Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Стасян

А вот и моя ласточка

Рекомендуемые сообщения

Mona   

Стасян! Браво. Машина просто офигительная. Дай больше фоток со всех сторон полюбоваться.

Золотые руки у тебя...

Поделиться сообщением

Стас, когда ты говорил про свою мечту и про все свои задумки, мне казалось, что всё это просто не реально! ты просто М-О-Л-О-Д-Ч-И-Н-А! мечта твоя сбылась...

Поделиться сообщением

Ребят я очень вам благодарен за теплые слова. Фотки нумогу покуда выкладывать т.к. не набрал еще нужное количетво сообщений....но вы можете их посмотреть в нетлуке у меня на компе...буду туды все выкладывать :)

Поделиться сообщением

Rio   
Волга - очень хорошая машина в плане салона. оооочень просторный салон. после неё я в любой легковушке начинаю страдать клаустрофобией (рост у меня небольшой, но коленки деть некуда...а в Волге можно запросто вытянуть ноги. вытянуть ноги - для меня это очень важно) :)

А еще башкой я частенько в девятках-восьмерках на заднем сиденье об потолк долюлюсь, особенно не леж. полицейских. :(

Поделиться сообщением

Иля   
А еще башкой я частенько в девятках-восьмерках на заднем сиденье об потолк долюлюсь, особенно не леж. полицейских

РИО, ты прям маньяк: лежишь на полицейском в жигулях и долюлишься головой в потолок... А сразу и не подумаешь про тебя такого :D

Поделиться сообщением

Короче в эти выходные должен собрать переднюю часть машины(пер.правое крыло наконецто нашел)...как токо его покрашу и поставлю...еще фоток сделаю :gift:

Поделиться сообщением

Короче в эти выходные должен собрать переднюю часть машины(пер.правое крыло наконецто нашел)...как токо его покрашу и поставлю...еще фоток сделаю :gift:

ждёмс........ :hello:

Поделиться сообщением

Народ кстати будет большая прозьба...если кто увидет в нашэм городе такой же космич как у меня, то плз сфоткайте и выкладывайте...за любую информацию о местонахождение владельца буду тоже очень благодарен...прошу потому что машинка очень старая и с зап.частями очень тяжело...приходиться в основном все искать по дедушкиным гаражам :what:

Поделиться сообщением

Спс Колян! И так вот что я пока токо успел за выходные сделать..думаю к концу недели покрашу крылышко и соберу всю ласточку целеком..ждите еще фоток :gift:

Изменено пользователем Стасян

Поделиться сообщением

Chams   

тачка конечно зачетная только вот почему цвет такой розовый? имхо надо под гангстерский стил делать .....Сочетание белого с черным(опасность и спокойствие)...прикупить себе костюмчик и Pork Pie Hat....еще макет Томми и ваще чума буит ) и главное музычку врубить джазз или ритмэнблюз американский тады сразу поймут кто в стиле а кто обыватель :)

Изменено пользователем Chams

Поделиться сообщением

Igor   

Что-то мне не кажется, что управлять такой машиной будет в удовольствие, а не в напряг. По-хорошему к ней нужно прикрутить нормальную подвеску, гур, тормоза поставить хорошие - тогда и покататься можно, а так - смотреть и получать удовольствие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.