Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ленуська :)

Как не надоесть любимому мужчине?

Рекомендуемые сообщения

... угу, самая большая загадка в женщинах для всех мужчин.. куда с такой скоростью исчезают деньги... и куда можно потратить сумму, расчитанную на месяц, за один день :)

- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?

- Может, если он был до этом миллиардером.

Поделиться сообщением

Любовь живет 4, 7, 8... Это все конечно хорошо, но вот у меня, например, ни одна любовь дольше 2-х не живет как-то. Поживет-поживет - и помрет себе как-нибудь дурацким способом. Так что 7 лет - это, возможно, даже так и есть. Но не всегда ;)

Для меня основным признаком любви к женщине является желание чтоб она родила от меня ребенка, такое желание у меня возникало только однажды. К сожалению это чувство сдохло :huh: А если нет желания связать с девушкой свою жизнь и завести детей - это не любовь ИМХО

Поделиться сообщением

ZeNA   
Для меня основным признаком любви к женщине является желание чтоб она родила от меня ребенка, такое желание у меня возникало только однажды. К сожалению это чувство сдохло :huh: А если нет желания связать с девушкой свою жизнь и завести детей - это не любовь ИМХО

в чем-то ты прав...

Поделиться сообщением

Хочу иметь дитей

Я только ат тибя!

Пускай я лилипут,

А ты - гарбатая-а-а! :D

сладкая парочка получается... ей не надо будет наклоняться до него :ok:

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

Иля   
Фигасе - лилипут!!!

Ну, это так, поэтическая аллегория... Я просто про любовь и детей хотел че-то написать.

Поделиться сообщением

Ну, это так, поэтическая аллегория... Я просто про любовь и детей хотел че-то написать.

Ну ты сам себя спроси: была хоть одна девушка из осемененной тобой сотни, которую бы ты хотел видеть матерью своих детей? :)

Поделиться сообщением

Иля   

хвалааллаху, я не одну не осеменил, ума хватает пока, и реакция не подводит! гипотетически (повторяю - гипотетически) с парой особей мог бы, но реального желания нагрузить свою жизнь пока нет.

Поделиться сообщением

хвалааллаху, я не одну не осеменил, ума хватает пока, и реакция не подводит! гипотетически (повторяю - гипотетически) с парой особей мог бы, но реального желания нагрузить свою жизнь пока нет.

А если профессиональную любовь к конкретике отключить - нафига столько технических подробностей? :D Гипотетически я бы мог со всей сотней особей(!) :lol: А практически - всех этих б..й и не упомнишь :D

Поделиться сообщением

ха-ха, ребята, но это не по теме...

хотя, нашли двух осеменителей, которые помогут зачать девушкам в один день... :lol::lol:

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

на мой взгляд это дурадский вопрос!=))

я не хочу никого обидеть!=)

просто у меня есть знакомая, очень хорошая девочка, всегда и во всем послушная была, да и сейчас такая же, всегда готова прийти на помощь родителям!! и т.д. но вот странное дело, последний месяц мама на нее орет по любому поводу, гасит при первой возможности, не проходит трех минут как мама хоть в скользь, но не упрекнет ее!!

ну а потом в отдельном разговоре с мамой выяснилось, что именно ее послушность и все такое раздражают!!

суть очень проста, нужно подстраиваться под человека, отдельно каждого и у меть увлекать его, а как это сделать это исключительно индивидуально! и ответа на такой вопрос по моему нет!

Поделиться сообщением

на мой взгляд это дурадский вопрос!=))

я не хочу никого обидеть!=)

просто у меня есть знакомая, очень хорошая девочка, всегда и во всем послушная была, да и сейчас такая же, всегда готова прийти на помощь родителям!! и т.д. но вот странное дело, последний месяц мама на нее орет по любому поводу, гасит при первой возможности, не проходит трех минут как мама хоть в скользь, но не упрекнет ее!!

ну а потом в отдельном разговоре с мамой выяснилось, что именно ее послушность и все такое раздражают!!

суть очень проста, нужно подстраиваться под человека, отдельно каждого и у меть увлекать его, а как это сделать это исключительно индивидуально! и ответа на такой вопрос по моему нет!

Ее мама нездорова в своем отношении к собственной дочери <_<

Поделиться сообщением

нет, просто у девочки переходный возраст, вот она и беситься, Анька гулять с мальчиками стала и все такое!!

фишка в том что у нее есть еще одна дочь, только ей 5 лет!!=) и до того смешно, сколько позволяют маленькой и как гасят старшую!!!

Поделиться сообщением

у мамы банальная ревность и недоверие к дочери.

когда я начанала с мальчиками встречаться, мамка тоже ревновала, но вида не показывала и никогда меня ни в чем не ограничивала.

как она мне всегда говорит: " я тебе доверяю. а ты сама думай, нужны тебе проблемы или нет"

у меня теперь все друзья говорят: "Оль, у тебя мама мировая" и никто из них не называет ее по отчеству, только по имени и на ТЫ

З.Ы. но это все так индивидуально...

Поделиться сообщением

ну у меня тоже так!

но у мамы не банальная ревность! просто мама бесится что дочка прилежная! был разговор и она проговорилась, что ее бесит ее ослушность и прилежность!

Поделиться сообщением

ну у меня тоже так!

но у мамы не банальная ревность! просто мама бесится что дочка прилежная! был разговор и она проговорилась, что ее бесит ее ослушность и прилежность!

"... ну ква..."

уж как воспитали...

Поделиться сообщением

ну с этим спорить не стану!=)

я имею ввиду, что каждый случай индивидуален в своей основе!

одному нужна оторва без бошки, другому прилежная спокойная жена, третьему сейчас одно, а завтра другое!

это должно как то на интуитивном уровне пониматься!=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.