Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Сволочь

С кем бы я хотел встретится

Рекомендуемые сообщения

Денис, на ДР ЛО придут как всегда только свои, почему-то уверенна, что новенькие туда не потянутся, им видишь списки подавай, хочу не хочу. Так что соберутся заядлые тусовщики! :D

ну почему только свои.. я еще приду :)

Поделиться сообщением

FiSHka   
ну ессесно я и раньше знал, что это один из Сх и я его видел...есть даже пара вариантов - кто это -)

если ты применешь навыки схватчика (надеюсь не глубоко затерявшиеся в твоем сознании) то путем элементарной логики способом сравнения стиля письма афтара на двух форумах ты его быстро вычислишь))))

Поделиться сообщением

желание то у меня присутствует 24 часа в сутки - а вот возможность...

ну ессесно я и раньше знал, что это один из Сх и я его видел...есть даже пара вариантов - кто это -)

ну не факт...по спискам уже много новеньких будет - для кого эта туса будет первой...так что новички, не надо боятся - задавите дедов количеством :D

да че-то по выссказываниям многие из стареньких тоже не больно горят желанием там появиться

я б пришла но под новый год самая работа буду деньги зарабатывать :D

Поделиться сообщением

Himik   

И ещё в тему про стареньких. :D Очень веселит что они думают что появившись тут, ну к примеру в 2004 (всего-то! :D ), они таковыми являются, хотя кто-то из новеньких тут с самого начала - ну просто скажем не проявлял себя.... :lol:

Поделиться сообщением

И ещё в тему про стареньких. :D Очень веселит что они думают что появившись тут, ну к примеру в 2004 (всего-то! :D ), они таковыми являются, хотя кто-то из новеньких тут с самого начала - ну просто скажем не проявлял себя.... :lol:

а еще смешнее что сидят 6 человек стареньких причем мужья-жены и активно общаются типа МЫ ИДЕЕЕЕЕМММ на ДР ЛО... очень веселит... уж могли бы дома это обсудить :lol::lol::lol:

могли бы так... между собой собраться да и все... :(

неинтересные междусобойные тусовки, нет единого сплоченного коллектива.... вот помню у нас на форуме.... в москву на встречу приехали ребята из венгрии испании новосибирска украины... вот это была встреча так встреча! :D

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Fitilь   

Ну что, я предлагаю активистке Хрумкалке - взяться за организацию Встречи Форума ЛО в конце ноября.

Создать отдельную тему, продумать где, как и когда...Креатива, я думаю Алинке не занимать :)

Примеры того, как это организовывалось когда-то давно (без посиделок в Сфере и т.п.) можно посмотреть:

здесь (лето 2003)

и здесь (весна 2003)

и вот здесь (весна 2004)

ну и вот здесь еще (осень 2004)

Поделиться сообщением

а еще смешнее что сидят 6 человек стареньких причем мужья-жены и активно общаются типа МЫ ИДЕЕЕЕЕМММ на ДР ЛО... очень веселит... уж могли бы дома это обсудить :lol::lol::lol:

Будущее за молодежью!

(уже на акцию ЛО тянет :lol: )

Поделиться сообщением

Himik   

неинтересные междусобойные тусовки, нет единого сплоченного коллектива.... вот помню у нас на форуме.... в москву на встречу приехали ребята из венгрии испании новосибирска украины... вот это была встреча так встреча! :D

Ты смотри аккуратнее - бан от стариков не заставит себя ждать! :lol:

Изменено пользователем Himik

Поделиться сообщением

Ты смотри аккуратнее - бан от стариков н езаставит себя ждать! :lol:

да мне как-то все равно... бан так бан :lol: хотя пока не за что :D

от зависти что ли бан-то будет? :D

Поделиться сообщением

Чур я не старик...мне форумянским меркам лет 23 пока что :D

никто не хочет быть стариком, прикол :D

тебя берем мы ж уже решили:)

народ давайте действительно сделаем тему и решим когда будем встречаться!

Хрумкалка мы все в нетерпенье :D

а тут пусть старички обсуждают кого и когда они видели в автобусе, выносящим мусор, идущим в магазин и т.д. :lol::lol::lol: утрем нос старикам! :P:P:P

Поделиться сообщением

Igor   

Это городской форум и собственно практически все пользователи форума живут в этом городе, а не в венгрии и на украине.

Поделиться сообщением

Это городской форум и собственно практически все пользователи форума живут в этом городе, а не в венгрии и на украине.

вопрос не в этом а в масшабности, которой тут не хватает! :D

Поделиться сообщением

Igor   
вопрос не в этом а в масшабности, которой тут не хватает! :D

Масштабности хватает. На шашлычки и прочие события собираемся регулярно. Теперь вот опены еще пошли летом. Так что всё нормально с форумом и его обитателями. Кто-то уходит, кто-то приходит - жизнь идет своим чередом. Всё вполне нормально.

Поделиться сообщением

Масштабности хватает. На шашлычки и прочие события собираемся регулярно. Теперь вот опены еще пошли летом. Так что всё нормально с форумом и его обитателями. Кто-то уходит, кто-то приходит - жизнь идет своим чередом. Всё вполне нормально.

а щас мы разочек соберемся и все будет еще лучше :D:D:D

Поделиться сообщением

Igor   
а щас мы разочек соберемся и все будет еще лучше :D:D:D

Ну дык. Только соберется как всегда человек 5. Вот снег выпадет, уляжется, а потом можно уже собраться в лес с шашлыками, лыжами, санками и прочими радостями :)

Поделиться сообщением

Lelik.a   
Ну дык. Только соберется как всегда человек 5. Вот снег выпадет, уляжется, а потом можно уже собраться в лес с шашлыками, лыжами, санками и прочими радостями :)

Да уж, а то на улице сейчас такая аогодка, что никого из дому-то не вытащишь... :)

Поделиться сообщением

Вспоминается "топик старого пердуна".... :D Как же всё меняется... :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.