Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
byttech

Путина на третий срок.

Рекомендуемые сообщения

byttech   

Чечня настаивает на третьем сроке для Путина.

"Я с вами согласен, он не хочет, но это не ему нужно, это нужно этой стране и народу", — так президент Чечни Алу Алханов объяснил в четверг "Известиям", почему в республике хотят видеть Владимира Путина президентом и после 2008 года. На днях парламент республики по просьбе Алханова выступил с инициативой — изменить законодательство, чтобы дать возможность Путину избираться на третий срок.

Алханов, выступая на пресс-конференции в "ИНТЕРФАКСе", предостерег: "Мы знаем, что смена руководителей, по крайней мере для Чеченской Республики, на таких крутых поворотах истории не всегда оборачивалась пользой". "Мы уже начинаем думать: что произойдет, если сменится нынешний лидер страны? — объясняет свое беспокойство Алханов — И у людей закономерный вопрос: что будет, когда придет новый человек?"

Ради того, чтобы новый человек не приходил, Алханов предлагает внести изменения в действующий Основной закон: "Да, Конституция, да, демократия. Но скажите, почему в Америке, оплоте демократии, во времена "Великой депрессии" Рузвельт избирался президентом США четыре раза?"

Так что необходимость перекройки Конституции и нежелание самого Путина Алханова не смущает. Видимо, не смущает его и мнение думского большинства, которое накануне устами вице-спикера Владимира Володина заявило: "Единая Россия" против пересмотра Конституции. Хотя к личной позиции действующего президента глава Чечни относится с пониманием: "Я представляю, что это значит — не принадлежать себе, ему за восемь лет это надоело, если мне это уже надоело".

:what:

Лично мое мнение - Путина надо оставить на третий срок, как говорится " коней на переправе не меняют" и неизвестно, кто будет следующим президентом и куда он "повернет" Россию. Хватит экспериментов с Россией, Горбачев СССР развалил , Ельцин - Россию. Сейчас Россия вновь набирает вес в мире, поэтому я за Путина.

Поделиться сообщением

Медведев будет так что успокойся. А Чечены хитрые им на "восстановление" немеряно лаве отстегивают, которое они и воруют по тихому, боятся что новый президент заинтересуется КУДА ушли такие бабки.

Поделиться сообщением

Lelik.a   
Лично мое мнение - Путина надо оставить на третий срок, как говорится " коней на переправе не меняют" и неизвестно, кто будет следующим президентом и куда он "повернет" Россию. Хватит экспериментов с Россией, Горбачев СССР развалил , Ельцин - Россию. Сейчас Россия вновь набирает вес в мире, поэтому я за Путина.

Я тоже такого же мнения, наша страна более менее стала держаться с его помощью на плаву... и не хочется чтобы новое правительство опять нас топило...

Поделиться сообщением

Julietta   

чтобы там не говорили плохого про Путина - я за него тож!! +1 с вами со всеми

Как никак долгожданный экономический рост - это очень важный этап в развитии.

ЗЫ, слышала, что если не он, то велика вероятность быть президентом министру обороны - С. Иванову. Вот это точно кандидатура неприемлема на посту президента! Так что Путин форева!!! (по крайней мере ещё лет на 5-6) :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

Mike   

1.по закону положено не более двух сроков подряд....

и человек, пытающийся доказать то, что он обеими руками за демократию не имеет морального права даже балатироваться на третий срок.

2. Где это Путин поднял Россию???? в Москве чтоль??? прокатитесь верст эдак за 150 от столицы и посмотрите на уровень жизни...

да, лично я стал жить несколько лучше, но если говорить о России в целом, то вобщемто с 91-го года ничего не изменилось в лучшую сторону за почти восьмилетний срок правления ВВП.

да и есть еще такой старый анекдот, вполне про современную ситуацию:

- Что сделать, чтоб человек стал счастливым?

- Сначала все отобрать, а затем немного дать

что с нами, собсно, и сделали, а мы как последние идиоты "осчастливились"

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Mr.Zed2   

Поделиться сообщением

да и есть еще такой старый анекдот, вполне про современную ситуацию:

- Что сделать, чтоб человек стал счастливым?

