dash Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ГЫ, ты хоть помнишь, как Фитиль пришел, а я и не дожила до его прихода. Денис, надо воворемя уходить, что бы с утра не было мучительно больно и стыдно! Больно Соломе сейчас... ИДИОТ ПО ИМЕНИ dash сломал ему ребро вчера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 В общем я с зарплаты покупаю Соломе майку и ящик ПИТ Крепкий. Предлогаю взять ещё ящик и постоять где-нить, вспомнить былое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Больно Соломе сейчас... ИДИОТ ПО ИМЕНИ dash сломал ему ребро вчера + Маринке (ZeNa) сломал нокоть, а так нормально ты вчера мишками мусора кидался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 В общем хорошо погуляли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да уж... весело было=))) ПС: я вся изцарапанная.. почему то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Кстати, Игорь хотел вечером автерпати замутить..... Ыыыыыы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 + Маринке (ZeNa) сломал нокоть, а так нормально ты вчера мишками мусора кидался ЧЁЁЁРТ!!!! Что за жесть..... Про мусор я ваще ничего не помню... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Больно Соломе сейчас... ИДИОТ ПО ИМЕНИ dash сломал ему ребро вчера + Маринке (ZeNa) сломал нокоть, а так нормально ты вчера мишками мусора кидался Да вы батенька драчун оказывается. Да dash, а так сразу и не скажешь Региночка, какое пати нафиг, у меня муж до сих пор домой с шашлыков не пришел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 чувствую, знатные вчера были шашлыки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 В общем я с зарплаты покупаю Соломе майку и ящик ПИТ Крепкий. Предлогаю взять ещё ящик и постоять где-нить, вспомнить былое А у тебя когда зарплата? Печень успеет отдохнуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А у тебя когда зарплата? Печень успеет отдохнуть? Ты лучше нас об этом спроси, успеет ли у нас отдохнуть печень, когда он зарплату получит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ты лучше нас об этом спроси, успеет ли у нас отдохнуть печень, когда он зарплату получит Так я про нас и спрашивала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ты лучше нас об этом спроси, успеет ли у нас отдохнуть печень, когда он зарплату получит ты же все-равно не пьешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 НУ печень то в норме ))))). А вот отжиг будет на опене не такой на какой расчитывал ))) Но и так порву танцпол )))) ЗЫ Он это спецом сделал, чтоб одному зажигать без меня )))) НЕ ДОЖДЁСССЯЯЯЯЯ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ты же все-равно не пьешь О, а где фотки? у ВАС КАЖЕТСЯ ТОЖЕ ФОТИК БЫЛ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 О, а где фотки? у ВАС КАЖЕТСЯ ТОЖЕ ФОТИК БЫЛ! фотки на карточке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) liss, Да да давайте фотки )))) Пусть Дэн вспомнит)))) Изменено 1 октября, 2006 пользователем SolomA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 НУ печень то в норме ))))). А вот отжиг будет на опене не такой на какой расчитывал ))) Но и так порву танцпол )))) ЗЫ Он это спецом сделал, чтоб одному зажигать без меня )))) НЕ ДОЖДЁСССЯЯЯЯЯ!!!!!!! Кирилл, а он тебе правда ребро сломал что ли?????? Кирюша, мы с тобой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Кирилл, а он тебе правда ребро сломал что ли?????? Кирюша, мы с тобой! Ребро сломал, пусть печень готовит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 liss, Да да давайте фотки )))) Пусть Дэн вспомнит)))) да у меня не много фоток, акум сел быстро вот у хидера там съемка, как дашка танцует - это круто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 НУ печень то в норме ))))). А вот отжиг будет на опене не такой на какой расчитывал ))) Но и так порву танцпол )))) ЗЫ Он это спецом сделал, чтоб одному зажигать без меня )))) НЕ ДОЖДЁСССЯЯЯЯЯ!!!!!!! Не смешно. Мне сквозь землю провалиться хочется. Я пожалуй теперь вместе с Виталиком в непьющие заделаюсь..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Видео уссыся Ща придумаем как выложить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я так ждал этих шашлыков!!!! И так налупился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я так ждал этих шашлыков!!!! И так налупился... ударим стаканом водки по наркочуме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 как это было в 2006ом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение