Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А я болею, и все равно везде хожу, и тусую! ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А я болею, и все равно везде хожу, и тусую! ))))))))))) " На Погоду НА$РАТЬ!!!" из той серии))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я максимум болел два дня. Как я в школе обламывался ))) Кирилл, ды ты по-моему ни в школе, ни в технаре не обламывался особо! Ну что, мож отменим, я так поняла никто не идет никуда!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Блин, я не приду... Однако желающие смогут меня наблюдать сегодня 21-30 под часами у ДК, буду сдавать деньги. Правда, не за себя, а за Фельдмаршала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) " На Погоду НА$РАТЬ!!!" из той серии))) а примите миня тоже в эту команду!)))) на опен я пришел с температурой 38!))) ЗЫ: а когда крайний срок сдачи денег на шашлыки!?!?!?! Изменено 27 сентября, 2006 пользователем crash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 С кем связываться по мобильнику для добычи ценной информации о состоянии форумчан на шашлыках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 С кем связываться по мобильнику для добычи ценной информации о состоянии форумчан на шашлыках? Со мной. Мобила в профиле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) хорошо. сейчас перепишу номер. а какой лес выбран для сего мероприятия? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Народ, а где, когда и сколько денег ??? еще раз можно для не просветленных мы тоже с lissом подтянемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Народ, а где, когда и сколько денег ??? еще раз можно для не просветленных мы тоже с lissом подтянемся вчера народ собирался у ДК под часами в 21:30, деньги сдавали. Отвечаю по памяти ибо за цитатой лезть далеко надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 i Уведомление: Отписываемся кто идет и желательно сдать деньги мне до четверга (28.09). Поэтому в среду (27.09) предлагаю в 21-30 у ДК под часами собраться. Zena вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Zena вот сенкс, с Игорем уже договорились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 10 кг мяса... и это я так чувствую еще не всё! Придется потрудиться..... Все интересующие вопросы можете спрашивать у меня по телефонам 8-926-218-18-21 и 8-909-907-шесть-восемь-три-пять. Только представляйтесь пожалуйста..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 10 кг мяса... и это я так чувствую еще не всё! Придется потрудиться..... Все интересующие вопросы можете спрашивать у меня по телефонам 8-926-218-18-21 и 8-909-907-шесть-восемь-три-пять. Только представляйтесь пожалуйста..... Представлять реальным или виртуальным именем? А почему втиорой номер написан словами? Клавиатура поломалась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Игорёш, не забудь про нас .... нас енто человек 3-5... мы еще не определилисся а тут ещё у младшего братишки ДР... а еще 30 сентября же - Вера, Надежда, Любовь пить, гулять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) а я вот не смогу прийти!(( все из-за схватки!!!! так что как-нибудь в другой раз!!! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем crash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Возмите кто-нить решетку для отжаривания. Итак, было решено купить на собранные деньги: 1) 9 кг свинной шеи 2) 2 кг куриных запчастей (если нужно больше - звоните) 3) овощи для приготовления соуса к шашлыку 4) специи и ингридиенты для маринада Пришедшие товарищи не сдавшие деньги покупают (прям там в геркулесе) 1) Уголь - 3 пакета по 3 кг 2) Жидкость для розжига 3) Одноразовую посуду Кто-нить захватите маленький магнитофончик на батарейках. Возможно завтра будет небольшой дождик, поэтому зонтики или плащи с собой взять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Возмите кто-нить решетку для отжаривания. ← У меня имеется решётка для отжаривания Forester. Сам не пойду, но могу дать Вам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 тогда я жидкость для рожзига!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 мя не будет к сожалению((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 мя тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Обращаю внимание девушек - на шашлыки идем в лес, а не в клуб, поэтому стиль одежды и _обуви_ соответствующий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 мя тоже Как так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Как так? командировка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Скоро с Виталиком выдвигаемся покупать вкусные принадлежности для шашлыка. Девчонки, а салатики то будут хоть от кого-нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение