Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
adin

В Лыткарино обьявился МАНЬЯК-ПЕДОФИЛ

Рекомендуемые сообщения

А детей может научить стоило чтобы в подъезд с кавказскими лицами не ходили?? <_<

Солнце, я с тобой полностью согласна, но "лучше перебдить, чем недобдить..."

11 летняя девочка, конечно уже должна знать такие вещи, но детишки 4 лет...

Многие родители сейчас отпускаю гулять во двор малышей с братьсями или сестрами по-старше, а те могут заиграться (это ведь еще дети) и недосмотреть за малышом.

Если пошла такая тенденция, надо решать проблему. И решать проблему надо не только среди хачиков, но и наших мужиков.

Уродов везде и всегда полно.

Поделиться сообщением

:112:

А детей может научить стоило чтобы в подъезд с кавказскими лицами не ходили?? <_<

Зная современную молодёжь мне как то странно чтобы девочка 11 лет добровольно пошла по просьбе хачика, которого в первый раз видит, в подьезд на 4-й этаж...

извините за недоверие к автору темы, но вот так...

В одиннадцать лет идти неизвестно куда с незнакомым человеком полный бред :ogogo: - либо у ребенка совсем башки нет , B) либо …!!!!!!!!!! Нормальный ребенок и в 7 не пойдет, кто бы не звал!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я так поняла они же вместе были... 11ти и 4ех...

ну не могли дети пойти с ним, разве умственно отсталые только или совсем глупые...

Поделиться сообщением

я так поняла они же вместе были... 11ти и 4ех...

ну не могли дети пойти с ним, разве умственно отсталые только или совсем глупые...

вот и я о том же: конфетками или котятами в наше время не заманишь, особенно если это предложение от чурбана неизветного..

Поделиться сообщением

Мало ли способов оказаться в подъезде с "желаемым объектом"... ужас..))

ну всяко может быть, но что-то как-то все равно странно...

Поделиться сообщением

Сегодня 21.08.06 около 16.30-17.00 около ЗАГСа во дворе дома 18 (квартал 3а) молодой парень одет в светлое КАВКАЗКОЙ национальности подозвал 2-х девочек 11 и 4 лет (в то время как во дворе были соседи играющие со своими детьми) и пригласил зайти их в подъезд на 4-й этаж там достал нож и хотел произвести изнасилование 11 летней девочки. Он снял штаны но тут услышав что соседи пошли звать мать одной из девочек быстро скрылся в направлении станции Лыткарино. Была вызвана милиции но результатов пока нет...

а 4ехлетняя зачем?? как свидетель?

а мать он что лично знал ??? как узнал что зовут именно мать девочки?

опять никакой точной информации...сплетни какие - то.. где автор темы??? пусть объяснит

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Mike   
А какую ты знаешь?

Майк, при всем моем уважении, не коси под целку, а? И не изображай мистера толерантность, а я не буду напоминать про твою "веселую молодость", оке?

буду краток(с), отвечу сразу на два вопроса кавказской национальности не существует...

есть грузины, азербайджанцы, армяне... да и те еще на кучу наций делятся

з.ы.

Сволочь, что ты мне про мою молодость напомнить хочешь?

Поделиться сообщением

Fitilь   

даже если тема - лишь бредовая фантазия автора, ни удалять, ни закрывать ее нельзя

предупрежден - значит вооружен!

ведь посмотрите, на самом деле, насколько более нагло стали вести себя те же выходцы из Средней Азии (в основном они у нас в сфере ЖКХ низкооплачиваемую работу выполняют) по сравнению с ситуацией, которая была пару лет назад!

раньше они по городу ходили - головы не смели поднять, а теперь поосвоились и уже то тут, то там видишь как они с нашими девчонками-подростками заигрывают по вечерам! :(:(:(

через годик глядишь и ассимиляция начнется :(:(:(

я конечно против необоснованных и грубых наездов в целом на национальность, но и закрывать глаза на то, что пока не доказано, но вполне может случиться в дальнейшем (я имею ввиду описанный случай с маньяком) - не стоит!

В связи с этим предлагаю каждому форумчанину провести профилактическую беседу по сабжу с близкими и знакомыми детишками! Лишним это никогда не будет!

Поделиться сообщением

ZeNA   
а 4ехлетняя зачем?? как свидетель?

а мать он что лично знал ??? как узнал что зовут именно мать девочки?

опять никакой точной информации...сплетни какие - то.. где автор темы??? пусть объяснит

Поддерживаю!!!

По-моему сплетни....

Завел в подъезд, снял штаны, показал и убежал :( так получается,

что-то не верится в это...

Поделиться сообщением

Иля   
буду краток(с), отвечу сразу на два вопроса кавказской национальности не существует...

есть грузины, азербайджанцы, армяне... да и те еще на кучу наций делятся

Тоесть ты хочешь сказать, что ты ТОЧНО, С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, определишь, кто аварец, а кто лакец? И алана от ингуша отличаешь только в путь? А киргиза от узбека ( а то их тут тоже, ВЫХОДЦАМИ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ "обозвали")?

Поделиться сообщением

ZeNA   
Знаешь сколько таких полудурков? До фига!!!

Да знаю Юль, что до фига...

Но странно как то, что 2 девочки пошли вместе... а что 4-х летняя даже не заплакала, когда увидела пиьску какого то *удака...

или ты хочешь сказать, что дети всё сейчас понимают в таком возрасте и для них это нормально ???

