Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Сволочь

С кем бы я хотел встретится

Рекомендуемые сообщения

Lelik.a   
Я тебя тоже и Лельку давно не видела :huh:

Бросай свою учебу пойдем с нами! :D:D:D

Я бы с удовольствием, но мне на работу в ночь.. Только если к 19 прийти на часочек.. на больше уж точно никак..

Поделиться сообщением

~Grave~   
работа у тебя я так представляю - интересная канешна...

ну ладна придется ради тебя собраться еще разок :D

еще раз для тех кто не может найти сообщение где и когда встречаемся

ВСЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ШАЛЕ 19 ДЕКАБРЯ (ВТОРНИК) В 20.30 МОЖНО РАНЬШЕ МОЖНО ПОЗЖЕ! :D УРА!

А мне можно будет внести немного мрака в ваш чудесный вечер? :rolleyes: Свою ложку дегтя так сказать.

Поделиться сообщением

Billy   

Граждане, граждане! А смогут ли принять такое большое количество желающих употребить пиво в Шале одновременно? Походу уже человек 15 намечается если не больше!

Поделиться сообщением

А мне можно будет внести немного мрака в ваш чудесный вечер? :rolleyes: Свою ложку дегтя так сказать.

Грейв, еще спрашиваешь?? ;) А то заявился тогда минут на 10 всего, и убежал - на этот раз так не выйдет! :D:D

Граждане, граждане! А смогут ли принять такое большое количество желающих употребить пиво в Шале одновременно? Походу уже человек 15 намечается если не больше!

По ходу разрулим, мы че, не русские люди что ли? :hello::D

Я вот заболела (после пати, наверное), но все равно буду!!!=))

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Himik   
Половина моей - твоя приходи :D

вот нефига себе как Шале повезло, ск-ко клиентуры, Алин пора о процентах договариваться! :D

Сразу видно что в Шале не была. Как бы перед дверью не ждать места пустого.... :D А тут проценты подавай! :lol::lol:

Поделиться сообщением

Сразу видно что в Шале не была. Как бы перед дверью не ждать места пустого.... :D А тут проценты подавай! :lol::lol:
+1

Даже 10 человек там вместе поместить проблема, а тут народу набирается шопестец. :P

Химик, мож с тобой где-нить пиффка попьём? Во всех остальных заведениях будет пусто, т.к. аншлаг ожидается только в Шале. )))

Поделиться сообщением

"Сядем усе...." (с)

Силы в кулачок и ножками топ топ топ :)

Поделиться сообщением

+1

Даже 10 человек там вместе поместить проблема, а тут народу набирается шопестец. :P

Химик, мож с тобой где-нить пиффка попьём? Во всех остальных заведениях будет пусто, т.к. аншлаг ожидается только в Шале. )))

Ну, скажем, далеко не факт, что придут все. Половина, как всегда, не сможет... Так что, все норм! :D

Поделиться сообщением

А как в Сфере с этим дела обстоят? Может, там народу меньше будет? Какие идеи есть, а то не хотелось бы обламываться, было бы заранее известно, что много желающих будет - можно было бы зарезервировать стол.

Поделиться сообщением

О! Драгоценнейший! А ты ж вроде уже согласился? Че спрашиваешь! Знаешь же, что мы всегда будем рады! :D

Я бы с удовольствием, но мне на работу в ночь.. Только если к 19 прийти на часочек.. на больше уж точно никак..

Аленка! Блин... в 19 ну совсем никак... может часиков в 8-9 заглянешь ненадолго? :cry:

Билли! Я глубоко надеюсь, что ты присоединишься к нам? А то мы с тобой никак встретиться не можем, обсудить пагубное влияние курения на наше здоровье... :D

Грейв, еще спрашиваешь?? ;) А то заявился тогда минут на 10 всего, и убежал - на этот раз так не выйдет! :D:D

Ага! Грейв, мы с Алинкой сядем вокруг тебя и будем тебя держать до последнего! :D

Хрум, прекращай болеть! Ешь морковку по утрам :D

А как в Сфере с этим дела обстоят? Может, там народу меньше будет? Какие идеи есть, а то не хотелось бы обламываться, было бы заранее известно, что много желающих будет - можно было бы зарезервировать стол.