- Сначала все отобрать, а затем немного дать

что с нами, собсно, и сделали, а мы как последние идиоты "осчастливились"

Согласен, но лишь частично.

Поделиться сообщением

STCC21   
Горбачев СССР развалил , Ельцин - Россию. Сейчас Россия вновь набирает вес в мире, поэтому я за Путина.

Кого предложил Ельцин после своего ухода???

Ответ: Путин, Путин явл. приемником Ельцина!!!И это не спроста, наверное за ними стоят люди-невидимки)))

Что Путин сделал конкретного, чтобы за него голосовать третий раз????Я думаю, что практически ничего(хотя у него было 8 лет, и это срок)!!!Что с гос. предприятиями???да ничего, их практически не осталось... Что с медициной, да ничего хорошего((пока тенге не дашь, не будут лечить и это не спроста))что с образованием????почему оно так сильно упало???а самое главное - законы????

Вот ответьте на эти вопросы!!!!Или мы исходим из позиции лучшее из худшего(((

Поделиться сообщением

Lashana   

Да будущий президент и так уже в верхних кругах известен. Там уже все без нас решили. Политику Путина врядли кардинально поменяют. Так что расслабтесь!

Хотя я бы тоже голосовала за Путина. Все-таки как-то при нем относительно стабильно...

Поделиться сообщением

Billy   

Лично я ничего против Путина не имею. Но еще больше я боюсь, когда начинают перекраивать Конституцию под конкретного человека. Я скажу так: Я за Путина, но против пересмотра Конституции.

Насчет "что сделано"...

1. Мы вновь почти монополисты в космосе;

2. Мы вышли на первое место по объемам продажи оружия;

3. Некоторым категориям медработников СУЩЕСТВЕННО подняли зарплату (на подходе остальные);

4. Население не боится держать деньги в банках на рублевых счетах;

5. В разы увеличен оборонный заказ;

6. Новобранцы не гибнут в Чечне;

Это из самых заметных моментов.

В отношении стабилизационного фонда. Во всех странах такой имеется. Банально золотые слитки лежат в подвале. И нигде не "крутятся". Делается это для того чтобы подкрепить национальную валюту. Скорее всего именно по причине весьма крупного стаб. фонда и дешевеет доллар. Народ вкладывает деньги в банки в рублях, соответственно деньги эти начинают работать... Не за горами торговля нефтью и газом за рубли (бедные америкосы).

Короче, положительных моментов немало. Однако Закон - превыше всего!

Поделиться сообщением

STCC21   
Лично я ничего против Путина не имею. Но еще больше я боюсь, когда начинают перекраивать Конституцию под конкретного человека. Я скажу так: Я за Путина, но против пересмотра Конституции.

Насчет "что сделано"...

3. Некоторым категориям медработников СУЩЕСТВЕННО подняли зарплату (на подходе остальные);

В отношении стабилизационного фонда. Во всех странах такой имеется. Банально золотые слитки лежат в подвале. И нигде не "крутятся". Делается это для того чтобы подкрепить национальную валюту. Скорее всего именно по причине весьма крупного стаб. фонда и дешевеет доллар. Народ вкладывает деньги в банки в рублях, соответственно деньги эти начинают работать... Не за горами торговля нефтью и газом за рубли (бедные америкосы).

в некоторых моментах с тобой согласен,но этого мало для 8 лет!!!

со стабил. фондом дело обстоит иначе, Укрепление рубля хорошо, но поднятие страны гораздо важнее....Щас мы вступим в ВТО и в нашу страну будут идти бешеные деньги на отстрой всяких завод, прибль с этого иметь будем не мы, а заграничные дядьки, отсюда будет вывоз капитала, а как следствие - упадок рубля!!!Поэтому и ### не нужен стабил. фонд в таком размере, как у нас!!!Надо вкладывать деньги и развиваться и самим везти свои товары заграницу, а получается как всегда!!!И это оч печально(((

по эк. росту: не буду мозги парить...скажу одно... Ресурсы не вечны)))

Поделиться сообщением

Mona   

я против. Горбачёв разрушил СССР, Ельцин - Россию...Путин продолжает разрушать то, что ещё осталось. По-другому, из сердцевины. Опомнитесь, поздно будет.