Случай:

Недавно с коллегой по работе пошли за мороженым, на обратном пути сели на лавку. Через минут 5 наблюдаем такую картину...напротив стоит мужик метров в 15-20 от нас, около дерева и *рочит!!!

Ну мы ему крикнули, типо мужчина может Вам помочь, единственное, что он сделал, так прикрыл сумкой, но так и остался стоять и делать свое дело!!!!!!!!! :(

Поделиться сообщением

Ребят, абсолютно не важно кто - азербайдженц или еще кто-то...

Мы говорим о том, что пошла плохая тенденция.

Они приезжают сюда в основном на заработки (в этом их понять можно), но вечером, когда им делать нечего они пьют, а по пьяни очень смелыми становятся...

Те кто вылез из грязи, везут сюда свою семью, а плодятся они как кошки. Действительно скоро наши девчонки начнут от них рожать (да уже начали), а рожают они не по одному и не по два ребенка...

Надо нашей администрации что-то делать. Вот только опасно все это...

Поделиться сообщением

Fitilь   
Надо нашей администрации что-то делать. Вот только опасно все это...

а что наша Администрация может сделать, если именно с ее легкой руки дворники и т.п. у нас стали далеко не русскими?

Поделиться сообщением

Да знаю Юль, что до фига...

Но странно как то, что 2 девочки пошли вместе... а что 4-х летняя даже не заплакала, когда увидела пиьску какого то *удака...

или ты хочешь сказать, что дети всё сейчас понимают в таком возрасте и для них это нормально ???

Случай:

Недавно с коллегой по работе пошли за мороженым, на обратном пути сели на лавку. Через минут 5 наблюдаем такую картину...напротив стоит мужик метров в 15-20 от нас, около дерева и *рочит!!!

Ну мы ему крикнули, типо мужчина может Вам помочь, единственное, что он сделал, так прикрыл сумкой, но так и остался стоять и делать свое дело!!!!!!!!! :(

Допустим, что 4-х летний ребенок еще не очень понимает, что это плохо, а, наоборот, ей стало даже интересно что это такое (я больше чем уверена)

А на счет случая - как в анекдоте "... когда встает ч..н - мозги перестают работать".

Поделиться сообщением

а что наша Администрация может сделать, если именно с ее легкой руки дворники и т.п. у нас стали далеко не русскими?

НУ не знаю.... :cry: Надо что-то делать с экономикой города. Ведь наши не идут работать дворнимаки опять из-за з/п. Для нас 1500 тыс. - это ничто, а для хачиков у них на родине - это может небольшие, но все же деньги.

Слушайте ужасно плачевная ситуация.... :cry::cry:

Поделиться сообщением

НУ не знаю.... :cry: Надо что-то делать с экономикой города. Ведь наши не идут работать дворнимаки опять из-за з/п. Для нас 1500 тыс. - это ничто, а для хачиков у них на родине - это может небольшие, но все же деньги.

Слушайте ужасно плачевная ситуация.... :cry::cry:

На них банально отмывают деньги. На бумаге з.п. у них - нормальная, на руки выдают - мало, Русский коренной житель города мог бы повозмущаться и пойти судится в конце концов, а приезжим особо возмущаться нет никакой возможности, они тут на птичьих правах.

Поделиться сообщением

Fitilь   
На них банально отмывают деньги. На бумаге з.п. у них - нормальная, на руки выдают - мало ... они тут на птичьих правах.

вот-вот

и пошло это еще по-моему с Горбунова, когда они в нынешнем (тогда еще недостроенном) здании Копейки ютились

Новый век тогда еще разоблачительные статьи об этом писал, но с приходом к власти Михайлова ситуация только усугубилась <_<

Поделиться сообщением

ZeNA   
вот-вот

и пошло это еще по-моему с Горбунова, когда они в нынешнем (тогда еще недостроенном) здании Копейки ютились

Новый век тогда еще разоблачительные статьи об этом писал, но с приходом к власти Михайлова ситуация только усугубилась <_<

Может тогда открытое письмо в администрацию города направить, с подписью большого кол-ва людей...

о том, чтобы приняли меры по вывозу черных из города иначе начнем массовую эвакуацию сами!!! Ну или пусть хотя бы прокоментируют о том, что происходит...

Ну нельзя же все это так оставлять :cry:

Поделиться сообщением

Fitilь   

а кто подписи будет ходить собирать?

сколько уже здесь таких идей поднималось и гасло, так и нереализованными

Администрация все прекрасно видит и знает и никакими письмами здесь не поможешь :huh:

Здесь второй Доркин нужен...

Поделиться сообщением

Иля   

Если бы содержать русских в Лыткарино ЛИЧНО для администрации было выгоднее, чем нэруских, тогда бы последних здесь было меньше, значительно. У нас же рыночная экономика.

Поделиться сообщением

Может тогда открытое письмо в администрацию города направить, с подписью большого кол-ва людей...

о том, чтобы приняли меры по вывозу черных из города иначе начнем массовую эвакуацию сами!!! Ну или пусть хотя бы прокоментируют о том, что происходит...

Ну нельзя же все это так оставлять :cry:

да если даже и подписи собирут, все равно замнут дело... :rolleyes:

а как эвакуировать-то?? пинками гнать что-ли? это только в мечтах хорошо они беут по Волкуше из города, а на самом деле дебоширить начнут и сопротиляться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.