через день вспомнил.

Поделиться сообщением

bSd   

а из толпы не надо выделятся да?....надо быть всем серыми....

и говорить только с чьего разрешения....=)))))....а давай ещё стукачеством займёмся....кто больше настучит тому и левел....

вариантов многа ТОВАРИСЧ СТАЛИН!!! =)))))

Поделиться сообщением

Kostik   

Стукачеством еще заниматься! ну уж это уже никуда не прет! <_<

Вы что совсем на этих уровнях все свихнулись! настучал тебе и рейтинг подымут! Хм! ну и что из этого выйдет! К чему мы катимся! :blink:

Поделиться сообщением

Despil   

2Kostik, харош всякую чушь писать, ты ничего кроме оскорбительных мессагов на этом форуме еще не запостил ни разу. Только поддакивать и обзываться умеешь <_< .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.