Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mr.Zed2

Стритрейсеры.....

Как вы относитесь к стритрейсерам?  

109 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к стритрейсерам?

• Классные ребята!
      33
    • Средне...
      28
    • Нелюблю я их!
      49

Рекомендуемые сообщения

Клапанов на цилиндр: 4

Система газораспределения ohc

Как говорил старый робот - "не сходится". Или букву D забыли.

Поделиться сообщением

VVega   
Клапанов на цилиндр: 4

Система газораспределения ohc

Как говорил старый робот - "не сходится". Или букву D забыли.

Так, к сведению: OHC означает просто верхнее расположение распредвала (распредвалов) и не содержит информации об их количестве. SOHC и DOHC уточняют количество распредвалов. SOHC - Single(один распредвал) DOHC - Double(Два распредвала)!

Так что все у них сходится, просто утаивают информацию... либо не знают! :jump:

Поделиться сообщением

FineX   

Нет, Сволочь, это действительно так. 4 клапана на цилиндр при одном распред. валу.

Яркий пример - Dodge Neon 2.0 или Mitsubishi Eclipse 2.4

Поделиться сообщением

Нет, Сволочь, это действительно так. 4 клапана на цилиндр при одном распред. валу.
Ну, блин, напридумывали :). Самое большее что видел своими глазами - 3 на одном валу.

Поделиться сообщением

VVega   
Ну, блин, напридумывали :). Самое большее что видел своими глазами - 3 на одном валу.

+1 максимум 3 клапана - и те у меня :jump:, а вообще и 3 на один вал - редкость!

Я не писал, что ohc - это 1 вал, прочитайте еще разик!

Поделиться сообщением

FineX   

Еще раз повторяю - у перечисленных выше машин 1 распред вал и 16 клапанов (по 4 на цилиндр).

Есть желающие может быть поспорить?

Поделиться сообщением

VVega   
Не согласен, но спорить честно говоря ломает.

Ххе! Да и смысла спорить нет! Каждому свое! Кто-то вон Русские считает за эталон подражания! :jump:

Поделиться сообщением

Suprim   
и счастлив))))))))))))) ахахахаха

Вот засада... Уже в сотый раз этот пост Костика читаю... Голосовалка, блин :lol:

Поделиться сообщением

Иля   
Уже в сотый раз этот пост Костика читаю... Голосовалка, блин

Цитата(Kostik @ 26.09.2007, 17:03:07)

и счастлив))))))))))))) ахахахаха

и впрямь. ахахаха

Поделиться сообщением

Mike   

седня порадовал чел на 99 с прямотоком и 13м регионом, он аж на полкорпуса на перекресток выехал, но почему-то почти сразу отстал :cry::o потом обиделся и обогнал меня и грузовика, который ехал передо мной, по обочине у карьера ;) в итоге встретились на мосту в токарево, боюсь чел расстроился :cry:

Поделиться сообщением

BullDog   
седня порадовал чел на 99 с прямотоком и 13м регионом, он аж на полкорпуса на перекресток выехал, но почему-то почти сразу отстал :cry::o потом обиделся и обогнал меня и грузовика, который ехал передо мной, по обочине у карьера ;) в итоге встретились на мосту в токарево, боюсь чел расстроился :cry:

Одним словом-мордва :ok:

Поделиться сообщением

Suprim   
седня порадовал чел на 99 с прямотоком и 13м регионом, он аж на полкорпуса на перекресток выехал, но почему-то почти сразу отстал :cry::o потом обиделся и обогнал меня и грузовика, который ехал передо мной, по обочине у карьера в итоге встретились на мосту в токарево, боюсь чел расстроился

Как-то ехал я с моим товарищем, который живет в Голландии. Увидя такое чудо техники с прямотоком он спросил - "зачем ставят такие плохие глушители". А когда узнал, что это не завод ставит, а владельцы, был очень удивлен. "У нас считается, чем тише работает автомобиль, тем лучше. Все производители борются за тишину, а потребители стараются выбрать самые тихие экземпляры. Как можно ездить внутри такого ревущего автомобиля?" Чего с него взять-то с дурака, ничего он не понимает в тюнинге, не гонщик!

