Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Karlson

Удаленная тема 652

Рекомендуемые сообщения

Karlson   

Предлагаю тему про электронную (танцевальную и неочень) музыку. Я так понял народ тут танцевать любит, даже вроде как диджеи тусят на форуме :) Какие стили предпочитаете ? Какие группы рулят для вас ? Я в основном слушаю прогрессив транс, ну и вообще почти все электронное что попадается в руки :) Из того что зацепило в последнее время это Infected Mushroom - Converting Vegetarians (2003), а из прогрессива наверно микс Tiesto - Nyana (особенно второй диск !). Да и еще совсем недавно послушал проект Zobra - Zobra (Shaffel) 2003, как я понял это дело рук чуваков из GMS, тоже весьма порадовало, такой красивый мелодичный гоа транс.

И еще огромная просьба! Если кто-то, что-то знает про проект Solarstone особенно про то какие релизы у них есть и реально вообще гденибудь найти их творчество :huh: . Меня уже год неподетски вставляет их трек Solarcoaster, особенно в Midway Mix, только блин сколько не искал нигде этого трека нету :( а если и есть то в миксах, а мне нужен немиксованный :(. Вобщем если кто что знает напишите плз ;)

Поделиться сообщением

Igor   

Для души предпочитаю послушать в стиле берлинской школы....

А в качестве клубной музыки предпочитаю goa trance (скоро будет уже десяток лет, как я являюсь посетителем таких пати).... Хотя от хорошего техно, электро или д`н`б не откажусь...

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

Fitilь   

wow!

я и не думал, что тема будет развита...

Что до меня - я люблю практически все направления КАЧЕСТВЕННОЙ электронной музыки. Будучи дж-еем больше тяготел к быстрым направлениям хауса, хотя и от гоа-психоделик иногда очень не по детски распирало (Слэшу респект)...

На данный момент в клубе больше всего наверное может вставить под техно (помню последний раз очень расколбасило под сет Финиста на оупене в Лужниках).

А дома как то все больше нахожусь усталый, поэтому больше рулят спокойные направления (лаунж, эмбиент etc).

Поделиться сообщением

Sem   

по природе я - меломан, так что слухаю почти любую музыку. НО в детстве конечно почти вся станция (106.8 FM) рулила, особенно хардкор. Вернее в юношестве, в детстве был ласковый май :D , технология и др.

Опять же 2-ой респект Слешу за гоа и всё, что с ним связано. Но всё таки бОльшее предпочтение отдаю мелодичным композициям с хорошим вокалом. Радуют ремиксы на старые треки в стиле цветкова.

Жёсткий говнотранс конечно на первом месте.

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Даааааааааааааааааааааа!

Тема хороша!

Выношу третий РЕСПЕКТ Слэшу за привитую любовь к гоа!

Я конечно не так хорошо разбираюсь в музыкальный направлениях как Денис и Семен , однако могу сказать что оч последнее время меня прет на русский рок!

Сама не знаю почему! Это скорее всего дома или на работе, так послушать

задушевного и социального плана музыку!

А вот уж если туса так это все! Ремиксы , как вырозился Семен, на старые композиции рулят, опять же зажигательные треки с женским вокалом, потом еще ЦветкоFF не реально постоянно вставляет!

У него как ни трек- так хит!

Гавнотранс могу реально послушать в машине на скорости,

вот там позитив прет, а так , днем, лучше "Мертвых Дельфинов "

и "Юты" не найти.........................

Поделиться сообщением

Igor   

Вопрос - какое отношение Слеш имеет к гоа? Я его чё-то ни разу не видел на соответствующих вечеринках.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Вопрос - какое отношение Слеш имеет к гоа? Я его чё-то ни разу не видел на соответствующих вечеринках.

А ты его в принципе-то видел? А на вопрос отвечу так - за последние 8 лет ентот человек сделал самый большой вклад в продвижение этого направления в массы лыткаринской молодежи...

Поделиться сообщением

Igor   

А ты его в принципе-то видел? А на вопрос отвечу так - за последние 8 лет ентот человек сделал самый большой вклад в продвижение этого направления в массы лыткаринской молодежи...

Ха-Ха-Ха... Лыткаринской молодежи по-моему это ###.. не нужно... Шансон и попса - вот что нужно и что стоит продвигать!!! (даже деньги зарабатывать на этом)....

Поделиться сообщением

Вот блин! И не ожидал...

Музыку разделяю на хорошую и плохую, по сему слухаю и рок и техно и джангл и drum-n-base и хардкор (хэви)... и вообще много чего (альтернатив, прогрессив хаус, старенькие ещё "кислотные" композиции) ...

Но электронной музыкой заразила однозначно СТАНЦИЯ. В своё время просто тащился от Хэви хардкора и Гоа. Особенно радовал Daa Grim Ripper, не знаю как они сейчас поживают... но кассеты с их миксами в своё время нарыть хоть и трудно, но реально можно было.

Года уже три как тащусь под транс (особо после того, как Любимая Мамочка нарыла мне такую весчь, как Astral Projection). Особенно ценю Гоа.

Изменено пользователем Karabas-Barabas

Поделиться сообщением

Джангла...и Рага....Рага-Джангл ....рулит !!!

Народ кто в этом городе может хорошую рагу зачитать ???

Тока нью скул !!! А то мне надо чтоб легло на трэк хорошо !!!

Я кстати в d`n`b пишу !!!

Кто нить в нашем городе Кроме HellBenderGroup что нить пишет ???

В частности джангл или днб ?

Поделиться сообщением

Ну знавал я одного кренделя (давно не общались), он писал хэппи и рэйв.

Диджействуют, сводят и миксуют многие, а вот пишущих реально - чё-то мало.

:-(

Поделиться сообщением

Impuls   

Мне больше нравится house, хотя techno и drum тоже нравится, но меньше. А что касается написания музыки, мне кажется, что для этого надо хорошую аппаратуру, а писать драм в Денс машине - я считаю это даже музыкой не назовешь, так набросал семплов и нажал на плай, много ума не надо =)

Поделиться сообщением

Karlson   

Ну насчет хорошей аппаратуры... у нас чел в сетке (ник - DooMkopF, ежели что тусит в канале #Rave иногда) пишет на встроенном звуке... на фруктах. Получается - просто отлично ! Пишет хардкор, иногда немного с уклоном в техно а то и транс :) Реальныее вещи скажу я вам :P Хотя конечно на реальном железе можно добиться гораздо более жирного звука :)

Изменено пользователем Karlson

Поделиться сообщением

Yep! "Реальная аппаратура" стопудово круче (да и стоит скока!)... однако вото касательно того, что для написания музыки в трекерах не надо умения... абсолютно не соглашусь. Есть вещи на "ЛАМО", а есть и для проффи... везде и всегда.

С нормальными руками, хорошим воображением/слухом/вкусом и ясной головой... можно что угодно сделать хорошо, а коли того нет, так и техника не поможет.

На мой взгляд аппаратура - слишком барственное удовольствие для любительского написания. Такие вещи надо "по делу" использовать, чтобы они окупались...

Изменено пользователем Karabas-Barabas

Поделиться сообщением

amilya   

Юль прости что тогда так на тебя накинулась.Просто немного злая была!Не бери в голову я такая :(. Чем не очень горжусть .Прости пожалуйста!Мне очень стыдно! :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.