Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mr.Zed2

Стритрейсеры.....

Как вы относитесь к стритрейсерам?  

109 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к стритрейсерам?

• Классные ребята!
      33
    • Средне...
      28
    • Нелюблю я их!
      49

Рекомендуемые сообщения

Eroin   
опа! :o как же так получилось? штатный савсем отвалился? :D Ну и как ощущения?

Я сам виноват.... Кое-чё не так поставил. В результате стал отходить центральный высоковольтный провод от крышки распределителя... Двигатель пропустил пару вспышек, цилиндры заполнились бензо-воздушной смесью....а потом прошла искра.... Такого "микровзрыва" мои видавшие виды "штаны" уже не выдержали....

Ощущения интересные... потому, что страдаю больше я, нежели окружающие. Звук на редкость тихий и в его спектре больше низких частот... На низких оборотах ездить хреново для организма - салон наполняется таким низкочастотным гулом, что голова начинает резонировать.

З.ы. Сейчас на машине пока не езжу....

Поделиться сообщением

Спасибо, что объяснили. :)

На самом деле зрелище красивое...

Теперь разницу поняла :)

пжл.

я сейчас перечитал свой пост: немного некоректно написал. Они только ехали на этот дрег-рейсинг. Хотя иедут очень хорошо...

Поделиться сообщением

Я сам виноват.... Кое-чё не так поставил. В результате стал отходить центральный высоковольтный провод от крышки распределителя... Двигатель пропустил пару вспышек, цилиндры заполнились бензо-воздушной смесью....а потом прошла искра.... Такого "микровзрыва" мои видавшие виды "штаны" уже не выдержали....

Ощущения интересные... потому, что страдаю больше я, нежели окружающие. Звук на редкость тихий и в его спектре больше низких частот... На низких оборотах ездить хреново для организма - салон наполняется таким низкочастотным гулом, что голова начинает резонировать.

З.ы. Сейчас на машине пока не езжу....

южный порт, магазин Автомобили, первый этаж. Есть неплохой отдел по глушителям. Я для второго перехода Е-30 с катализатором(!!!) сразу взял и уехал., хотя может повезло просто...

Или уж действительно тебе можно чтото намудрть с выпускной системой: правду говорят, что машину чаще всего начинают тюнинговать только когда она сломается...

Поделиться сообщением

Eugene   

Как бы то ни было - стритрейсеры нарушают/преступают закон. Их за это прав лишать надо!

Есть гонки, есть соревнования, трассы специальные есть - пусть там, вдали от честных налогоплательщиков)) и тренируются.

Поделиться сообщением

Как бы то ни было - стритрейсеры нарушают/преступают закон. Их за это прав лишать надо!

Есть гонки, есть соревнования, трассы специальные есть - пусть там, вдали от честных налогоплательщиков)) и тренируются.

где есть? :o

Поделиться сообщением

Maxim   

У нас стритрейсинг, такой какой я видел, уважения не заслуживает. я сразу представляю семерку с тонированными в ночь стеклами, спойлером выше крыше, турбосоплом от самолета и надписью "ночной дозор", которая ревет, но не едет.

Может я чего не понимаю, но те, кто ездит на машинах по-серьезнее не раскидывают понты по городу, а как-то в специально договоренных местах собираются, или я их просто не встречал на дорогах.

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Deonis   

этот народ если их можно так назвать... купят себе девяток и восьмерок, облепят их вской х****й, снимут глушак и ездят как черти по городу, стараясь разогнаться как можно быстрее на предельно коротком участке дороги, после этого со свистом тормозят.

короче, изуродовав машину, считают себя чуть ли не тренерами Шумахера.

Поделиться сообщением

BullDog   
этот народ если их можно так назвать... купят себе девяток и восьмерок, облепят их вской х****й, снимут глушак и ездят как черти по городу, стараясь разогнаться как можно быстрее на предельно коротком участке дороги, после этого со свистом тормозят.

Истину говоришь!!!!! :ok::ok:

Поделиться сообщением

Если ты думаешь, что это стритрейсеры, то ты заблуждаешься. :hello:

и вобще, я вижу что многие просто не знают чем отличаются ститрейсеры от просто рычащих тазов. и по-этому делают неправильные выводы.