Да ладно вам! Усядемся мы все! А если не усядемся.... думаю остальные посетители разбегутся сами :lol:

Так что Шале сегодня наше! :D

Поделиться сообщением

У меня ещё один вопрос.

Если я вдруг соберусь, то пиво я не пью - здоровье не позволяет, а судя по контингенту, водку со мной тоже пить некому... :) *интнресно, сколько людей скажут, что водка это мерзко?* :lol:

Поделиться сообщением

думаешь, морковка спасет? Как же фигово мне, ужас просто! :huh::huh:

Интересно, а посетители-то в курсе? :lol::prazdnik:

пей больше чаю! Прям постоянно к вечеру будет лучше!

посетители как обычно обо всем узнают последними! :D

У меня ещё один вопрос.

Если я вдруг соберусь, то пиво я не пью - здоровье не позволяет, а судя по контингенту, водку со мной тоже пить некому... :) *интнресно, сколько людей скажут, что водка это мерзко?* :lol:

можно встретиться до Шале, я тебе вынесу пару стопок виски :D:D:D

Поделиться сообщением

Fitilь   
Балбес, а водку пить позволяет? :D

Вот я смотрю, г-н Фитиль периодически посещает тему, но так ничего не написал. :):)

Уважаемый, где же ваше мнение? :hello:

я бы с удовольствием, но у меня сегодня будет встреча с... автосервисом - буду машинку ремонтировать

и потом уже видимо не до Шале мне будет....ну я уверен - что не в последний раз...опять же пиво мне пока нельзя из-за обострившейся аллергии :huh:

Поделиться сообщением

Maxim   
Так дело в том, что я люблю водку :) и ром. Но ром, в данный момент, для меня непозволительная роскошь. :cry:

А пиво действительно мне здоровье пить не позволяет. И виски не очень нравится. ;)

Если примете, то раздавлю с тобой пузырек)))

Если опять на работе не проторчу до ночи...

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

согласен с МаксимГой, обстоятельства могут складыватся по разному, каким взглядом не смотри....
Смотря на что: на работу нужно смотреть трезвым взглядом, а на пьянку - хмельным.

Т.к. здесь разговор о пьянке, значит я приду после работы, употреблю под аппетит стопочку и подумаю идти или не идти. :hello:

Поделиться сообщением

Lelik.a   
Аленка! Блин... в 19 ну совсем никак... может часиков в 8-9 заглянешь ненадолго? :cry:

Не загляну, я в 8 уже из города уезжаю.. :huh:

Еще обязательно увидимся ;)

Поделиться сообщением

xoxoLъ   
Ну так чего, праздник-то будет? Кто-нить остался? Ау!! :hello:

+1

Я точняк буду! Начинаем подщет "голосов". Флудите поменьше только...

Итак! Шале, вторник, пьянка, 20-30 :prazdnik:

Пришедший первый - занимает столик

Поделиться сообщением

Буду точно!

Постараюсь успеть к 20.30

разведка доложила что будут: Билли, Грейв, ВиндФлауер, Торн будет позже, почти клятвенно обещал! :D

И Жулика будет так как я ей обещала половину пиццы :D

Ну человек 15-20 думаю наберем! :)

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Himik   
Himik, спасибо, что уточнил! :P

Мы разберемся, что делать и как поступить. :)

Ты лучше приходи - вместе подождем, пока столик освободится.

Я бы рад, но для этого звёзды должны повернутся сложным образом -

1. Отсутствие дел

2. Присутствие на встрече Регины

похоже оба условия не выполняются..... :cry:

Поделиться сообщением

В общем, молодые люди, я конечно, понимаю, что не могу заменить Регину и бутылку водки ( ;) ), но очень хотелось бы, чтобы вы пришли.

Решение - дело личное :)

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Dust   
Т.е. в состоянии наркотического опьянения?!?! :rolleyes: Ну мать ты дала!

и я, и я, и мне я тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello::lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.