Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
adin

В Лыткарино обьявился МАНЬЯК-ПЕДОФИЛ

Рекомендуемые сообщения

adin   

Сегодня 21.08.06 около 16.30-17.00 около ЗАГСа во дворе дома 18 (квартал 3а) молодой парень одет в светлое КАВКАЗКОЙ национальности подозвал 2-х девочек 11 и 4 лет (в то время как во дворе были соседи играющие со своими детьми) и пригласил зайти их в подъезд на 4-й этаж там достал нож и хотел произвести изнасилование 11 летней девочки. Он снял штаны но тут услышав что соседи пошли звать мать одной из девочек быстро скрылся в направлении станции Лыткарино. Была вызвана милиции но результатов пока нет...

P.S.

РОДИТЕЛИ ПРОСЬБА СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ (ДАЖЕ КОГДА ВО ДВОРЕ И ЕСТЬ ВАШИ СОСЕДИ ОНИ ЖЕ НЕ МОГУТ УСМоТРЕТЬ ВСЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МАНЬЯК ДАЖЕ НЕ ПОБОЯЛСЯ ТОГО ЧТО ЕГО ВСЕ ВИДЕЛИ В ЛИЦО) ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОЕ СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК У НЕГО ТОЧНО КРЫША СЪЕХАЛА ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЕЩЕ РАЗ ПРеДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧТОБ Не ПОДХОДИЛИ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ПОД ЛЮБЫМ ПРеДЛОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Evgen   
... достал нож и хотел произвести изнасилование 11 летней девочки. Он снял штаны но тут услышав что соседи пошли звать мать одной из девочек быстро скрылся в направлении станции Лыткарино. Была вызвана милиции но результатов пока нет...

................

Найти и принародно повесить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не трогайте бедного хачика! Это не толерантно и тд и тп! А кроме того, у него нелегкая жизнь и ведь надо же как-нибудь расслабляться! Так что никакого ахтунга!

ЗЫ. Начало положено... Меня никто не слушал, ну ждите, ждите...

Поделиться сообщением

Не трогайте бедного хачика! Это не толерантно и тд и тп! А кроме того, у него нелегкая жизнь и ведь надо же как-нибудь расслабляться! Так что никакого ахтунга!

ЗЫ. Начало положено... Меня никто не слушал, ну ждите, ждите...

Поймай хачиковскую девочку, поступи подобным образом и успокойся <_< Идейный вдохновитель масс, блин :huh: Найти и наказать нужно конкретного отморозка :rolleyes: Менты мышей не ловят млин! А в хате ему бы быстро показали его место в этой жизни.

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Мордой об асфальт, так же, как и большинство его земляков.. Будут ещё свой @ер на наших детей распускать, отрезать и выкинуть!!

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Поймай хачиковскую девочку, поступи подобным образом и успокойся <_< Идейный вдохновитель масс, блин :huh: Найти и наказать нужно конкретного отморозка :rolleyes: Менты мышей не ловят млин! А в хате ему бы быстро показали его место в этой жизни.

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе пойти, ок? Твоя охрененная позиция уже привела к тому, о чем читай сабж!!! И нечего тут теперь на меня кивать! Я предупреждал - а ты умничал, играя на публику! Теперь смотри на свой рейтинг и утешай себя циферками!

Поделиться сообщением

Взять его фото-робот и начать рубить @ер всем похожем на него :112: Если не угадаем то немножко стерилизуем

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Уроды, совсем совесть и страх потеряли... :rolleyes:

Как их бабу кто поимеет, так они глотки режут, а самим значит можно, да еще и детей...

Я всегда была противником насилия среди скинов, но при таких обстоятельствах сама готова их резать как баранов.

Поделиться сообщением

Mike   
олодой парень одет в светлое КАВКАЗКОЙ национальности

а кавказская национальность это какая? я такой не знаю :082:

Поделиться сообщением

ну вот Кавказкое обострение началось.. весна прошла а мля прет..) что делаем субботик..по очистке города ?

:lol::lol::lol:

Представляю себе эту картину: едешь по Волкуше в сторону города, а навстречу бегут хачики, а за ними лыткаринцы с метлами и граблями :lol::lol:

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

Julika   

Представляю себе эту картину: едешь по Волкуше в сторону города, а навстречу бегут хачики, а за ними лыткаринцы с метлами и граблями :lol::lol:

и мер с косой

Поделиться сообщением

а кавказская национальность это какая? я такой не знаю :082:

Майк, при всем моем уважении, не коси под целку, а? И не изображай мистера толерантность, а я не буду напоминать про твою "веселую молодость", оке?

Поделиться сообщением

Lelik.a   

лучше с дубинками...

Поделиться сообщением

Lashana   

Обобщать не хочу - люди разные бывают... Но что-то мне события последних дней не радуют... Уж очень много в ней участвуют плохих выходцев с Кавказа.... У них все-таки это в крови... :(

Поделиться сообщением

Что характерно, у себя в горах - вполне нормальные люди (был на Кавказе - очень там местами неплохо), но то что к нам приезжает - это ........ зачастую.

Поделиться сообщением

Зная современную молодёжь мне как то странно чтобы девочка 11 лет добровольно пошла по просьбе хачика, которого в первый раз видит, в подьезд на 4-й этаж...

извините за недоверие к автору темы, но вот так...

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

И все это закончится пустой болтавней на форуме....... <_<

Предупрежден - значит вооружен (не помню кто сказал).

Поделиться сообщением

Предупрежден - значит вооружен (не помню кто сказал).

У нас в городе все давно уже предупреждены и готовы ежели что...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.