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Indigo13   

лол! моя восьмерка 89 года выпуска, но выглядит на 98 - 2000(это не мое мнение, а окружающих)! Никаких внешних наворотов на ней нет... Только вот стукнул ее чутка :cry: Но ничего, щас сделаю и будет куль!

p.s. В опросе поставил +1 за первый вариант, хотя думаю, что аффтар не разделяем понятия СТРИТ- и ДРАГ-... Я за ДРАГ, на ночных прямых(квотер), не на ДОП(дороги общего пользования)... Например, "мусорка" в Новокосино! кто знает, тот понял! Респект за внимание!

Поделиться сообщением

BullDog   
лол! моя восьмерка 89 года выпуска, но выглядит на 98 - 2000(это не мое мнение, а окружающих)! Никаких внешних наворотов на ней нет... Только вот стукнул ее чутка :cry: Но ничего, щас сделаю и будет куль!

p.s. В опросе поставил +1 за первый вариант, хотя думаю, что аффтар не разделяем понятия СТРИТ- и ДРАГ-... Я за ДРАГ, на ночных прямых(квотер), не на ДОП(дороги общего пользования)... Например, "мусорка" в Новокосино! кто знает, тот понял! Респект за внимание!

Видел я это авто.......На самом деле на 89 год она никак не тянет :o

Поделиться сообщением

Это не твое авто стояло сегодня около 13.30 перед магазином запчастей около остановки на 3"А"? Елси это ОНО, то мдя.... в компетенции людей я сильно и даже очень сильно сомневаюсь. (там еще белым скотчем капот был залеплен децл)?

Поделиться сообщением

Indigo13   
Это не твое авто стояло сегодня около 13.30 перед магазином запчастей около остановки на 3"А"? Елси это ОНО, то мдя.... в компетенции людей я сильно и даже очень сильно сомневаюсь. (там еще белым скотчем капот был залеплен децл)?

нет, мое авто, к сожалению, давно не стоит у магазинов(порядка двух месяцев), т.к. сейчас оно несколько в разобранном состоянии=) Приложил я его малость=(( Вчера в гараж ходил, пофоткал его!=))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Indigo13   
Просто по описанию дюже похоже :). Мордочка битая, машинка немолодая %).

Еще раз повторю, мое авто не выглядит на свои года!=)

Поделиться сообщением

Bond   

дОжили... :)

В Москве легализовали стритрейсинг

Столичные власти выделили для любителей стритрейсинга трассу в Восточном административном округе Москвы, передает РИА "Новости" со ссылкой на городскую администрацию.

Согласно постановлению, подписанному мэром Москвы Юрием Лужковым, трасса для проведения уличных параллельных гонок на ускорение определена на участке дороги между Богородским шоссе, улицами Олений Вал, Богородский Вал и придорожной территорией.

Документ разрешает проведение гонок "по согласованному графику после 23:00".

На время проведения гонок планируется устанавливать вокруг трассы бетонные заградительные блоки, временные ограждения, отделяющие трассу от зоны зрителей, а также "в случае необходимости" зрительские трибуны.

Кроме того, для каждой гонки при участии Федерации автоспорта Москвы и столичного ГУВД будет разрабатываться схема проведения гонок, включающая как соревновательную зону, так и зоны безопасности, парковки автомобилей, размещения зрителей.

Власти берут на себя также определение маршрутов объезда территории проведения соревнований, контроль технического состояния дорожного полотна в местах проведения гонок, предстартовый медицинский контроль участников, а также уборку территории после соревнований.

Соревнования по параллельным гонкам на ускорение проводятся на дистанции 402 метра.

источник

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ну слава Богу, созрели... Хотя какой реакции московского правительства можно было ждать, если рейсеры провели в Москве акцию протеста... "Положив" на все и всех гоняли ночью по перекрытым(!) центральным(!!!) улицам города. :D

Поделиться сообщением

Ну слава Богу, созрели... Хотя какой реакции московского правительства можно было ждать, если рейсеры провели в Москве акцию протеста... "Положив" на все и всех гоняли ночью по перекрытым(!) центральным(!!!) улицам города. :D

в ночь с субботы на воскресенье, недели две назад МКАД и ТТК. :o хотя история тёмная.

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Indigo13   
в ночь с субботы на воскресенье, недели две назад МКАД и ТТК. :o хотя история тёмная.

Хм.. прот МКАД и ТТК не слышал, а вот по Садовому точно гоняли... По России сюжет об этом "казали"! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.