Поделиться сообщением

lytopv   

круто аххаха тогда посиди в феррари чтоли это наверно отстойный авто да? у тя ухи заложит если ты на светороре будешь рядом стоять и чел в ней до 12 тыс крутанет посмотрим что ты потом скажищь и еще голондия одна из бедных стран" там все авто эконом класса

Поделиться сообщением

Suprim   
круто аххаха тогда посиди в феррари чтоли это наверно отстойный авто да? у тя ухи заложит если ты на светороре будешь рядом стоять и чел в ней до 12 тыс крутанет посмотрим что ты потом скажищь и еще голондия одна из бедных стран" там все авто эконом класса

Стоял, стоял на светофоре с Феррари и с Ламборгини, ездил в Порше. Нормально, уши не закладывало. Может потому, что люди, которые их покупают, дружат с головой больше, чем доморощенные сракеры, и не "крутят" движок. Зато наши гонщеги (одной из самых богатых стран мира) крутят движки с жутким сёром на своих машинах, красная цена которым 500 баксов.

Из-за этих идитов при словах "стрит-рейсинг" всплывает образ раскоряченной копейки-шестерки без глушака и с бешенным водителем 15 лет от роду за рулем.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Стоял, стоял на светофоре с Феррари и с Ламборгини, ездил в Порше. Нормально, уши не закладывало. Может потому, что люди, которые их покупают, дружат с головой больше, чем доморощенные сракеры, и не "крутят" движок. Зато наши гонщеги (одной из самых богатых стран мира) крутят движки с жутким сёром на своих машинах, красная цена которым 500 баксов.

Из-за этих идитов при словах "стрит-рейсинг" всплывает образ раскоряченной копейки-шестерки без глушака и с бешенным водителем 15 лет от роду за рулем.

А я как то наблюдал как шаха, выезжая с заправки,снесла зеркало у жёлтой Ламбо -вот где рёв был. :D

А серьёзно-порш,как средство передвижения меня не вдохновил:жёстко,минимум комфорта,спорткар,одним словом.Вот отжечь на нём-одно удовольствие.Однако рёва минимум.Прав голландец-ежесекундно ухом лезть в выпускной коллектор сомнительное удовольствие.

Хотя каюсь: по молодости с удовольствием нарезал на мопеде без глушака. :cry:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Иля   
еще голондия одна из бедных стран" там все авто эконом класса

я когда с голландцем общался, он мне так сказал: "мне щас 45, я еще молод, чтобы ездить на хорошей машине. у меня служебный с-мах и мне достаточно. я деньги трачу на учебу детей, а на мерседесах у нас ездят те, кто уже на пенсии"

мужик это, если че - главный менеджер по дистрибуции вот этой компании

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Suprim   

Да это все понятно. Тут вариантов не много:

а) кататься на "шохе без глушака", которую к 23-24 годам сменить на какой-нить Ланос и потом на нем бешено маневрировать по пробкам, стараясь доказать окружающим, что ты гонщег, а ланос - лучшая машина;

б) вкалывать как лошадь и купить к 30 годам иномарку типа фокуса/лансера/мегана, а к 35-45 типа пассата;

г) вкалывать как лошадь, быть везучим и талантливым и к 55-60 годам купить что-то типа феррари;

д) родиться в семье богатых родителей и сразу ездить на приличных автомобилях.

А Порше мне самому не по кайфу, вместе с Феррари и Ламборгини. Маленькие, не практичные машинки. Не для нашей жизни. Мне больше нравятся S-MAXы всякие и Magnumы.

Поделиться сообщением

Иля   
А Порше мне самому не по кайфу, вместе с Феррари и Ламборгини. Маленькие, не практичные машинки.

и вапще, че равнять порше, ламбо и феррари с с-мах? спорткары - это машина для водителя и только. а для пассажиров делают ягуар и мазерати - немаленькие, но при этом практичные и очень резвые

post-382-1217091684.jpg

post-382-1217091734_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.