Неужели вы, наивные, верите в то, что Ельцин просто так подарил власть никому доселе неизвестному Путину?

Власть должна наконец перейти в руки РУССКОМУ НАРОДУ во главе с РУССКИМ президентом.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Billy   

Наша страна очень подходит для строительства всяких заводов. У нас очень большие ресурсы: лес, вода, энергоносители. В Европе этого очень мало и поэтому они пойдут к нам. Чего в этом плохого? Появятся рабочие места, налоги пойдут, подукция появится качественная. Если у самих не получается наладить порядок, то пусть другие помогут...

Поделиться сообщением

в некоторых моментах с тобой согласен,но этого мало для 8 лет!!!

я бы посмотрела, чтобы ты сделал за 8 лет

осуждать и обсуждать плоды чужих трудов мы все умеем ! :)

Поделиться сообщением

byttech   
я против. Горбачёв разрушил СССР, Ельцин - Россию...Путин продолжает разрушать то, что ещё осталось. По-другому, из сердцевины. Опомнитесь, поздно будет.

Неужели вы, наивные, верите в то, что Ельцин просто так подарил власть никому доселе неизвестному Путину?

Власть должна наконец перейти в руки РУССКОМУ НАРОДУ во главе с РУССКИМ президентом.

Приведи пример КОМУ должна перейти власть? Жирику что-ли? Я по твоим словам понял, что да. Говоришь как Жирик ( в руки РУССКОМУ НАРОДУ во главе с РУССКИМ президентом). :(

Поделиться сообщением

Mike   

byttech, слуш, а ты че кроме ВВЖ и ВВП политиков не знаешь?

да вообще... мож просто сделаем Путина царем?...

не стоит пытаться его столь идеализировать...

да он несколько лучше ельцыных и горбачевых с черненками, но... далеко не идеал, да и восемь лет всеж таки немалый срок (за который он толком ниче не сделал)

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Eroin   

Насчет "что сделано"...

Хаххаха... читай ответ!

1 - Это, не из-за наших успехов, а из-за их провалов. Мы НИЧЕГО нового в этой области не сделали, до сих пор юзаем советские нароботки ( не плохие, к слову сказать).

2 - И? Этим мы с советских времён занимаемся. Новое мы что-нибудь научились производить? Причём так, чтобы это было востребовано и оценено у них. Нет.

3 - Подняли только "некоторым", в результате чего, другие врачи, владеющие узкой специальность перешли на другие должности. Скажите, зачем нам столько высокооплачиваемых педиатров, если хирургов не хватает?

4 - Ничего объективного не скажу.

5 - Ни хрена, ни разу не так! Работаю на ЦИАМе, и что-то я не заметил повальных заказов от наших производителей... Китайцы, индусы, французы, а наших извините, не видно....

6 - А зачем новобранцев в Чечню посылать, когда их свои же убивают и калечат?

На счёт Стабфонда - посмотри сколько сгорает от его суммы из-за инфляции.... И посмотри сколько вкладывают наши "политики" в национальные проекты.

Поделиться сообщением

Jane   

Я против того, чтобы Путин баллотировался на 3-й срок. Я против изменения Конституции.

P.S. Относительное улучшение и экономическая стабилизация достинуты не благодаря Путину, а в результате сложившигся мировых цен на нефть. Он тут не причем. Когда упадут цены, рухнет и вся наша экономика, 98 год покажется райским садом.

Поделиться сообщением

Мутин пудак! Наши лучшие мозги уплывают в Китай, а новые им на смену не готовятся! Вводится мудофилическая западная система образования и расходная статья на науку в бюджете постоянно уменьшается!!! Да нас скоро Африка обгонит с таким отношением к науке :( Путина на мыло :rolleyes:

Поделиться сообщением

Eroin   
... :( Путина на мыло :rolleyes:

### такое мыло!!! Вдруг потравится кто..... предлагаю сжечь, а прах развеять над америкой.

Поделиться сообщением

:what:

А че, пусть остается.....=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.