Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Сволочь

С кем бы я хотел встретится

Рекомендуемые сообщения

e_man   

под покровительство Соломы я бы свою печень поберёгся отпускать )))))))

сам бы с Pat познакомился с удовольствием :)

Поделиться сообщением

Lelik.a, ну уж так вышло!! что на него выбор пал!!=) я ему доверяю!

Pink_cat, Леша? а я даже и не знаю если честно!! я давно его не видела!!

e_man, ну тогда собирайся, друг мой!! отдам под твое покровительство свою печень!!=))

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Pat   

Я дипломат: я бы с удовольствием познакомилась со всеми, кто хотел бы познакомиться со мной. Я в жизни милая (я уже catharsis говорила), не такая козявка и швабра, как на форуме. Ага-ага!!!!! :) если кто-нибудь периодически ошивается на Фрунзенской или на Пушкинской, мы, может быть, встречались (случайно)...я торгую носками около этих станций...(опять вру).

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

Я дипломат: я бы с удовольствием познакомилась со всеми, кто хотел бы познакомиться со мной. Я в жизни милая (я уже catharsis говорила), не такая козявка и швабра, как на форуме. Ага-ага!!!!! :) если кто-нибудь периодически ошивается на Фрунзенской или на Пушкинской, мы, может быть, встречались (случайно)...я торгую носками около этих станций...(опять вру).

Жаль, редко там бываю, но познакомиться очень бы хотела! :hello:

Поделиться сообщением

Dust   

я там недалеко, на Воробьях, Лужнецкая наб. д. 2/4 :ok:

Поделиться сообщением

А я на Фрунзенской каждую неделю тусуюсь. :)

Поделиться сообщением

Pat   

Ну дык давайте пересечемся..только чтоб неожиданно так, без предварительной договоренности!!! Прогуля-яемся, поболтаем... :)

Поделиться сообщением

Ну дык давайте пересечемся..только чтоб неожиданно так, без предварительной договоренности!!! Прогуля-яемся, поболтаем... :)

я те дам блин! любитель неожиданностей! :P

я блин фиг знает где... но носки мне нужны, говори время-место окажуся там случайно! :D

Dust! а тебя я когда интересно увижу??? Давайте хоть как-нибудь домой вместе все поедем, загрузим маршрутку приятными людьми :D:D:D

Сема хочу увидеть, Пончика, много кого еще с кем в аське переписываюсь :D

Поделиться сообщением

Lennox   
Я дипломат: если кто-нибудь периодически ошивается на Фрунзенской или на Пушкинской, мы, может быть, встречались (случайно)

Я на Фрунзенской работаю и каждый день прохожу мимо твоего прилавка, так вот ты какая :D

Поделиться сообщением

Dust   
Dust! а тебя я когда интересно увижу??? Давайте хоть как-нибудь домой вместе все поедем, загрузим маршрутку приятными людьми :D:D:D

прям так горишь желанием?! к чему бы это? :lol:

мона и вместе толпой прокатиться :lol:

Поделиться сообщением

прям так горишь желанием?! к чему бы это? :lol:

мона и вместе толпой прокатиться :lol:

гарю сил нет прям.... :lol:

ты ж мне репутацию понизил, забыл чтоли :D

давайте прокатимся тогда уже... тока на след. неделе :D:D:D

Поделиться сообщением

С кем бы я хотел встретится?

Вообще для меня этот вопрос как-то особенно актуален, поскольку я на форуме зарегистрировался совсем недавно и у меня всего пара-тройка постов... Я ещё никого (ну почти :)) не знаю, может быть кого-то просто "не узнал"... :hello: никого не обидел :D и всё для меня ново и интересно...

Но я знаю, с кем бы я хотел встретится!

Еще несколько лет назад, я впервые открыл для себя этот форум. Я ещё даже не переехал в Лыткарино. И вот я сидел, листал интересные темы. Понял, что когда-нибудь обязательно приду сюда уже не гостем... и ещё, что если бы мне представилось встретится с кем нибудь, из "местных", то это был бы Фома...

Почему?

ИМХО: Много общего...

Поделиться сообщением

Pat   
Я на Фрунзенской работаю и каждый день прохожу мимо твоего прилавка, так вот ты какая :D

Да, дама в тулупе, перетянутом ремнем - это я!!! В следующий раз не проходи мимо...поздоровайся хотя б!!!!

Поделиться сообщением

Lennox   
Да, дама в тулупе, перетянутом ремнем - это я!!! В следующий раз не проходи мимо...поздоровайся хотя б!!!!
обязательно! непременно поздороваюсь! :hello:

Поделиться сообщением

Sherri   

а мне бы очень интересно былобы встретиться и пообщаться с Hiddenman, мне показался он давольно интересным молодым человеком...... :) Ну еще есть один.......но я лучше не буду говорить кто........

Изменено пользователем Sherri

Поделиться сообщением

Euphoria,

Пусть конечно... а потом ты его кастрируешь!!! Ха-ха-ха-хаааааааа... И будет у меня сына как хорёк... а мне одного кастрированоого мужика хватит в жизни....

Поделиться сообщением

FiSHka   
Euphoria,

Пусть конечно... а потом ты его кастрируешь!!! Ха-ха-ха-хаааааааа... И будет у меня сына как хорёк... а мне одного кастрированоого мужика хватит в жизни....

Во, хочу встретиться с Регининым хорьком)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.