Регина Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Итааак товарищи, почему бы не сходить в лес, т.к. все этого жаждут прям... Кто-то с кем-то познакомися, кто-то на кого-то посмотрит и т.д. Сбор 30.09 у Геркулеса в 11.00. С собой иметь денег, желательно много, но можно и по минимуму на мясо: 100 руб - лица женского пола, 150 руб - все остальные... На алкоголь и прочую ерунду деньги иметь (но не сильно и не во все позах =)) помимо тех, которые на мясо! Организовывается группа поддержки, которая, при большом желании может, нарезать салатиков. Все будут только благодарны. Особенно, это касается тех дам, которых наши "все остальные" еще не видели. Девушки!!! У Вас есть великолепная возможность показать себя с ооочень хорошей стороны... Телится и долго собираться не рекомендавала бы, опоздавшие на мероприятие до лесу топают отдельно и шашлыки берут себе в ближайшей палатке, тоже, как все догадались, отдельно... Ждем всех до 11.15. Крайний срок!! Все вопросы и предложения мне в личку, а лучше Игорю в телефон.... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Регина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 i Уведомление: Отписываемся кто идет и желательно сдать деньги мне до четверга (28.09). Поэтому в среду (27.09) предлагаю в 21-30 у ДК под часами собраться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) А у меня по субботам учёба с 10 утра. Так что не судьба... =( Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ая буду знать ток 30го, и у какого геркулеса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я зА!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Фельдмаршал, До скольки ты учишься??? Мож мы тебя встретим с маршрутки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Dust, У ДК скорее всего, Игорь а будет кто-нить на транспорте с музычкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ОгоГоГогОгоогООоооГоГоооОГогогООоОООГггггоОООоо что ж вы творите ошлоеды -))) если буду жифффффффф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byttech Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 К сожалению работаю, но если сообщите где будет тусовка (хоть приблизительно), после работы подгребу, я думаю найду по запаху и базару, ( со своим " самоваром" конечно, не люблю нахаляву). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Dust, У ДК скорее всего, Игорь а будет кто-нить на транспорте с музычкой? а смысл? мож лучше у чайки, или в другой лес пойдём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 не судьба.. работа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 х.з., подобные вопросы к Игорьку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Пойду, ооочень постараюсь, так давненько мы не собирались. Кстаи, а правда почему у Геркулеса-то? Игорь, надеюсь, если деньги заранее сдавать, то это означает, что шашлык ты будешь мариновать сам? ммммммммммм, уже хочу вскусить его! Девочки, так мы делаем салатики что ли или делают только новенькие форумчанки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Пойду, ооочень постараюсь, так давненько мы не собирались. Кстаи, а правда почему у Геркулеса-то? Игорь, надеюсь, если деньги заранее сдавать, то это означает, что шашлык ты будешь мариновать сам? ммммммммммм, уже хочу вскусить его! Девочки, так мы делаем салатики что ли или делают только новенькие форумчанки? ОК. И я пойду. Только я буду на машинке с музычкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ОК. И я пойду. Только я буду на машинке с музычкой ВО, здорово, вот машины нам в последнее время с музычкой на шашлыках и не хватало!!!!!!!!!! Ждем-с Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Может тоже присоеденюсь..... если проснусь конечно.... суббота в 11 это проблематично... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Если только вечером заскочу к вам после инста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я иду. Деньги могу сдать хоть сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Если только вечером заскочу к вам после инста вечером схватка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Пойду, если так рано проснусь... А почему не у Чаечки, Игорь??? novak, класс! Музыки нам в прошлый раз и не хватало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Побегут со всеми знакомится ! только к 16:00 в институт Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Маришкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ноти и я можа подъедим... надеюсь на машинки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Фельдмаршал, До скольки ты учишься??? Мож мы тебя встретим с маршрутки? в 15:30 должны будут закончиться занятия. До Лыткарино в лучшем случае доеду в 16:30...Вот так вотЪ. По-моему, поздновато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Намана... я думаю мы еще не разбредемся... поближе к делу скину тебе номер своего телефона в личку, позвонишь мне и расскажу (если смогу... гы) в каком мы состоянии... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 я сначало переживу опэн, а потом решу пойду или нет, хотя оч хочется!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты