ZaMoRoCHka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 ZaMoRoCHka, от чего муражки?? трогательно очень..........какой-то настрой у этого поста добродушный(от того и они мураЖки) Гришка - добрая душа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Я хочу пообщаться с Люля Мы с тобой как раз встречались вчера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А я всех периодически вижу, только Загвоздку давно не видела... (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Народу очень много! И с ~Grave~ом, и с Molekulой, и с modelistом!!!! А вообще со всеми охота познакомится!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) С удовольствием встретился бы с Пинки! (давно не видел! ) Также не отказался бы встетиться с Загвоздкой!)) С Балбесом и Сволочью... ну и конечно же с Еманом!)) PS: Ема, только оставь фотик дома!))) Изменено 29 октября, 2006 пользователем crash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 crash, на днях видились!! и в четверг увидимся!!!=)) Вот по Пинки скучаю!! не ездит она с нами на тусовки!!=(( а еще я дохрена кого уже видела, осталось только разобраться в том кто кем был!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Многих видел в Атриуме. Тока мало кто меня узнал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Многих видел в Атриуме. Тока мало кто меня узнал! да уж...смотрела я фотки с вечеринки в Атриуме, увидела я там парочку готов. А то, что один из них Макс, даже и не подумала как-то. Сейчас ещё раз посмотрю, может узнаю через грим. Кстати, у готов самый лучший грим на Хеллоуинн был. (без обид) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) ~Grave~, ты не тот Гот красавец, который все время засыпал? то есть мне так казалось! С Настей и Валеркой вы были! Изменено 31 октября, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Я! Засыпал потому что музыка не для меня. Ну не сторонник я диско! Прям таки красавец?! Изменено 31 октября, 2006 пользователем ~Grave~ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Я! Засыпал потому что музыка не для меня. Ну не сторонник я диско! Прям таки красавец?! Нда...изменился же ты кардинально. А если диско не для тебя, зачем тогда пошёл? Народ! Выложите, пожалуйста, ещё фотки! Хочется представить себе ту вечеринку в более подробных деталях. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 С удовольствием встретился бы с Пинки! (давно не видел! ) Также не отказался бы встетиться с Загвоздкой!)) С Балбесом и Сволочью... ну и конечно же с Еманом!)) PS: Ема, только оставь фотик дома!))) crash, на днях видились!! и в четверг увидимся!!!=)) Вот по Пинки скучаю!! не ездит она с нами на тусовки!!=(( а еще я дохрена кого уже видела, осталось только разобраться в том кто кем был!!=)) Так вы мне пишите, где, когда и что и встретимся! Я так по всем скучаю... Я вчера у Герыча видела Грэйва и Валеру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я вчера у Герыча видела Грэйва и Валеру! Это во сколько? Что-то я тебя не заметил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Народ! Выложите, пожалуйста, ещё фотки! Хочется представить себе ту вечеринку в более подробных деталях. ← Пожалуйсита! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ~Grave~, я даже и не помню, Макс, и вчера тебя видела! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ~Grave~, ну прям таки красавец!! да те кто в коже был они ваще рулят! Валерка может поймет меня! я в таких сразу влюбляюсь, главное что б под гримом стоящее было!!=0)) вон 2004 хулавин как вспомню!! ух и окрутила я одного такого!! блин до сих пор расхлебываю, сама так закрутилась что мама не горюй!! черт! и на что я такая влюбчивая?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ~Grave~, ну прям таки красавец!! да те кто в коже был они ваще рулят! Валерка может поймет меня! я в таких сразу влюбляюсь, главное что б под гримом стоящее было!!=0)) вон 2004 хулавин как вспомню!! ух и окрутила я одного такого!! блин до сих пор расхлебываю, сама так закрутилась что мама не горюй!! черт! и на что я такая влюбчивая?! Это ты к чему? Блин, я со всеми не пртив встретиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот че-то чем больше общаюсь на форуме, тем больше хочется увидеть всех в реале)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот че-то чем больше общаюсь на форуме, тем больше хочется увидеть всех в реале)))) а в чём проблема?!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а в чём проблема?!)) Проблема? Нет никаких проблем!.. Вот как будет возможность - увижу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Она не знает тайного места сбора.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Она не знает тайного места сбора.... Регина, меня просто не информировали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Как только... так сразу =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Как только... так сразу =)) Ок, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ~Grave~, это я вообще!!=)) так сказать мысли вслух!! к чему приводит инфантильность!=) Встретимся еще!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение