Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ZeNA

Ностальгия

Рекомендуемые сообщения

Что за упадничество и старческое брюзжание??Гавно было всегда и всегда будет!Коммуналки еще вспомните,как в борщ соседа прикольно плевать было! :ok: Хорош давить мутную слезу из старческого глаза!! :hello:

До старческого брюзжания мне еще расти и расти :)

И в конечном итоге, что плохого в ностальгии? все же приятно иногда вспомнить. :)

Поделиться сообщением

До старческого брюзжания мне еще расти и расти :)

И в конечном итоге, что плохого в ностальгии? все же приятно иногда вспомнить. :)

Смешно слышать о ностальгии в 19-ть лет! :lol:

Знаете,мне нравится такой афоризм: "Когда вид красивой девушки вызывает не надежду,а воспоминания-это старость!" :P

Не надо ностальгировать...успеете на пензии! :hello:

Поделиться сообщением

Смешно слышать о ностальгии в 19-ть лет! :lol:

Знаете,мне нравится такой афоризм: "Когда вид красивой девушки вызывает не надежду,а воспоминания-это старость!" :P

Не надо ностальгировать...успеете на пензии! :hello:

Нет, ну если подумать: 19 лет...с одной стороны, мало, тем более, что более-менее сознательных этак 12-13. Хмм...разве мало событий может произойти за 12 лет? Даже если взять последние 2 года - уже есть о чем вспомнить, не так ли? :) Смотря с чем сравнивать.

На пенсии обычно задумываются о смысле жизни :D

Поделиться сообщением

Dust   

Пузочес,

помнить прошлое надо всегда! я в свои 22 пережил больше чем некоторые в 80.

Xrumkalka,

о смысле жизни вообще, я задумываюсь лет с 17))), а на пенсии надо задумываться был ли смысл в прожитой жизни!

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

У меня до сих пор дома стоит прибор для проявления пленки и "печати" фотографий))) Помню они потом еще прищепочками к веревке вешались)))

до сих пор тоже дома валяется никому не надо? а то мама ремонт делать собралась выкинет наверное или уже выкинула... :huh:

Поделиться сообщением

Коммуналки еще вспомните,как в борщ соседа прикольно плевать было!

а у меня папа в коммуналке соседский борщ сожрал помню, и еще сидел удивлялся "борщ - дерьмо, но кастрюля-то наша!!!" а ее соседка у мамы просто попросила..

но вообще реально были все добрее, хотя фиг знает, может просто сейчас все стали подозрительнее поэтому и закрываются на 100 замков...

хотя вон бабуля мужа с открытой дверью давно живет, чуть ли в центре города и нафик никому не нужна :D

Поделиться сообщением

А помните была такая детская забава делать так называемые "секретики"?) Выкапываешь ямку, укладываешь туда красиво листочки всякие, фантики, стеклышки цветные, цветочки, накрываешь стеклышкой и засыпаешь землей)) А потом расчищаешь чуть от земли и наблюдаешь эту красоту :D

Поделиться сообщением

Пузочес,

помнить прошлое надо всегда! я в свои 22 пережил больше чем некоторые в 80.

Xrumkalka,

о смысле жизни вообще, я задумываюсь лет с 17))), а на пенсии надо задумываться был ли смысл в прожитой жизни!

В таком случае, тебе со своим жизненном опытом можно не ждать пенсии, начинай писать мемуары, а то не успеешь! :hello:

Поделиться сообщением

На пенсии обычно задумываются о смысле жизни :D

Чтобы знать о чем думают на пенсии...надо до нее сначала дожить! :P

Поделиться сообщением

Тема будет одна: в очередях к врачу участковому,рассказывая о собственных болячках таким же больным бабкам,тяжело перемещая свое грузное тело на опухших ногах. :cry:

Щас молоды,красивы,здоровы(почти все)...чем мастру...ой,блин,ностальгировать,живите,пока живется,но помните: некоторые болезни, все-таки не лечатся! :P

Поделиться сообщением

благодаря г-ну Зурабову, можете забыть о пенсиях
Блин, ну что ты за человек? Тут про "секретики", про диафильмы и прочие светлые моменты детства (многие из сегодняшних детей даже в банкет играть не умеют), а ты про политику! Тьфу! :(

Поделиться сообщением

Slimer   
многие из сегодняшних детей даже в банкет играть не умеют

Вот уж действительно, ностальгия! И ведь всегда знали чем себя занять когда компов небыло!

Поделиться сообщением

Julika   

По телеку показывали какой-то фильм... там курочки механические были, которых ключиком заводить надо было, а они начинали ходить и клевать. У меня таких 2 штуки было - курочка ряба и просто белая какая-то :)

Поделиться сообщением

Molekula   
По телеку показывали какой-то фильм... там курочки механические были, которых ключиком заводить надо было, а они начинали ходить и клевать. У меня таких 2 штуки было - курочка ряба и просто белая какая-то :)

вспомнился ослик на веревочке :) которого дергаешь за веревочку, а он начинает идти :D

Поделиться сообщением

Bond   
Блин, ну что ты за человек? Тут про "секретики", про диафильмы и прочие светлые моменты детства (многие из сегодняшних детей даже в банкет играть не умеют), а ты про политику! Тьфу! :(

Ну ладно тебе... поворчал немного.

В качестве компенсаци:

post-2362-1172836614_thumb.jpg

post-2362-1172836629_thumb.jpg

post-2362-1172836644_thumb.jpg

post-2362-1172836659_thumb.jpg

post-2362-1172836682_thumb.jpg

post-2362-1172836709_thumb.jpg

post-2362-1172836726_thumb.jpg

post-2362-1172836745_thumb.jpg

post-2362-1172836765.jpg

post-2362-1172836790_thumb.jpg

post-2362-1172836812_thumb.jpg

post-2362-1172836819.jpg

post-2362-1172836846_thumb.jpg

post-2362-1172836885_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Mike   
По телеку показывали какой-то фильм... там курочки механические были, которых ключиком заводить надо было, а они начинали ходить и клевать. У меня таких 2 штуки было - курочка ряба и просто белая какая-то

щас несколько другие предметы на тех же ножках прыгают...

А у меня ещё галстук остался и пилотки ))

поакуратней с последним словом...

не так понять могут :D:D:D

Поделиться сообщением

щас несколько другие предметы на тех же ножках прыгают...

поакуратней с последним словом...

не так понять могут :D:D:D

Если бы я хотел чтобы меня не так поняли - написал бы пЕлоДки ;)

Поделиться сообщением

[mD]   

а у меня была юла)))

а ещё для нас с братом папа смастерил машинку такую...ну может даже тележку на 6 колесах, с двумя посадрчными местами один за другим, с рулем и веревочкой, за которую надо было тащить тележку кому-то из старших))) не долго мы катались правда...сперли её прям из-под двери, гады-соседи!...

Поделиться сообщением

А еще была юла с прозрачным верхом)) Разгоняешь ее и там лошадка бегает по кругу и перескакивает через препятствия)) Как в "что, где, когда"))

Поделиться сообщением

Amina   
А еще была юла с прозрачным верхом)) Разгоняешь ее и там лошадка бегает по кругу и перескакивает через препятствия)) Как в "что, где, когда"))

Точно, у меня тоже такая была, но перед этим у меня была юла, которую крутишь, а она мигает, как светомузыка прям!

Поделиться сообщением

были леденцы, кругленькие, маленькие, в жестяных коробочках, и еще просто на палочках))

даже сами пытались сделать - растопив сахар в ложке :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.